Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Полюбившиеся подписи юзеров, Присоединяйтесь!
| Anthony |
#1, отправлено 24-04-2004, 20:03
|
|
Unregistered |
Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. (с) HellFire Каммент: Просто хорошая подпись.. Лёгкие угрызения совести после мелкого хулиганства :0, стимулируют жизнедеятельность © Sulla Каммент: Дык, ай фил йу I'l give you some luck... © Синяя Кошка Удачи Каммент: Ждем-с Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. © nunah Каммент: укуриться и забыться!!!! (с) ДЖОРИАН Каммент: узнаю тАрчКа издалека ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне... (с) Злобный Каерон Каммент: Бхыхыхыыы, афигенная подпись Верховный главнокомандующий Легиона Отморозков и У(ку)РКОВ (с) Aki no buto Каммент: долго смеялся а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет. Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 (с) Neldor Каммент: да, Вавилон 5 конечно афигенный сериал. А эта фраза... Сообщение отредактировал Anthony - 28-04-2004, 23:18 |
|
|
|
| Крио >>> |
#2, отправлено 24-04-2004, 20:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
"Если тема ещё не закрыта - значит, я в неё ещё не писал"
(Седвин) |
| Anthony |
#3, отправлено 24-04-2004, 20:38
|
|
Unregistered |
Крио , забыл эту подпись
Кстати исчо у Лашаны хорошая подпись))) Сообщение отредактировал Anthony - 24-04-2004, 21:32 |
|
|
|
| Золотая Луна >>> |
#4, отправлено 24-04-2004, 21:18
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Итак...
"А если не нравится,как я излагаю- Купи себе у Бога копирайт на русский язык."(слова БГ,а вот,чья подпись-не помню "В серые ночные часы всякая дрянь в голову лезет,например,что на твои похороны народ соберется только затем,чтобы убедиться:из могилы ты точно не встанешь."(Вот это знаю,что подпись Soul). "Человек должен тянуться за тем,что не может достать.Иначе для чего же небеса?.."(Ну это,Ястребиный Глаз,твоё!:)) Очень запомнились строки Памфилова,которые были в подписи у Bhean Sidhe: "лихо на потехе свистопляс в петле рви из-под ребер сердце на радость стае ворон..." И подпись Гостя :"Если тебе дадут разлинованную бумагу-пиши поперек." -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Elendil >>> |
#5, отправлено 24-04-2004, 23:54
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Смех без причины, признак растамана...
-------------------- ![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#6, отправлено 25-04-2004, 1:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Anthony О! Я тут тоже есть... польщена... *густо краснеет, но потом вспоминает, что ей пора и быстро убегает*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Martin |
#7, отправлено 25-04-2004, 9:36
|
|
Unregistered |
Anthony Пасиба. А я этот легион и создал.
|
|
|
|
| Aspen. |
#8, отправлено 26-04-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
Aki no buto Насчет эльфов и арбалета!
|
|
|
|
| Martin |
#9, отправлено 26-04-2004, 0:24
|
|
Unregistered |
А мне нравятся старые Нунаховские подписи - танка, ну там про самураев разных.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#10, отправлено 26-04-2004, 0:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Aki no buto Ага, мне тоже
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#11, отправлено 27-04-2004, 17:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Антиклановая Коалиция
Союз недовольных всем (с) Akkaru Вот это подпись!!! Сообщение отредактировал Лашана - 27-04-2004, 17:33 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 28-04-2004, 0:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мне нравиться не подпись,а статус Луни!про палец хобита...
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#13, отправлено 28-04-2004, 12:02
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Жизнь-это палочка между двумя датами... Подпись Агри. Справедливая Цитата Человек, любящий всех, априори не любит никого... Ярика. Мне нравится, так как я почему-то с ней согласна -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Гадюка >>> |
#14, отправлено 3-05-2004, 1:17
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Не помню, у кого: "Или жизнь прекрасна, или я мазохистка!"
Аналогично: "Наш ковер цветочная поляна, где растет трава марихуана, наши крыши сносит димедролом, вот такие дети рок-н-ролла!" По-мойму у Лати было: "Смерть стоит того чтобы жить." Любовь стоит того чтобы ждать... Цой. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Светлый Циник >>> |
#15, отправлено 3-05-2004, 9:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Страш-ш-ш-шно прикалывает подпись Tasselxoff’ы –
"НЯ! ЭДУ НЯ! ЭЙН НЯ! ГЫЫЫЫ" Я, правда, не совсем поняла, ЧТО это означает, но звучит круто=) -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#16, отправлено 4-05-2004, 14:43
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
"Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим..."
Прелесть подпись! А главное в тему! "Жить вредно... От этого умирают." Гы, а вот от этого я вобще балдею! А вот эта прям мои мысли порой читает "=))))))))))))))))))))))) Нафихх пока эти подписи" Люблю чужие подписи - хлебом не корми! "Жизнь - она черно-белая, как зебра. Но это если идти по горизонтали..." Наверное у меня из Дневника списали Кто узнает свою подпись - поздровляю! Сообщение отредактировал Star - 4-05-2004, 14:44 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Neldor >>> |
#17, отправлено 4-05-2004, 16:40
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня есть целая тетрадка с разными фразами и предложениями, которые я бы хотел загнать в свою подпись, но она слишком ма-а-а-аленькая для этого
Сообщение отредактировал Neldor - 4-05-2004, 16:41 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Anthony |
#18, отправлено 5-05-2004, 3:15
|
|
Unregistered |
Стахановцы докладывают:
"Здравомыслие не исключает безумия." ©Чеширский кот Коммент: вполне объясняет меня..ага.. Лев не может быть прав, - сказала львица - потому что он лев (с) Agrainel Коммент: быхыы-хы..так и не понял..не, стопудова не понял. Но звучит сильно.. Волк на скейте смертельная вещь. (с) LeddHead Коммент: Ай фил йу, бра ;-)) А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. (с) ЗмеЙя Коммент: Ай лайк ит вэри мач индид, млин! Мир не переделать, мир не изменить... Человек родился, значит человек умрёт. (с) Drow Коммент: Чем радует эта подпись, то что статус у этого человека - Вечный Оптиммист ;-))) |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#19, отправлено 5-05-2004, 14:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
С точки зрения банальной эрудиции меня не интегрируют парадоксальные явления ваших эмоций.
Agrainel (с) Коммент: какие слова)) Заслушаешься… -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#20, отправлено 5-05-2004, 14:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Меня не возьмут в рай. Из ада меня выгнали.
Жизнь проходит не зря... Лунитари ( с ) Коммент: супер! Просто слов нет! Сообщение отредактировал Agrainel - 5-05-2004, 15:01 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 6-05-2004, 1:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Меня порадовала подпись Kukaracha - "Смех и Удача всегда с нами"
наверное из-за присутствия Удачи... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#22, отправлено 10-05-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю
(с) Golerka Коммент: Да-да, мистэр я-не-выпендриваюсь, мы вас тоже любим |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 10-05-2004, 6:50
|
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... (с) graf Leverin Коммент: пре-е-е-елесть))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2004, 6:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Romeo >>> |
#24, отправлено 15-05-2004, 8:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no Buto:
Ничего для орка лучше нету, Чем лепить из хоббитов котлеты, Язычки сворачивать в рулеты И крошить их хрупкие скелеты. "Хоббиты мутанты" Весела подпись, ничего не скажешь. Ну очень она мне нравится! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anthony |
#25, отправлено 19-05-2004, 2:11
|
|
Unregistered |
И не смотрите на меня такими бровями!
© Диланду. Каммент: это как так?)) |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#26, отправлено 20-05-2004, 20:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вау, и мою подпись вспомнили! Правда, я ее вчера сменила...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лашана >>> |
#27, отправлено 21-05-2004, 23:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
(с) nunah Ну прям даже боюсь коммент давать... -------------------- |
| HellFire >>> |
#28, отправлено 24-05-2004, 22:09
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 22:03) Человек, знающий только то, сколько знают другие, Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. (с) HellFire Каммент: Просто хорошая подпись.. это не мой (с) Я бы не смог так чётко выразить такую большую мысль в трёх строчках. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Anthony |
#29, отправлено 24-05-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished (с) Темный Омут Каммент: пасибо за 10 минут здорового смеха, чесс слово спасибо |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 28-05-2004, 8:03
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Лашана , да! У Нунаха те еще подписи!:)
У Джеи еще про Детей Рок-н-Ролла круто было: Нам ковер цветочная поляна, Где растет трава Марихуана, Наши крыши сносит демидролом, Вот такие дети Рок-н-Рола! Гы! Лучше всех! Добавлено в [mergetime]1085717193[/mergetime]: Оу!!! Такхизис, тока что заметила!!! "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки." А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" Эта крута! Эта респект!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Tsi-Tsu >>> |
#31, отправлено 28-05-2004, 9:58
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Много видела клевых подписей. Больше всего запомнилась и понравилась подпись Night_Elf:
"Хорошо смеется тот, у кого есть чем смеяться..." Я долго смеялась А еще про траву марихуану, демидрол и детей рок-н-ролла -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Храня |
#32, отправлено 29-05-2004, 6:17
|
|
Unregistered |
"Сумашедший ГлавФлудер!!!! Одна штука!!!! Не кормить!!!! Опасен для жизни!!!!" (с) я!
"ФЛУД МАСТ ЛИВ!!!" (с) я! |
|
|
|
| Anthony |
#33, отправлено 1-06-2004, 7:05
|
|
Unregistered |
HellFire, конечно это не ты придумал, но именно ты ее залил в подпись.
В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость (с)Ferum (Jc) Эхэ-хэ-э..Таити..хачу на Таити.. Сообщение отредактировал Anthony - 1-06-2004, 7:08 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 2-06-2004, 4:59
|
Не помню, у кого видела эту подпись (кажется, у кого-то из "древних" обитателей форума)) Но просто тащусь по этой фразе:
Вытри слезы - ведь волки не плачут, Не к лицу им притворяться людьми. Завтра снова полнолуние - значит Ты вернешься, чтобы вернуть этот мир... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-06-2004, 5:24 -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#35, отправлено 4-06-2004, 4:52
|
|
Unregistered |
"Кто последний-тот и отец..."
(с) Ивлин Каммент: Хэ-хэ |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#36, отправлено 24-03-2005, 22:51
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
"Жизнь - игра, задумано хреново, но графика обалденная!" Трангха
Коммент: Вошла в голову и не выходит, очень нравится подпись. Класс! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Nicke >>> |
#37, отправлено 25-03-2005, 1:22
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот не помню, чья подпись, но классная.
Надеюсь, вспомню без ошибок. Если нет - поправьте. В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Танит >>> |
#38, отправлено 25-03-2005, 13:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне безумно понравилась подпись:
"Наилучшим доказательстом существования внеземной разумной жизни есть то что с нами никто не пытался связаться!"..(с) Русалка.)) И еще.. "Если вы белый и пушистый то вам стоит сходить в солярий и сделать эпиляцию".)) (с) Соуль..(мне кажеться) |
| Валькирия >>> |
#39, отправлено 27-03-2005, 17:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
И мою вспомнили, спасибо.
А вот из того, что помню я ( зарание извиняюсь, что не называю авторов): - "Грехи временно не отпускаются" - "Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком" - "Когда надежда нас покидает, она уходит копать нам могилу..." - "Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение." - "Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!" - "Реальность — это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая..." Иногда специально просматривала темы с большим количеством постов, находила интересные фразы и переписывале себе. Есть просто замечательные вещи, спасибо всем! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Torja >>> |
#40, отправлено 27-03-2005, 19:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Вот, подпись про колени мне тоже нравится, только не помню, кому она принадлежит
|
| Tsi-Tsu >>> |
#41, отправлено 29-04-2005, 17:10
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне тоже некоторые подписи настолько понравились, что заняли достойное место в моем цитатнике. Например: "То не мертво, что вечно ждет таясь, И смерть погибнет, с вечностью борясь." - 10 баллов!!! "Может быть я и робкая слишком, Ты просто меня пойми: Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени." "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг." "From light to darkness, from darkness to eternity... Light is only in your imagination, but darkness is always in your soul... And eternity is waiting..." - тоже 10 баллов Про каждого 5-го психа - тоже хорошая цитата. А еще мне нравятся все цитаты, которыми я экипирую свои сообщения... ну, это естественно(!!!): иначе я бы их не ставила в подпись -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| t.Tree >>> |
#42, отправлено 29-04-2005, 21:32
|
||
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tsi-Tsi
Ты наверное знаешь, что значит эта фраза и где она уже долгое время появляется
Мне лично нарвяться цитаты с юмором. Не помню у кого, но здравая цитата была про выводок зайцев убиенных из РПГ Или, что-либо из ряда вон выходящее |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#43, отправлено 30-04-2005, 11:13
|
||
t.Tree Честно говоря, не знаю... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Хрисанта >>> |
#44, отправлено 30-04-2005, 11:16
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
t.Tree
Подпись твоя порадовала необыкновенно! Ктулху фтагн! -------------------- Призрак Ветра
|
| t.Tree >>> |
#45, отправлено 30-04-2005, 21:35
|
||||
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tsi-Tsi
Эта надпись пишут на могиле Лавкрафта (чьим аватаром и подписью я пользуюсь в данный момент). Лавкрафт - однин из первооснователей жанра хоррор и основатель научного хоррора(ну или вроде того), с него писали : Стивен Кинг, Рей Дредбери и многие другие. У лавкрафта очень интересная история, но я не буду ее рассказывать. Хрисанта Это тотже Лавкрафт
прееводиться как : "В своем доме в Р'льехе (Земля) мертвый Ктулху спит, ожидая своего часа". Ктулху - это такой оооочень большой нонсенс с осминогообразной бошкой |
||||
| Хрисанта >>> |
#46, отправлено 30-04-2005, 21:55
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
t.Tree
Знаю, что Лавкрафт Поэтому и радует. Один из моих любимых писателей. -------------------- Призрак Ветра
|
| Kael >>> |
#47, отправлено 1-05-2005, 8:19
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
My honor is my live © dragonlance
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Tsi-Tsu >>> |
#48, отправлено 1-05-2005, 15:04
|
t.Tree
А! Ясно. Биографию Лафкрафта я знаю. Раньше одно время любила читать его рассказы, но потом наскучило. А Ктулху - да, очень броское божество! Но мне эта надпись скорее напомнила о вампирах. Им как нельзя лучше подходит такое определение. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Джэя >>> |
#49, отправлено 1-05-2005, 15:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tsi-Tsi А мне твоя подпись нравится
|
| Джейд >>> |
#50, отправлено 3-05-2005, 15:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Не посылайте дальтоников за синей птицей.
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается. Если у вас ничего нет, имейте хотя бы совесть. Мы еще встанем на ноги! В крайнем случае - на четыре ноги. Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку. SEMPER IDEM лат. [сэмпэр идэм] — всегда тот же SEID UMSCHLUNGEN, MILLIONEN! нем. (зайт умшлунген, миллионен) — «обнимитесь, миллионы» SAPIENTI SAT лат. [сапиэнти сат] — умный поймет. AE YICTIS! лат. [вэ виктис] — горе побежденным! -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Tonic >>> |
#51, отправлено 3-05-2005, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#52, отправлено 18-05-2005, 7:56
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Мне очень понравилась подпись товарища Элахина
особенно про вопрос "чё" и моя подпись мне нравится, иначе бы не выбрал. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#53, отправлено 18-05-2005, 8:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
У Shadow Dragon'a подпись, ну просто нет слов до чего понравилась.
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты... -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#54, отправлено 20-05-2005, 5:16
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Мне понравилась подпись про колени... Оччень опимистично и жизненно. а еще актуально...
А мне нравится что-нибудь старинное и красивое, может быть, загадочное... Вот такой я последний романтик, млин... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Raitex >>> |
#55, отправлено 20-05-2005, 7:05
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Очень даже ничего -"Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком"
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#56, отправлено 21-05-2005, 11:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Или жизнь прекрасна или я мазохистка ... Валькирия
Коммент: Что ж, просто хорошо сказано... Лень - это унивесальное средство защиты от бесполезного труда... Лейна Коммент: Полностью согласна Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине) Maelnor Коммент: Мудро и красиво, да еще и на дроуском... Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 21-05-2005, 11:59 -------------------- |
| Казус >>> |
#57, отправлено 2-06-2005, 12:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Ндравится подпись про колени и про дальтоников с синей птицей. Огромный респект всем тем, кто сам себе придумывает подписи!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Lorene >>> |
#58, отправлено 2-06-2005, 21:15
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мне очень нравится подпись Shadow dragonа.
Прекрасная подпись -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| graf Leverin >>> |
#59, отправлено 26-06-2005, 18:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Светлый Циник,спасибо)Кавайный стишок про киму это кусок стихотворения Федерики Гарсия-Лорки.То отрывок песни про волка,это как ни странно отрывок песни Олега Медведева.=)
-------------------- |
| Anor >>> |
#60, отправлено 5-07-2005, 13:01
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
У EIN-а подпись ничего.
А ты отдал долг форуму? ЗЫ: согласен со светлым циником у Тасельхофа разгонная подпись! -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Кардинал >>> |
#61, отправлено 5-07-2005, 19:57
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.(с)Goddem
Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...(с)Валькирия -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Agnostic >>> |
#62, отправлено 6-07-2005, 1:42
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А мне нравится, когда подпись или характеристика (не знаю, как это правильно называется - то, что под аватарой написано) каким-нибудь образом соответствуют либо друг другу, либо аватаре, либо нику, либо всему этому вместе взятому (ну, это уже малодостижимый идеал). Например, у Smok'а были подписи: "Хорошие враги - хорошо переваренные враги" и "лучший способ проглотить обиду - это проглотить её вместе с обидчиком". Очень хорошо, на мой взгляд, соответствует аватаре и характеристике типа "дракон". Или у Джориана была аватара очень смешная с бегущим и падающим носом в землю жирафом и подпись под ней "Водка пить, земля валяться". Очень здорово!:-) Я тоже стараюсь, чтобы что-нибудь из вышеназванного у меня друг другу соответствовало. Надеюсь, получается хоть немного?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Танит >>> |
#63, отправлено 7-07-2005, 0:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне безумно понравилась подпись :
"Лучшим доказательством существования внеземной разумной жизни является тот факт, что с нами еще никто не пытался связаться".... По-мойму очень логично.))) |
| Харита >>> |
#64, отправлено 12-07-2005, 4:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
"ВСЁ ЧТО ПРИЧИНЯЕТ НАМ БОЛЬ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Всё проидёт, проёдет и ето" "Если не можешь сделать лучше, сделать всё, чтоб не было хуже" "Правда то, что считаешьправдой и неважно что говорят другие" "Никогда не сдавайся!Даже когда надежды уже нет!Успех придет к тем, кто ждёт!!" -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| No name >>> |
#65, отправлено 20-07-2005, 22:26
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А мнепонравилась подпись
"Вот както оно так, а не иначе" -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#66, отправлено 20-07-2005, 23:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 20:03) ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне... (с) Злобный Каерон Каммент: Бхыхыхыыы, афигенная подпись А мне как раз эта жутко не нравится. Так как кажется, что он обзывает любого, кто с ним общается, уродом. (Потому, как мало ли кто и зачем к нему шагает). Понятно, что имеется в виду совсем другое, но у меня вот такие ассоциации. |
| Sвятая Sволочь >>> |
#67, отправлено 21-07-2005, 5:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Я считаю, что подпись должна быть, рождена тобой самим, а то это не подпись а эпиграф получается
Вот мои любимые "Эпиграфы" "When you lose small mind, You free your life." (С) System Of A Down Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё. чей копирайт не помню - это тоже кстати подпись с одного форума. из любимых: Слышать еще не значит понимать. Грёбаное насекомое облетело всю комнату и не нашла ничего лучше чем утонуть в моём кофе, ну разве не дура? Если задирать голову и смотреть очень высоко - то можно споткнуться даже об очень маленький камень -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| anell >>> |
#68, отправлено 25-03-2006, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
из веселых-
Если вы не уступите место старушке, это сделаю я (Водитель). -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| SilverAngel >>> |
#69, отправлено 25-03-2006, 23:24
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
"В говно и партии не вступаю"
"Люди неблагодарны, они редко помнят хорошее. Хочешь, что бы тебя запомнили - делай гадости" (или сама придумала, или сперла у кого-то, не помню "Чем шире ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять" -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тайланис >>> |
#70, отправлено 25-03-2006, 23:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: только что с кухни |
для утвердительного ответа достаточно слова"да", все же остальные слова придуманы для того, чтобы сказать"нет"
-------------------- Черный балахон не спасет тебя от страшных снов,
Погребальный звон по твоей душе колоколов. Велика цена, ведь знанье- это власть, Кто взлетел наверх, может низко пасть. |
| Dutch >>> |
#71, отправлено 26-03-2006, 0:12
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вы можете конечно в меня плюнуть, но в ответ прилетит пуля.
У меня на пули аллергия - я от них дырками покрываюсь. Обе подписи Fors -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Jessica K Kowton >>> |
#72, отправлено 26-03-2006, 4:32
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
А мне вот нравится (не уверена, что дословно):
В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бобро Я когда первый раз ее прочитала, долго смеялась... Вообще, предпочитаю серьезные подписи, но иногда и такое попадается... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Dutch >>> |
#73, отправлено 27-03-2006, 17:23
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
И кстати, мож посчитаете это оффом, но на мой взгляд это круче чем подпись. Итак:
Представьте ситуацию. По дороге едет ржавый, грязный с облупившейся краской "Москвич". На каждой кочке подскакивает и гремит как ведро с гвоздями. И вот на этом великолепии сзади подпись: " Ад переполнен. Я вернулся!" Я плакал Сообщение отредактировал Dutch - 27-03-2006, 17:24 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Rikali >>> |
#74, отправлено 27-03-2006, 17:51
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А мне нрат подпись Dutch ! люблю веселые подписи и БАЛЬшие!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Dutch >>> |
#75, отправлено 30-03-2006, 13:19
|
Длинно но прикольно)
Кстати, какой отстой эти ваши шахматы! Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только пешки. Аптечек нет. Респауна нет. Король только и умеет, что стрейфиться. Раш пешками устроить вначале игры нельзя. Спел только один - шах И самое главное - лавы нету... -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Dutch >>> |
#76, отправлено 31-03-2006, 12:52
|
Потеряла лицо Таня-тян,
Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Aki no buto ken -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Ворон >>> |
#77, отправлено 1-04-2006, 23:37
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мне вот эта понравилась...
"Ехал Ахтунг через реку Видит Ахтунг, в реке Ахтунг Сунул Ахтунг в реку Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг" Да, еще вот эта ничего... "Вы думаете, что я мертвецки пьян? Нет, я мертвецки мертв!" Сообщение отредактировал Ворон - 1-04-2006, 23:38 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#78, отправлено 2-04-2006, 17:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А мне понравилась эта, и почти все вышеперечисленные.
Жизнь - бардак! Мы все умрём! УРА! Н. Скоффер -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Охотница >>> |
#79, отправлено 2-04-2006, 22:37
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мне очень нравятся некоторые подписи, вот только у кого они - не помню... Вот:
- Я ловлю кайф... Вам не попадался? Когда дошло - смеялась минут 10 - Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали Полностью согласна! - Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно. Честно пыталась представить... В результате мне моя подруга заявила, что она сошла с ума - Я несу возмездие и прочую чушь. Просто класс! - Везде далеко и нигде не прямо. Мне вообще нравятся такие вот изречения: все слова знакомы, а смысл не поймаешь -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Crazy cat >>> |
#80, отправлено 3-04-2006, 17:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Да, подпись у Мил отличная, вот и меня Кусик укусил
-------------------- |
| Milana >>> |
#81, отправлено 3-04-2006, 17:09
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
"Безумным Вукусиком вкусиных картох или укусиков или литров кампусика
Не поперхнись, Безумный Вукусик!" - сказала Кусик" - ржали долго Цитата -------------------- - а эта подпись просто радует безумно Куси еще, Кусик! -------------------- ![]() |
| maxiymrock >>> |
#82, отправлено 3-04-2006, 17:12
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Milana @ 3-04-2006, 17:09) Безумным Вукусиком вкусиных картох или укусиков или литров кампусика Не поперхнись, Безумный Вукусик!" - сказала Кусик" я запутался -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Тайли >>> |
#83, отправлено 3-04-2006, 17:34
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
О Боги, это что, секта у вас? Crazy cat, Milana , вы меня пугаете!
-------------------- |
| Dutch >>> |
#84, отправлено 3-04-2006, 17:43
|
Уважаемые сотрудники! Несмотря на ваши ожидания и полученные результаты просьба после себя смывать" подпись администрация.
А ниже еще одно: "Если результаты превзошли все ваши ожидания, то воспользуйтесь ершом" подпись уборщица. -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Milana >>> |
#85, отправлено 3-04-2006, 18:07
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата О Боги, это что, секта у вас? Crazy cat, Milana , вы меня пугаете! Не секта -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#86, отправлено 8-04-2006, 23:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Тайли твоя подпись меня больше всех радует
|
| Кайран >>> |
#87, отправлено 10-04-2006, 0:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Подпись Dutch'а:
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!! Мне тоже нравится этот фильм. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Джэя >>> |
#88, отправлено 10-04-2006, 22:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Потеряла лицо Таня-тян, Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. АХХАХАХАХАХАХАХ, долго смеялась :-))))) Ой не могу) |
| okcid >>> |
#89, отправлено 9-05-2006, 17:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Моя любимая подпись:
Я точно знаю наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где и знаю как. Я не гадалка Я маняк! Вот только не помню у кого она стоит... Сообщение отредактировал okcid - 9-05-2006, 17:43 |
| LaGatita >>> |
#90, отправлено 10-05-2006, 1:14
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
У моей подруги на другом форуме. Злобно, зато верно: "пусть плачут все, кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Moolkin >>> |
#91, отправлено 10-05-2006, 14:38
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
На форуме по программированию у кого-то видел:
"У меня такие руки, что сбежали даже глюки" -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Кот Бегемот >>> |
#92, отправлено 10-05-2006, 22:02
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А мне больше нравится своя подпись
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| DiVert >>> |
#93, отправлено 10-05-2006, 23:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да, у Кота Бегемота подпись офигифственная...
А мне понравилось когда-то вот это: "Я - понятие преходящее..." Ну или близкое мне: "Вегетарианцы не злые, они просто слишком часто голодные..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#94, отправлено 12-05-2006, 9:47
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Не знаю, писали ли в этой теме что подобное, но глядя на некоторые темы, все чаще вспоминаю где-то виденную подпись:
"Если тема не закрыта, значит я там еще не постил" -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Moolkin >>> |
#95, отправлено 12-05-2006, 16:14
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
"Это не хня, это моя подпись" - первые несколько секунд тупо смотрел, потом дошло...
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| LaGatita >>> |
#96, отправлено 12-05-2006, 18:50
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Как для Кошки, вторая подпись Реми - это просто чудо:
"Тысячи лет назад кошкам поклонялись как богам. Кошки не забыли об этом до сих пор." -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#97, отправлено 13-05-2006, 21:30
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
На одном из форумов видела подпись (товарищи модераторы не обижайтесь плиз!)
Идут два мужика, Один- модератор, другой- тоже козел. Стебалась долго. Запомнила на веки. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#98, отправлено 13-05-2006, 23:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Видела давно на каком-то форуме,потом часто вспоминалось при примерке юбок:
Ноги кривые не портят фигуру,если ты страшная лысая дура. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Mr.Crowley >>> |
#99, отправлено 14-05-2006, 15:30
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
жутко ржал когда допер смысл... мдя... суровая правда жизни... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Dinara >>> |
#100, отправлено 14-05-2006, 15:52
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Безумным Вукусиком вкусиных картох или укусиков или литров кампусика
Не поперхнись, Безумный Вукусик!" - сказала Кусик - долго разбиралась. Когда дошло - долго валялась по полу. Куси еще, Кусик! - класс! Если долго куситься, то кусок откусится! - смех может кончится смертью! Цитата Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. - хи-хи-хи!!! -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||