Какие книги ждёте?, И что бы вы хотели в них увидеть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие книги ждёте?, И что бы вы хотели в них увидеть?
| Night_Elf >>> |
#1, отправлено 23-04-2004, 18:29
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Какие книги, каких авторов вы ожидаете, и что там должно быть нарисано, чтобы эта книга(книги) оправдала ваше ожидание?
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 23-04-2004, 18:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Последнюю книгу трилогии "Черное солнце"! Надеюсь, что летом уже выйдет.. А обложка уже на официальном сайте выложена!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| VRednay >>> |
#3, отправлено 23-04-2004, 18:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Староминская школа |
Я ждала О. Громыко "Верховная ведьма" и книга вполне оправдала мои ожидания.
|
| Файрвинд >>> |
#4, отправлено 23-04-2004, 19:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Первые три книги о Вольхе просто супер, да и 4 не подкачала. А я еще новых от Вартанова жду, мир Кристалла надолго остался в моем сердце!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 23-04-2004, 19:44
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
У меня список длинный
Дж.Мартин "Пир ворон" (а также 5-я и 6-я книги из той же серии) Н.Перумов "Война мага - 3", "Череп в небесах", новый вариант "Адаманта Хенны", "Небо Валинора" и "Водопад" К.Курц "Юность Моргана" (первая книга уже вышла на английском, но до России еще не дошла) В.Камша "Дикий Ветер", а также вторая и третья части "Отблесков Этерны" М.Уэйс, Т.Хикмен "Драконы Исчезнувшей Луны" М.Уэйс, третья и четвертая части "Звездных стражей" (они уже давно вышли и даже переведены, но найти их я пока не смог) -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Night_Elf >>> |
#6, отправлено 23-04-2004, 19:49
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я лично очень жду Войну Мага-3, Тысячу лет Хрофта и Гибель Богов-2. А про "Небо Валинора","Водопад" я не слышал. Это продолжение Кольца Тьмы?
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Мрак |
#7, отправлено 23-04-2004, 19:57
|
|
Unregistered |
Тоже самое что и ты NightElf.Не в тему и всем:кстати грамотный форум жаль я тока сегодня на него набрёл.Тут по ходу дела собрались самые саядлые любители фэнтэзи жанра.И по ходу я со своими познаниями в этом направлениями в пролёте.
Сообщение отредактировал Мрак - 23-04-2004, 20:00 |
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#8, отправлено 23-04-2004, 21:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Жду окончания Темной Башни. Уже переводится шестая книга.
|
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 23-04-2004, 22:40
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
1. Всего Перумова оставшегося.
2. Четвёртого Дж. Мартина 3. Кей Гай Гавриэл. Я не в курсе, что именно ближайшим собираются у нас издать... Пока всё, как ни странно... |
| Аглая >>> |
#10, отправлено 23-04-2004, 23:29
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Чего я только не жду... Робин Хобб, Дж.Мартина. Надеюсь, что будут еще книги у Д.Худа и М.Скотта. Гарри Поттера очередного
Самое главное - всегда ожидаю какого-нибудь нового замечательного автора. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| mash >>> |
#11, отправлено 24-04-2004, 0:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Прэтчетта. Скорей бы уж ЭКСМО очередную книгу выпустило.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Ориэлла >>> |
#12, отправлено 24-04-2004, 2:19
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я бы очень хотела прочитать на русском 1. книги о Рейстлине ("Хроники Рейстлина: The Soulforge" и "Brothers in Arms "). 2. Новую книгу Лорел Гамильтон, которая не вышла еще даже на английском: "Сны Инкуба"
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Alaric >>> |
#13, отправлено 24-04-2004, 2:29
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ориэлла
Первую половину твоего желания номер 1 исполнить достаточно легко. Перевод "The Soulforge" уже выложен у нас на сайте. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Integral >>> |
#14, отправлено 24-04-2004, 2:35
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Жду вторую часть "Те,кто охотится в ночи".По моему даже уже есть.Но у мя как всегда нет денег.Вот и жду,когда же они будут.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Ориэлла >>> |
#15, отправлено 24-04-2004, 2:39
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Спасибо большое за ссылку на "Хроники Рейстлина"... А то я не так давно узнала о том, что такая книга вообще существует, а на форуме я ее не искала...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Elentari >>> |
#16, отправлено 24-04-2004, 13:39
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня всё просто - самые по-моему ожидаемые книги этого года:
1) Мартин "Пиршество ворон" 2) Кинг "Волки Каллы" 3) Камша - последняя книга "Хроник Арции" ну и Гарри Поттер (только не бейте!))) -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Korsaria |
#17, отправлено 24-04-2004, 15:27
|
|
Unregistered |
Продолжение Саги о живых кораблях- Робин Хобб
Может кто знает когда она выйдет? |
|
|
|
| Drow >>> |
#18, отправлено 24-04-2004, 15:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Чинчин - продолжение Аватаров...
Сальваторе - Хребет Мира... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#19, отправлено 24-04-2004, 17:02
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А что, седьмую Дюну никто не ждет? Не интересно, к чему же вел нас старина Фрэнк?
Ладно, догадываюсь, что не многие и первые шесть прочитали)) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Файрвинд >>> |
#20, отправлено 24-04-2004, 17:07
|
Точно, седьмая Дюна! Как я забыть могла! Правда первые пару глав уже на немецком сайтике прочла
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||