Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
| Tsi-Tsu >>> |
#41, отправлено 29-04-2005, 17:10
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне тоже некоторые подписи настолько понравились, что заняли достойное место в моем цитатнике. Например: "То не мертво, что вечно ждет таясь, И смерть погибнет, с вечностью борясь." - 10 баллов!!! "Может быть я и робкая слишком, Ты просто меня пойми: Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени." "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг." "From light to darkness, from darkness to eternity... Light is only in your imagination, but darkness is always in your soul... And eternity is waiting..." - тоже 10 баллов Про каждого 5-го психа - тоже хорошая цитата. А еще мне нравятся все цитаты, которыми я экипирую свои сообщения... ну, это естественно(!!!): иначе я бы их не ставила в подпись -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| t.Tree >>> |
#42, отправлено 29-04-2005, 21:32
|
||
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tsi-Tsi
Ты наверное знаешь, что значит эта фраза и где она уже долгое время появляется
Мне лично нарвяться цитаты с юмором. Не помню у кого, но здравая цитата была про выводок зайцев убиенных из РПГ Или, что-либо из ряда вон выходящее |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#43, отправлено 30-04-2005, 11:13
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
t.Tree Честно говоря, не знаю... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Хрисанта >>> |
#44, отправлено 30-04-2005, 11:16
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
t.Tree
Подпись твоя порадовала необыкновенно! Ктулху фтагн! -------------------- Призрак Ветра
|
| t.Tree >>> |
#45, отправлено 30-04-2005, 21:35
|
||||
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tsi-Tsi
Эта надпись пишут на могиле Лавкрафта (чьим аватаром и подписью я пользуюсь в данный момент). Лавкрафт - однин из первооснователей жанра хоррор и основатель научного хоррора(ну или вроде того), с него писали : Стивен Кинг, Рей Дредбери и многие другие. У лавкрафта очень интересная история, но я не буду ее рассказывать. Хрисанта Это тотже Лавкрафт
прееводиться как : "В своем доме в Р'льехе (Земля) мертвый Ктулху спит, ожидая своего часа". Ктулху - это такой оооочень большой нонсенс с осминогообразной бошкой |
||||
| Хрисанта >>> |
#46, отправлено 30-04-2005, 21:55
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
t.Tree
Знаю, что Лавкрафт Поэтому и радует. Один из моих любимых писателей. -------------------- Призрак Ветра
|
| Kael >>> |
#47, отправлено 1-05-2005, 8:19
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
My honor is my live © dragonlance
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Tsi-Tsu >>> |
#48, отправлено 1-05-2005, 15:04
|
t.Tree
А! Ясно. Биографию Лафкрафта я знаю. Раньше одно время любила читать его рассказы, но потом наскучило. А Ктулху - да, очень броское божество! Но мне эта надпись скорее напомнила о вампирах. Им как нельзя лучше подходит такое определение. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Джэя >>> |
#49, отправлено 1-05-2005, 15:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tsi-Tsi А мне твоя подпись нравится
|
| Джейд >>> |
#50, отправлено 3-05-2005, 15:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Не посылайте дальтоников за синей птицей.
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается. Если у вас ничего нет, имейте хотя бы совесть. Мы еще встанем на ноги! В крайнем случае - на четыре ноги. Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку. SEMPER IDEM лат. [сэмпэр идэм] — всегда тот же SEID UMSCHLUNGEN, MILLIONEN! нем. (зайт умшлунген, миллионен) — «обнимитесь, миллионы» SAPIENTI SAT лат. [сапиэнти сат] — умный поймет. AE YICTIS! лат. [вэ виктис] — горе побежденным! -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Tonic >>> |
#51, отправлено 3-05-2005, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#52, отправлено 18-05-2005, 7:56
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Мне очень понравилась подпись товарища Элахина
особенно про вопрос "чё" и моя подпись мне нравится, иначе бы не выбрал. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#53, отправлено 18-05-2005, 8:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
У Shadow Dragon'a подпись, ну просто нет слов до чего понравилась.
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты... -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#54, отправлено 20-05-2005, 5:16
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Мне понравилась подпись про колени... Оччень опимистично и жизненно. а еще актуально...
А мне нравится что-нибудь старинное и красивое, может быть, загадочное... Вот такой я последний романтик, млин... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Raitex >>> |
#55, отправлено 20-05-2005, 7:05
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Очень даже ничего -"Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком"
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#56, отправлено 21-05-2005, 11:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Или жизнь прекрасна или я мазохистка ... Валькирия
Коммент: Что ж, просто хорошо сказано... Лень - это унивесальное средство защиты от бесполезного труда... Лейна Коммент: Полностью согласна Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине) Maelnor Коммент: Мудро и красиво, да еще и на дроуском... Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 21-05-2005, 11:59 -------------------- |
| Казус >>> |
#57, отправлено 2-06-2005, 12:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Ндравится подпись про колени и про дальтоников с синей птицей. Огромный респект всем тем, кто сам себе придумывает подписи!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Lorene >>> |
#58, отправлено 2-06-2005, 21:15
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мне очень нравится подпись Shadow dragonа.
Прекрасная подпись -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| graf Leverin >>> |
#59, отправлено 26-06-2005, 18:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Светлый Циник,спасибо)Кавайный стишок про киму это кусок стихотворения Федерики Гарсия-Лорки.То отрывок песни про волка,это как ни странно отрывок песни Олега Медведева.=)
-------------------- |
| Anor >>> |
#60, отправлено 5-07-2005, 13:01
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
У EIN-а подпись ничего.
А ты отдал долг форуму? ЗЫ: согласен со светлым циником у Тасельхофа разгонная подпись! -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||