Gregorian, Кто нибудь знает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gregorian, Кто нибудь знает?
| Fearid >>> |
#1, отправлено 24-04-2004, 17:01
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Название этого проекта происходит от псевдонима Франка Петерсона-
Gregorian. После того, как он преостановил свое сотрудничество с Крету... и участие в развитии проекта Enigma. Он создает новый проект- Gregorian. Он создает альбом под названием Master of Chant. Идея этого альбома заключается в том, что бы с помощью грегорянских песнопений показать самые памятные песни разных поколений. Для записи ведущих партий было приглашено 12 человек из церковных хоровых училищь. Это необыкновенные альбомы и необыкновенная музыка. Кто нибудь слушал? -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 24-04-2004, 17:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Теперь обязательно послушаю
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Злюк Сковородкр >>> |
#3, отправлено 24-04-2004, 18:14
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Знаемзнаем таких... Имо на редкость поганая штука - нудная, да и неоригинальная.
-------------------- |
| Ниакрит >>> |
#4, отправлено 24-04-2004, 18:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Слушали , знаем, очень интересно ....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Элвис >>> |
#5, отправлено 24-04-2004, 21:57
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Ага, имеется альбомчик - хорошая штука, но под настроение. Особенно нравятся исполнения REM-Losing My Religion и Led Zeppelin-Stairway To Heaven. Ну и многое другое - молодцы ребята!
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Uksare |
#6, отправлено 24-04-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Великолепная музыка! Слов нет...
|
|
|
|
| Hanaya |
#7, отправлено 24-04-2004, 22:31
|
|
Unregistered |
Мы как то с Аэлли гуляли по городу, ну и наткнулись на этот альбом... Там еще один видеофаил был, вот недавно до него руки у меня дошли. Приятная музыка да и песни милые.
|
|
|
|
| OriOle >>> |
#8, отправлено 24-04-2004, 23:19
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я просто обожаю Gregorian
У меня есть все их альбомы... Хорошая расслабляющая музыка -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Аэлли |
#9, отправлено 24-04-2004, 23:47
|
|
Unregistered |
Хм, ну Ханая уже отписалась, на счет того, как мы с этой музыкой познакомились... Музыка действительно необыкновенная...
|
|
|
|
| Gemlock >>> |
#10, отправлено 25-04-2004, 1:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Хорошая музыка,выделяющаяся за счет удивительных мужских голосов,а вот женский вокал подкачал,на мой взгляд,да и музыка иногда перегружена электроникой.Группа зарекомендовала себя как отличный кавер-проект,но вот своих треков,не считая последнего альбома,у них не было или было слишком мало,я точно сейчас не помню.Пока не слушал последний альбом,когда это сделаю смогу выразить мнение о Gregorian как о сочинителях,надеюсь,что они не разочаруют,тем более,что в отношении меня это сложно сделать.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| OriOle >>> |
#11, отправлено 27-04-2004, 23:53
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ну насколько я помню, женский вокал временами слишком выделяется... А альбом с Enigmой мне не очень нравится... он не такой впечатляющий как другие...
Сообщение отредактировал OriOle - 28-04-2004, 22:18 -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Fearid >>> |
#12, отправлено 28-04-2004, 14:18
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я обажаю их альбом- Master of Chant Chapter III.
И особенно Befor the Dawn. -------------------- |
| Аянами >>> |
#13, отправлено 28-04-2004, 16:30
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Заинтриговали, таварисчи
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| folkman >>> |
#14, отправлено 28-04-2004, 18:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Очень нравятся каверы извесных исполнителей! Приятная Музыка!
-------------------- I love this folk
|
| Ayonie >>> |
#15, отправлено 30-04-2004, 17:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Нравится, даже очень. И в отличии от мнения людей, высказавшихся выше, очень нравится благодаря именно женскому вокалу… И музыка великолепная.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Zmey >>> |
#16, отправлено 3-05-2004, 2:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Также как и энигма, грегориан-хорош, когда только ты и она.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Лумбер >>> |
#17, отправлено 3-05-2004, 13:23
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
У меня непонятным образом на компе оказались только "The quiet self" и "The rhythm". Первая мне не очень, а вторая вполне...)))
-------------------- мы идем на юг
|
| Лакримар >>> |
#18, отправлено 5-05-2004, 12:50
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Как раз сейчас их и слушаю...Последний Mystical Chapter Part 5 очень неплох..я вообще люблю new age в целом и Gregorian в частности, очень успокаивающая, приятная музыка, особенно, когда хочется погрустить или предаться воспоминаниям...Любимый альбом - Master Of Chant Chapter 3, песня - Join Me. Единственный минус - если слушаю эту музыку перед экзаменом, то экзамен проваливаю...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Fearid >>> |
#19, отправлено 24-05-2004, 10:41
|
Спасибо... перед экзаменом слушать не буду. А Chapter 3- тоже мой любимый альбом.
-------------------- |
| Ignis >>> |
#20, отправлено 22-06-2004, 2:22
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Хорошая музыка... Оч приятные голоса. ) Из тех, что слушал, запомнились Losing My Religion и Gregoria...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||