Бестолковые объявы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бестолковые объявы
| Джелу >>> |
#101, отправлено 29-04-2004, 19:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Elendil
Цитата ????мммм а вот с этим могут быть проблеммы....еслибы ты попросил АРМАГЕДДОН устроить эт всегда пожалуйста.....но тут я не властен С армагеддоном могу помочь, вот только Lord Garvals меч мне вернёт. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Elendil >>> |
#102, отправлено 29-04-2004, 22:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Продаю много всего и оч дешево
-------------------- ![]() |
| Romeo >>> |
#103, отправлено 30-04-2004, 18:59
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Elendil Файрвинд К СЛОВУ О ТРАВЕ.Готов сотрудничать...если вы не против канешна!:) Могу наладить транспортировку и т.п.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#104, отправлено 30-04-2004, 20:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, дельное предложение! У нас конопляные поля постоянно жгут, так что твое предложение очень кстати!!! Так, значит что за травку хочешь?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alita >>> |
#105, отправлено 30-04-2004, 21:52
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Продаются дамские часики. Цена одного часика - 100$.
Сообщение отредактировал Alita - 30-04-2004, 22:32 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Martin |
#106, отправлено 30-04-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Alita - А что так дешево? *посмотрел в профиль и ужаснулся* В таком возрасте?
|
|
|
|
| Alita >>> |
#107, отправлено 30-04-2004, 22:34
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Aki no buto, не принимай близко, енто же шутка.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ayonie >>> |
#108, отправлено 30-04-2004, 22:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Гадаю: на картах, монетах, книгах, ..., баннерах...
Привораживаю, отвораживаю, отворачиваю головы. -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Файрвинд >>> |
#109, отправлено 1-05-2004, 20:13
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, ооо... У меня много разных предложений...
1. Отдых с обаятельной демоницей. 2. Грибочки. 3. Мнооого разных артефактов. 4. Хехе... А дальше уже сам предлгай, а то у меня фантазия кончилась! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#110, отправлено 1-05-2004, 20:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Romeo Вообщем какие у вас условия и в каких количествах транспортировка?
Добавлено в [mergetime]1083428378[/mergetime]: Файрвинд Эта демоница-ты? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#111, отправлено 1-05-2004, 20:19
|
Romeo, кило по 400... На первое время
Милости просим кстати, заходи в гости!!! А демоница-я... Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 20:20 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#112, отправлено 1-05-2004, 20:22
|
Файрвинд С радостью. Когда и где забирать 1-ю партию?
|
| Файрвинд >>> |
#113, отправлено 1-05-2004, 20:23
|
Romeo, кого партию-то? Вроде ты нам траву предлагаешь..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#114, отправлено 1-05-2004, 20:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo , папуль, знакомься, Файрвинд к тому же моя сестра!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#115, отправлено 1-05-2004, 20:30
|
Файрвинд Вощем мы с тобой можно сказать родственники...А первую партию уже отправляю с личным драконом...ждите
|
| Файрвинд >>> |
#116, отправлено 1-05-2004, 20:31
|
Romeo, класс!!! Спасибо!!!
| Romeo >>> |
#117, отправлено 1-05-2004, 20:33
|
Файрвинд Так как я твой батя, то прошу сильно не обкуриваться....
Добавлено в [mergetime]1083429236[/mergetime]: ....мне оставь -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#118, отправлено 1-05-2004, 20:34
|
Romeo, эх... Зря просишь!!! Папуль, в курсах, ты у меня уже второй папа!!! (Ну я и даю... И ТарЧкова, и Монтеки....)
| Файрвинд >>> |
#119, отправлено 1-05-2004, 20:41
|
Romeo, вряд ли после всего Замка Укурков, оставшегося без конопли, что нить останется!!!
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#120, отправлено 1-05-2004, 21:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Про коноплю-тихо, а то опять выгонят..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||