Lacuna Coil, Это нечто!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lacuna Coil, Это нечто!
| Суета >>> |
#1, отправлено 15-12-2005, 7:49
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Недавно мне попал в руки диск с неизвестной музыкой. Я его вставила в сидюк, включила колонки, откинулась на спину, и...
Так и произошло моё знакомство с неподражаемой Coil. У неё очень экспрессивные песни, от которых у меня по коже бегут мурашки. Особенно нравятся "Lover" и "Gold". А что об этом думаете вы? -------------------- |
| Ворон >>> |
#2, отправлено 15-12-2005, 8:35
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Слышал только одну песню - Swanped (да и то, случайно познакомился с ней)... ничего так, но уж больно простенько
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Gray Jester >>> |
#3, отправлено 15-12-2005, 17:22
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Видел пару клипов, но к сожалению ни одного альбома пока не слушал... в целом неплохо... Хороший женский вокал, хорошая музыка... Но ничего выдающегося вродебы... хотя не мне судить - я ведь не слышал остальных композиций...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Nattsol >>> |
#4, отправлено 16-12-2005, 0:36
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ах, какая женщина....))))
Поменьше бы им попсовости.... |
| Keltziva >>> |
#5, отправлено 16-12-2005, 3:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Тоже слышала только одну песню Heir of a dying day, совершенно не понравился вокал Скабиа, да и (имхо) музыка какая-то однообразная, скучная. А уж мужской вокал вообще лишний. Не знаю, насколько объективно можно судить о группе по одной прослушанной песни, но после этого остальной материал группы не вызывает большого интереса.
|
| Gray Jester >>> |
#6, отправлено 16-12-2005, 15:25
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мне вот они тоже напомнили своей попсовостью и звучанием Evanescence или Within Temptation... три группы будто одна линейка "продуктов", только действительно мужской голос в Лакуне не особо нужен...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Суета >>> |
#7, отправлено 20-12-2005, 8:34
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Слушали только одну песенку? Видели только один клипец? И, думаете, этого достаточно для создания полного впечатления?
Скороспелые слушатели пошли, ничего не скажешь. Пример: "Я не люблю Пушкина". "А что ты о нём знаешь?" "Ну, "Евгений Онегин", "Руслан и Людмила"..." "..." "А нужно ещё что-то?". Добавлено: А про попсовость скажу, что всё в мире относительно. -------------------- |
| Without Names >>> |
#8, отправлено 20-12-2005, 13:43
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Сейчас попсовость приписывают всему чему не лень и все кому не лень.
Група класная, есть пару альбомчиков. Любимая композиция Swamped, хотя хватает и без нее неплохих песен. Мужской вокал там не мешает абсолютно. Кого, кого, а вот Lacuna Coil попсой не считают, Evanescence - это другой разговор. -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#9, отправлено 20-12-2005, 17:58
|
Цитата Слушали только одну песенку? Видели только один клипец? И, думаете, этого достаточно для создания полного впечатления? Скороспелые слушатели пошли, ничего не скажешь. Не стоит наезжать без повода, я сразу сказал: Цитата хотя не мне судить - я ведь не слышал остальных композиций... Я сказал, что похоже на Evanescence по звучанию... да и вообще сильно смахивает... что-то есть общее... Лично МНЕ не понравилось... это мое мнение и его хрен оспоришь, а также я его никому не навязываю... Если кому не нравится или хочет оспорить - пусть идут лесом... На мой вкус - отстой... И я никого не собираюсь в этом убеждать и что-то с пеной у рта доказывать... мне все равно и вам тоже должно быть также фиолетово -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Genevieve >>> |
#10, отправлено 20-12-2005, 18:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, обожаю Лакуну. Мне вообще нравится когда женщины рок поют. Особенно когда голос такой красивый
Первый раз услышала в игре VTM Bloodlines. Ну и стала потихоньку из Инета выкачивать песни. А клипов вообще не видела. Ни разу -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#11, отправлено 22-12-2005, 4:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Под настроение. Причём настроение должно быть слегка со "сволочинкой"...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Keltziva >>> |
#12, отправлено 24-12-2005, 1:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Слушали только одну песенку? Видели только один клипец? И, думаете, этого достаточно для создания полного впечатления? Знаешь, порой мне хватает и одной песни, чтобы понять моя это музыка или нет. И потом, советую внимательнее прочитать пост, перед тем как нервничать Цитата Скороспелые слушатели пошли, ничего не скажешь. Ну вот и не бери в голову. Цитата На мой вкус - отстой... И я никого не собираюсь в этом убеждать и что-то с пеной у рта доказывать... мне все равно и вам тоже должно быть также фиолетово Абсолютно верно. Сообщение отредактировал Keltziva - 24-12-2005, 1:31 |
| Nattsol >>> |
#13, отправлено 25-12-2005, 1:00
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата Слушали только одну песенку? Видели только один клипец? И, думаете, этого достаточно для создания полного впечатления? Скороспелые слушатели пошли, ничего не скажешь. Ну, если тебе (прости, что я на ты) нужно прослушивания всего творчества, то я тебе сочуствую. Так как для того, чтоб принимать участие в обсуждении группы, особенно в их попсовости, тебе следует прослушать всю попсу.... Бедняжка.... Удачи тебе в этом нелёгком деле. Зато есть теперь цель жизни, поздравляю.) А вообще, всё уже было сказано. И чтоб назвать группу неподражаемой, надо действительно хорошо разбираться в музыке. В плане экспрессии, кстати, тоже. Я ничего экспрессивного в них не нашёл. Хотя, слушал один альбом всего лишь. |
| Genevieve >>> |
#14, отправлено 7-01-2006, 2:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А мне вот чего интересно. Сколько всего альбомов у Лакуны? Я нашла только два: за 2001 и 2002, если не путаю. Может их больше?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Without Names >>> |
#15, отправлено 7-01-2006, 3:12
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Альбомы
Comalies Unleashed Memorise Синглы Heavens a Lie The EPs: Lacuna Coil / Halflife 2004 Swamped 2000 Halflife 1997 Lacuna Coil www.lacunacoil.it их оф.сайт, красивый, но непонятный Сообщение отредактировал Without Names - 7-01-2006, 3:13 -------------------- |
| Fire Demon >>> |
#16, отправлено 10-01-2006, 18:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Приятная группа. Весьма спокойная и в этом один из плюсов. Как ни странно, в названии заложена вся суть музыки. Представляется старый, заполненный мутноватой водой, угольный карьер...
|
| Лейна >>> |
#17, отправлено 21-01-2006, 22:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Анафема, я вот только что специально прослушала два последних альбома. Не в восторге. Бывает куда лучше. Может, я неправа, но мне показалось что зачастую музыка слишком уж перекрывает вокал солистки. Неинтересно. Какой-то шум непонятный в обще сложности получается. Похоже, не моя музыка. Оказается, даже у нас с тобой вкусы в чем-то различаются)))
|
| Ворон >>> |
#18, отправлено 24-01-2006, 2:26
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Послушал чуток по более, и сделал вывод, что .... лажа это все...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Gray Jester >>> |
#19, отправлено 24-01-2006, 12:27
|
Другую версию клипа Heaven's a lie посмотрел, послушал... Тоже не впечатлен... Что песня, что клип - совершенно посредственные... Не хорошо, но и не сказать, что плохо...
Припев потом в голове долго крутился... Как бывает иногда... Потому что приелся так - простой сильно... Плюс не особо впечатлительный и содержательный текст песни... В итоге середнячок... по моим вкусам... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Fire Demon >>> |
#20, отправлено 22-03-2006, 12:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Послушал немного их новый альбом (Karmacode [2006]). Впечатление пока не очень... что то потеряли они.
Такое ощущение, что подались больше в сторону массовости и прибыльности... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||