Любимый маг.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимый маг.
| каору нагиса >>> |
#181, отправлено 16-05-2005, 3:03
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Рейстлин однозначно. мозги у человека неплохо работают.
-------------------- |
| Джейд >>> |
#182, отправлено 26-05-2005, 16:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Фисбен. Простой - не носит мантии и не говорит что маг. Странный Забавный... и всегда неожиданно мудрый.
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Кузя >>> |
#183, отправлено 26-05-2005, 16:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Фистандантилус! Какие же планы были у сего товарисча!
Аж дух захвативает... Сообщение отредактировал Кузя - 26-05-2005, 16:18 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Dimmu >>> |
#184, отправлено 26-05-2005, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Я не стала голосовать, тк не смогла выбрать между Рейстлином и Даламаром (Оригинально, правда?
Рейстлин...Мы с ним чем-то похожи и кого ставить выше его в этом (Да и в других) вопросе я не хочу и не буду. А Даламар...Он маг. И по-своему очарователен -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Борзый кендер >>> |
#185, отправлено 28-05-2005, 2:13
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
жаль как жаль! антимодеса не любят!
даже если бы рейстлин сам пошел в школу магии!!! не смог бы обучаться денег мало ТАК ЧТО АНТИМОДЕС ЛЮБИМЫЙ!!! И ТОЧКА!!!! -------------------- I come for you
|
| Tailami >>> |
#186, отправлено 31-05-2005, 8:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Голосовала за Йенну, потому что мне нравится в ней умение балансировать на острие ножа, делать свой выбор. Как маг тоже уважение вызывает. Хотя не могу сказать, что Дракос любимый, но сила впечатляет.
|
| Anor >>> |
#187, отправлено 31-05-2005, 21:28
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Несравненный актер Паладайн , т.е Физбен. Одно из самых больших удивлений для меня было то, что чекнутый старый маг это Паладайн.
На месте Таса я бы ужасно гордился таким корешем. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Atrian >>> |
#188, отправлено 2-06-2005, 12:20
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ну, Антимодес без сомнения хороший и заслуживающий уважения маг. Но если бы он не обнаружил Рейстлина, его бы нашёл другой маг. Ведь сам Солинари указал путь Антимодесу, как мог и указать путь другому магу. Такие дети обычно не проходят незамеченные. И ещё вопрос: Кто такой Лилит и Данбар Мастерсмайт, в каких книгах они упоминаются P.S Сорри за оффтоп. Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 12:20 |
||
| Далар >>> |
#189, отправлено 4-06-2005, 8:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Радует, что Даламар на втором месте, больно мне симпатичен. Классный он персонаж, но с Рейстом все-таки не поспоришь.
-------------------- |
| MorEdel >>> |
#190, отправлено 13-06-2005, 11:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Народ, это какой-то феномен: какой опрос не возьми - везде лидер Рейстлин. И то! Только, наверное, в опросе "самый гадкий"(какого (опроса) нет) он наберёт 0%.
-------------------- No victory without loss...
Вы тоже заметили, что самым клёвым парнем Кринна считается Рейстлин? Вот то-то же! Говорили вам, что красота - понятие растяжимое... Да и не во внешности дело... |
| МИИНА >>> |
#191, отправлено 14-06-2005, 16:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Ничего удевительного что Рейст везде лучший...не помню точно где это было сказанно (в какой книге) но в каждом из нас есть что-то от него. Потому он самый любимый. В голосовании не была оригинальна...всегда тяготела к отрицательным персонажам. РЕЙСТЛИН
|
| Nico >>> |
#192, отправлено 14-06-2005, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
Не отличаюсь оригинальностью в выборе. Рейстлин приглянулся с первой книги, которой была Кузница Души. Поэтому мой выбор - Рейстлин.
|
| Eskel >>> |
#193, отправлено 17-06-2005, 19:11
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Фисбен, один из двух любимых персонажей, понравился с первого появления в саге. С одной стороны забавный и смешной, а с другой сильный и мудрый маг. А уж когда он вместе со своим золотым драконом, это просто нечто.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Платиновая драконица >>> |
#194, отправлено 18-06-2005, 5:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Любимый маг - естественно Рейстлин. Он точно знает чего хочет и добивается этого всеми путями.
-------------------- |
| Алила >>> |
#195, отправлено 23-06-2005, 14:06
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я тоже за Рейстлина. Конечно,Фисбен тоже просто душка и могущественный маг но он все-таки бог, а Рейстлин - просто человек.Он всю жизнь посвятил магии и я думаю,что он достоин звания величайшего мага.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Araedhel друг Тасельхофa |
#196, отправлено 29-06-2005, 16:37
|
|
Unregistered |
Из магов лучший Рейстлин...
А ТАк Фисбен круче))))Можно узнать что он рядом просто услышав слова:"Огненый шар....Огненый шар...А может привратить его в лягушку?"Фисбен часто использовался для разгрузки обстановак)) |
|
|
|
| Холодный >>> |
#197, отправлено 30-06-2005, 18:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Ну, стандартно - Рейстлин. Мало тех кто не поставит его на первое место. Думаю эту тему надо было назвать не "Любимый маг", а "Любимый маг после Рейстлина".
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Фесс >>> |
#198, отправлено 8-07-2005, 23:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Любимый маг-Рейстлин.Не из-за того что он круче всех!Совсем нет!Ведь и его смогли победить.Но зато,что он после всех испытаний не сломался и выдержал их,и спас брата и Крисанию от Такхизис пожертвовав собой.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#199, отправлено 10-07-2005, 15:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Цитата жаль как жаль! антимодеса не любят! ВЕДЬ ОН ПОМОГО РЕЙСТЛИНУ СТАТЬ ВАШЕМ ЛЮБИМЫМ МАГОМ!!! даже если бы рейстлин сам пошел в школу магии!!! не смог бы обучаться денег мало ТАК ЧТО АНТИМОДЕС ЛЮБИМЫЙ!!! И ТОЧКА!!!! Самое стоящее замечание из всех 5-и страниц, на которые меня хватило:) Я сам голосовал за Палина - с его начальным уровнем суметь кастануть заклинание Магиуса (причем заметьте - не последнее по сложности) в добавок разобрался он с ним (с заклинанием) за пару часов. Рейст же обладал большей силой (в нем не только Фист сидел, но и его собственный не ломаемый дух) когда к нему в руки попалось Око Дракона, он только через несколько дней решился его подчинить. Если ошибаюсь по правьте, про Магиуса я не читал особо, поэтому думаю, что он был не ниже Пар-Солиана. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Холодный >>> |
#200, отправлено 10-07-2005, 20:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата антимодеса не любят! ВЕДЬ ОН ПОМОГО РЕЙСТЛИНУ СТАТЬ ВАШЕМ ЛЮБИМЫМ МАГОМ!!! Кто это не любит? -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||