Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 6-05-2004, 1:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Меня порадовала подпись Kukaracha - "Смех и Удача всегда с нами"
наверное из-за присутствия Удачи... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#22, отправлено 10-05-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю
(с) Golerka Коммент: Да-да, мистэр я-не-выпендриваюсь, мы вас тоже любим |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 10-05-2004, 6:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... (с) graf Leverin Коммент: пре-е-е-елесть))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2004, 6:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Romeo >>> |
#24, отправлено 15-05-2004, 8:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no Buto:
Ничего для орка лучше нету, Чем лепить из хоббитов котлеты, Язычки сворачивать в рулеты И крошить их хрупкие скелеты. "Хоббиты мутанты" Весела подпись, ничего не скажешь. Ну очень она мне нравится! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anthony |
#25, отправлено 19-05-2004, 2:11
|
|
Unregistered |
И не смотрите на меня такими бровями!
© Диланду. Каммент: это как так?)) |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#26, отправлено 20-05-2004, 20:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вау, и мою подпись вспомнили! Правда, я ее вчера сменила...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лашана >>> |
#27, отправлено 21-05-2004, 23:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
(с) nunah Ну прям даже боюсь коммент давать... -------------------- |
| HellFire >>> |
#28, отправлено 24-05-2004, 22:09
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 22:03) Человек, знающий только то, сколько знают другие, Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. (с) HellFire Каммент: Просто хорошая подпись.. это не мой (с) Я бы не смог так чётко выразить такую большую мысль в трёх строчках. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Anthony |
#29, отправлено 24-05-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished (с) Темный Омут Каммент: пасибо за 10 минут здорового смеха, чесс слово спасибо |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 28-05-2004, 8:03
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Лашана , да! У Нунаха те еще подписи!:)
У Джеи еще про Детей Рок-н-Ролла круто было: Нам ковер цветочная поляна, Где растет трава Марихуана, Наши крыши сносит демидролом, Вот такие дети Рок-н-Рола! Гы! Лучше всех! Добавлено в [mergetime]1085717193[/mergetime]: Оу!!! Такхизис, тока что заметила!!! "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки." А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" Эта крута! Эта респект!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Tsi-Tsu >>> |
#31, отправлено 28-05-2004, 9:58
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Много видела клевых подписей. Больше всего запомнилась и понравилась подпись Night_Elf:
"Хорошо смеется тот, у кого есть чем смеяться..." Я долго смеялась А еще про траву марихуану, демидрол и детей рок-н-ролла -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Храня |
#32, отправлено 29-05-2004, 6:17
|
|
Unregistered |
"Сумашедший ГлавФлудер!!!! Одна штука!!!! Не кормить!!!! Опасен для жизни!!!!" (с) я!
"ФЛУД МАСТ ЛИВ!!!" (с) я! |
|
|
|
| Anthony |
#33, отправлено 1-06-2004, 7:05
|
|
Unregistered |
HellFire, конечно это не ты придумал, но именно ты ее залил в подпись.
В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость (с)Ferum (Jc) Эхэ-хэ-э..Таити..хачу на Таити.. Сообщение отредактировал Anthony - 1-06-2004, 7:08 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 2-06-2004, 4:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не помню, у кого видела эту подпись (кажется, у кого-то из "древних" обитателей форума)) Но просто тащусь по этой фразе:
Вытри слезы - ведь волки не плачут, Не к лицу им притворяться людьми. Завтра снова полнолуние - значит Ты вернешься, чтобы вернуть этот мир... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-06-2004, 5:24 -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#35, отправлено 4-06-2004, 4:52
|
|
Unregistered |
"Кто последний-тот и отец..."
(с) Ивлин Каммент: Хэ-хэ |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#36, отправлено 24-03-2005, 22:51
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
"Жизнь - игра, задумано хреново, но графика обалденная!" Трангха
Коммент: Вошла в голову и не выходит, очень нравится подпись. Класс! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Nicke >>> |
#37, отправлено 25-03-2005, 1:22
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот не помню, чья подпись, но классная.
Надеюсь, вспомню без ошибок. Если нет - поправьте. В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Танит >>> |
#38, отправлено 25-03-2005, 13:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне безумно понравилась подпись:
"Наилучшим доказательстом существования внеземной разумной жизни есть то что с нами никто не пытался связаться!"..(с) Русалка.)) И еще.. "Если вы белый и пушистый то вам стоит сходить в солярий и сделать эпиляцию".)) (с) Соуль..(мне кажеться) |
| Валькирия >>> |
#39, отправлено 27-03-2005, 17:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
И мою вспомнили, спасибо.
А вот из того, что помню я ( зарание извиняюсь, что не называю авторов): - "Грехи временно не отпускаются" - "Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком" - "Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу..." - "Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение." - "Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!" - "Реальность — это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая..." Иногда специально просматривала темы с большим количеством постов, находила интересные фразы и переписывале себе. Есть просто замечательные вещи, спасибо всем! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Torja >>> |
#40, отправлено 27-03-2005, 19:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Вот, подпись про колени мне тоже нравится, только не помню, кому она принадлежит
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||