Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
| Кардинал >>> |
#61, отправлено 5-07-2005, 19:57
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.(с)Goddem
Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...(с)Валькирия -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Agnostic >>> |
#62, отправлено 6-07-2005, 1:42
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А мне нравится, когда подпись или характеристика (не знаю, как это правильно называется - то, что под аватарой написано) каким-нибудь образом соответствуют либо друг другу, либо аватаре, либо нику, либо всему этому вместе взятому (ну, это уже малодостижимый идеал). Например, у Smok'а были подписи: "Хорошие враги - хорошо переваренные враги" и "лучший способ проглотить обиду - это проглотить её вместе с обидчиком". Очень хорошо, на мой взгляд, соответствует аватаре и характеристике типа "дракон". Или у Джориана была аватара очень смешная с бегущим и падающим носом в землю жирафом и подпись под ней "Водка пить, земля валяться". Очень здорово!:-) Я тоже стараюсь, чтобы что-нибудь из вышеназванного у меня друг другу соответствовало. Надеюсь, получается хоть немного?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Танит >>> |
#63, отправлено 7-07-2005, 0:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне безумно понравилась подпись :
"Лучшим доказательством существования внеземной разумной жизни является тот факт, что с нами еще никто не пытался связаться".... По-мойму очень логично.))) |
| Харита >>> |
#64, отправлено 12-07-2005, 4:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
"ВСЁ ЧТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ БОЛЬ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Всё проидёт, проёдет и ето" "Если не можешь сделать лучше, сделать всё, чтоб не было хуже" "Правда то, что считаешьправдой и неважно что говорят другие" "Никогда не сдавайся!Даже когда надежды уже нет!Успех придет к тем, кто ждёт!!" -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| No name >>> |
#65, отправлено 20-07-2005, 22:26
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А мнепонравилась подпись
"Вот както оно так, а не иначе" -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#66, отправлено 20-07-2005, 23:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 20:03) ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне... (с) Злобный Каерон Каммент: Бхыхыхыыы, афигенная подпись А мне как раз эта жутко не нравится. Так как кажется, что он обзывает любого, кто с ним общается, уродом. (Потому, как мало ли кто и зачем к нему шагает). Понятно, что имеется в виду совсем другое, но у меня вот такие ассоциации. |
| Sвятая Sволочь >>> |
#67, отправлено 21-07-2005, 5:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Я считаю, что подпись должна быть, рождена тобой самим, а то это не подпись а эпиграф получается
Вот мои любимые "Эпиграфы" "When you lose small mind, You free your life." (С) System Of A Down Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё. чей копирайт не помню - это тоже кстати подпись с одного форума. из любимых: Слышать еще не значит понимать. Грёбаное насекомое облетело всю комнату и не нашла ничего лучше чем утонуть в моём кофе, ну разве не дура? Если задирать голову и смотреть очень высоко - то можно споткнуться даже об очень маленький камень -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| anell >>> |
#68, отправлено 25-03-2006, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
из веселых-
Если вы не уступите место старушке, это сделаю я (Водитель). -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| SilverAngel >>> |
#69, отправлено 25-03-2006, 23:24
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
"В говно и партии не вступаю"
"Люди неблагодарны, они редко помнят хорошее. Хочешь, что бы тебя запомнили - делай гадости" (или сама придумала, или сперла у кого-то, не помню "Чем шире ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять" -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тайланис >>> |
#70, отправлено 25-03-2006, 23:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: только что с кухни |
для утвердительного ответа достаточно слова"да", все же остальные слова придуманы для того, чтобы сказать"нет"
-------------------- Черный балахон не спасет тебя от страшных снов,
Погребальный звон по твоей душе колоколов. Велика цена, ведь знанье- это власть, Кто взлетел наверх, может низко пасть. |
| Dutch >>> |
#71, отправлено 26-03-2006, 0:12
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вы можете конечно в меня плюнуть, но в ответ прилетит пуля.
У меня на пули аллергия - я от них дырками покрываюсь. Обе подписи Fors -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Jessica K Kowton >>> |
#72, отправлено 26-03-2006, 4:32
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
А мне вот нравится (не уверена, что дословно):
В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро Я когда первый раз ее прочитала, долго смеялась... Вообще, предпочитаю серьезные подписи, но иногда и такое попадается... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Dutch >>> |
#73, отправлено 27-03-2006, 17:23
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
И кстати, мож посчитаете это оффом, но на мой взгляд это круче чем подпись. Итак:
Представьте ситуацию. По дороге едет ржавый, грязный с облупившейся краской "Москвич". На каждой кочке подскакивает и гремит как ведро с гвоздями. И вот на этом великолепии сзади подпись: " Ад переполнен. Я вернулся!" Я плакал Сообщение отредактировал Dutch - 27-03-2006, 17:24 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Rikali >>> |
#74, отправлено 27-03-2006, 17:51
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А мне нрат подпись Dutch ! люблю веселые подписи и БАЛЬшие!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Dutch >>> |
#75, отправлено 30-03-2006, 13:19
|
Длинно но прикольно)
Кстати, какой отстой эти ваши шахматы! Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только пешки. Аптечек нет. Респауна нет. Король только и умеет, что стрейфиться. Раш пешками устроить вначале игры нельзя. Спел только один - шах И самое главное - лавы нету... -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Dutch >>> |
#76, отправлено 31-03-2006, 12:52
|
Потеряла лицо Таня-тян,
Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Aki no buto ken -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Ворон >>> |
#77, отправлено 1-04-2006, 23:37
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мне вот эта понравилась...
"Ехал Ахтунг через реку Видит Ахтунг, в реке Ахтунг Сунул Ахтунг в реку Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг" Да, еще вот эта ничего... "Вы думаете, что я мертвецки пьян? Нет, я мертвецки мертв!" Сообщение отредактировал Ворон - 1-04-2006, 23:38 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#78, отправлено 2-04-2006, 17:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А мне понравилась эта, и почти все вышеперечисленные.
Жизнь - бардак! Мы все умрём! УРА! Н. Скоффер -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Охотница >>> |
#79, отправлено 2-04-2006, 22:37
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мне очень нравятся некоторые подписи, вот только у кого они - не помню... Вот:
- Я ловлю кайф... Вам не попадался? Когда дошло - смеялась минут 10 - Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали Полностью согласна! - Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно. Честно пыталась представить... В результате мне моя подруга заявила, что она сошла с ума - Я несу возмездие и прочую чушь. Просто класс! - Везде далеко и нигде не прямо. Мне вообще нравятся такие вот изречения: все слова знакомы, а смысл не поймаешь -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Crazy cat >>> |
#80, отправлено 3-04-2006, 17:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Да, подпись у Мил отличная, вот и меня Кусик укусил
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||