Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
| Кендерское отродье >>> |
#121, отправлено 9-12-2006, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
А вот кста еще из любимых: "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди".
Сообщение отредактировал Кендерское отродье - 9-12-2006, 11:55 -------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#122, отправлено 9-12-2006, 12:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2Платиновая Драконица
Цитата(Платиновая драконица @ 8-12-2006, 0:46) "Быть может наточить катану? Обрезать уши, пасть порвать? Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать..." Это отрывок из стихотворения Анафемы, это же и ее подпись. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#123, отправлено 9-12-2006, 18:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
![]() оригинально и ЗАКАЗЫ ОХОТНИКУ НА ВЕДЬМ |
| Платиновая драконица >>> |
#124, отправлено 15-12-2006, 5:46
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Вот ещё меня прикалывают))
"У врага нет слабых мест в обороне? Значит, их надо сделать." "Совести в моем роде не было изначально и в ближайшем будущем ее появление не предвидится." Добавлено: ![]() Тащую ваще))) Добавлено: ![]() Или эта подпись)))) Супер))) -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#125, отправлено 19-12-2006, 4:05
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Эту подпись придумал я но поставить не рискнул но полюбил.
Здесь был Петя Иванов Здесь пил Петя Иванов Здесь ел Петя иванов Здесь любил Петя иванов Здесь Трудился Петя Иванов Здесь мечтал о коммунизме Петя Иванов Здесь поменял имя и фамилию Петя Иванов. Ленин был...Ленин ест(ь)...Ленин будет. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| okcid >>> |
#126, отправлено 19-12-2006, 21:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
#127, отправлено 22-12-2006, 22:44
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
На питерском велосипедном форуме понравилось:
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Танки грязи не бояца!! |
| Alian Le'Loss >>> |
#128, отправлено 24-12-2006, 0:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Одержимость Дзиртом меня не красит. (с)
Не отрицаю, когда не знаешь, что такое жалость и страх, то жить легче... (с) и проще. (с) М-м-м-м-м? Комментировать? Нет, увольте))) Кто написал эти слова, тот знает о ком я говорю. |
| Bakeneko >>> |
#129, отправлено 29-12-2006, 13:36
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
На форуме русскоязычного WoW-комьюнити нашел такую:
"Жить хорошо - а нежить лучше" З.Ы. В данный момент у мну стоит "новогодняя подпись", но после праздников хочу ее сменить... вот только возвращаться к старой не тянет - хочется чего-нибудь новенького... у кого какие предложения - пишите в личку (одно уточнение - что-нибудь фэнтезийное...). |
| Alian Le'Loss >>> |
#130, отправлено 10-01-2007, 12:46
|
Вздох кошки был бы еще глубже, если бы она знала, что ее новым хозяином стал Артемис Энтрери.
Я смеялась долго, поверте. )))) Надо же такое придумать. Не стой за спиной, не люблю. Без комментариев)))) |
| Alian Le'Loss >>> |
#131, отправлено 12-01-2007, 13:15
|
Купила КАМАЗ и не жалею...Никого!
Я в овраге нашла machine-gun Больше в деревне no people. No one Вот летит ракета - rocket От родного берега. Прекращай учить английский, Больше нет America! Ха-ха! Во злая девица с подписями этими))) |
| Бродяжник >>> |
#132, отправлено 15-01-2007, 20:38
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Среди последних обновлений очень понравилось это (подпись Змея):
Снежог бы... жёг бы... жёг бы!© -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| DiVert >>> |
#133, отправлено 16-01-2007, 0:30
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Люди! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую ахинею он несет?
Д.Ликан =))) Она права =))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaGatita >>> |
#134, отправлено 16-01-2007, 13:06
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
эта одна из моих подписей на пратчеттовском форуме. взята из анекдота. но уж больно понравилась (можно ставить вместо ответа на любые инсинуации%)) ):
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Bakeneko >>> |
#135, отправлено 3-02-2007, 19:48
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку...
Сперто мною... а вот откуда - не скажу... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 3-02-2007, 19:49 |
| Д. Ликан >>> |
#136, отправлено 3-02-2007, 19:56
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Цитата Люди! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую ахинею он несет? Д.Ликан =))) Она права =))) Ну, это не совсем цитата меня) Я видела что-то подобное, а где - не помню. Малость переделала, после чего и вышло "Люди! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую ахинею он несет?". Хотя я там еще воззвание к бреду написала ("Во имя Бреда Бредовича да восторжествует Бред Великий!"), но это уже мелочи ^^ Понравилась до безумия подпись Джеи: "В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче") |
| Даммерунг >>> |
#137, отправлено 3-02-2007, 19:57
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку... Сперто мною... а вот откуда - не скажу... Насколько я помню, фраза из мультика "Тайна третьей планеты". А с раскраской букв - здорово придумано! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#138, отправлено 7-02-2007, 13:54
|
Я имею в виду, что это еще и подпись на одном из форумов... и написано именно в раскрашенном виде (чем и понравилось
|
| Alian Le'Loss >>> |
#139, отправлено 8-02-2007, 11:41
|
Добро - оно что дышло. Как повернёшь - так и вышло. Принадлежность к "силам света" никогда не мешала убивать, грабить и так далее. Так что насчёт одногранности добра - это не совсем верно. Главное - верить, что, убивая, ты творишь добро - и всё ОК.
(с) не я Но хохма, это у меня стояла как-то... недолго=))) |
| Маша >>> |
#140, отправлено 8-02-2007, 13:25
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
"Пуля самый доходчивый способ обьяснить свою мысль на расстоянии" - (с) Андрей Зимин
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||