Бестолковые объявы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бестолковые объявы
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#121, отправлено 1-05-2004, 21:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo просто выгонят (меня на 2 дня из форума высылали, вот, токо вернулась...)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
#122, отправлено 1-05-2004, 21:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo за неё тоже наверное могут... модераторы-звери страшные и необъяснимые...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Romeo >>> |
#123, отправлено 2-05-2004, 23:57
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Обеспечу охрану! За умеренную плату.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#124, отправлено 2-05-2004, 23:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Папка!!! Здрасьте!!! А Ску уже не боится модеров, так что не волнуйся!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#125, отправлено 5-05-2004, 23:11
|
Файрвинд ПРАВДА???
| Файрвинд >>> |
#126, отправлено 6-05-2004, 14:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эээ... Ску, а разве нет?! Ты же отважная девушка-оборотень, готовая при любой возможности идти в бой!! За чьей нибудь спиной... Но это неважно, мелочи жизни!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 6-05-2004, 14:15 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#127, отправлено 7-05-2004, 13:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Если водка мешает работе - бросте вы на фиг эту работу.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#128, отправлено 9-05-2004, 23:42
|
Значит так: ИЩУ СУЩЕСТВО, СПОСОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЫНЕСТИ ЗАМОК С НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ОХРАНОЙ (50000 эльфов) ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! ЗАПЛАЧУ СКОЛЬКО СКАЖИТЕ!!!!!
| Джелу >>> |
#129, отправлено 13-05-2004, 12:53
|
Синяя Кошка Удачи. Гм... не видал ещё ниразу эльфов, живущих в замке, обычно наше племя по лесам шастает. Ну да ладно, согласен. *вытирает меч, который весь в орочьей крови* Куды уши тащить? Или может сама подкатишь? А то за доставку трофееф отдельная плата.
Эх... Счас всех поубиваю и вернусь. Жди меня, и я прийду. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#130, отправлено 13-05-2004, 23:23
|
Ску, твоя просьба сделана! Правда в замке не эльфы были, а Сарумян с бригадой... Но не важно! Замок в твоем полном распоряжении! Трофеи-50000 ушей, чьих, мы не разобрались..-Файр выкладывает на стол ключи от Замка, а демоны следующие за ней вносят кучу мешков.-В мешках уши...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#131, отправлено 14-05-2004, 5:05
|
Синяя Кошка Удачи тут у меня клыки ещё есть трофейные. *кряхтя тащит два мешка* Распишись в получении.
Файри признавайся: ну куды ты умудрилась деть оставшиеся 50000 ушей пока я клыки выковыривал? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#132, отправлено 14-05-2004, 14:46
|
Джелу... Вот в тех мешках половина, остольное отдала моим зверькам в зверинце.. Надо же малюткам пантерам-убийцам что-то есть?!
| Джелу >>> |
#133, отправлено 14-05-2004, 16:30
|
Файрвинд тогда предлагаю в следующий раз сгонять в Шир, устроить облаву на хоббитов - и киски наедятся и миру легче.
Как тебе моё предложение? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Evil Night >>> |
#134, отправлено 14-05-2004, 16:47
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Значит так.
Ищу проклятых(можно и не проклятых) сильных демонов(можно вампиров и темных эльфов) для пополнения своей армии Темных сил.Слишком уж Светлые разбушевались, пора установить порядок. =) Хорошая плата, желательно иметь с собой или оружие, или владеть магией. Сообщение отредактировал Evil Night - 14-05-2004, 16:47 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Джелу >>> |
#135, отправлено 14-05-2004, 17:07
|
Evil Night я согласен. Правда я не демон и не проклятый, а эльф но не тёмный, но в последнее время я перешел на тёмную сторону, так что пригожусь. Из оружия - снайперский лук, эльфийской кинжал (отравленный) и Клинок Армагеддона.
И ещё - как там с оплатой? А то за дарма не работаем! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#136, отправлено 14-05-2004, 17:34
|
Evil Night, я с тобой! Против Светлых готова почти за бесплатно работать!!!
Из оружия: две катаны+3, метательные кинжалы, метательные звездочки, хлыст с огненной заточкой. Джелу, я в Шир с удовольствием, только что там интересного?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#137, отправлено 14-05-2004, 19:54
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Джелу Поддерживаю!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#138, отправлено 18-05-2004, 9:38
|
Файрвинд как, что? А на карапузов облавы устраивать не интересно? Кроме того есть реальный шанс отыскать Сауроново колечко.
В общем набираем банду бесбаренных героев. Уже есть Джелу (то бишь я), Файрвинд и Romeo . Кто ещё? Кстати у меня и карта есть, необходимая в столь благом деле. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#139, отправлено 18-05-2004, 15:08
|
Гы... Дорогой мой эльф... Хоббиты даже отпора дать не смогут!!! Тем более у них уши волосатые... А я люблю эльфийские!!! А может на Мордовию пойдем?!-Файр закатывает глаза и блаженно улыбается, представляя кровавую резню в Мордовии..
| Martin |
#140, отправлено 18-05-2004, 15:20
|
|
Unregistered |
Цитата(Romeo @ 2-05-2004, 23:57) Обеспечу охрану! За умеренную плату. Это ты обеспечишь охрану? Юнец, да тебе самому ещё нянька с бутылочкой и соской нужна. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||