Бестолковые объявы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бестолковые объявы
| Der Kannibal >>> |
#21, отправлено 26-04-2004, 18:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lord Garvals Файрвинд - ребята, ничего личного... НА заказ же...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Файрвинд >>> |
#22, отправлено 26-04-2004, 18:48
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
И то правильно! Мы лучше заказчиков мучать будим...
Объявление мазохистам!!! Кто хочет быть замучан обаятельной демоницей, стройтесь в ряд!!! Пойдем в личные апартаменты в замке Укурков! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Neldor >>> |
#23, отправлено 26-04-2004, 18:55
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Плюну/кину на кого-нить/кого-нить за/на большущие бабки/доллары/рубли...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| lari >>> |
#24, отправлено 26-04-2004, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Зверски замучаю демона,в арсенале имеются пыточные инструменты,рога и шкуры отдаю на память...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Темный_Омут >>> |
#25, отправлено 26-04-2004, 19:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
заплачу тому, кто прекратит флуд и оффтоп на форуме полностью. МНОГО.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Neldor >>> |
#26, отправлено 26-04-2004, 19:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я тожееее!!!!!!!Горы золота...просто...шкуры убитых флудеров мне!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lord Garvals |
#27, отправлено 26-04-2004, 19:13
|
|
Unregistered |
Цитата Кто хочет быть замучан обаятельной демоницей, стройтесь в ряд!!! Пойдем в личные апартаменты в замке Укурков! Цитата Зверски замучаю демона,в арсенале имеются пыточные инструменты,рога и шкуры отдаю на память... Батюшки проклятые...) Я что, разорваться должен??? Цитата заплачу тому, кто прекратит флуд и оффтоп на форуме полностью. МНОГО. Цитата Я тожееее!!!!!!!Горы золота...просто...шкуры убитых флудеров мне!!!!!! Вы хотите править пустошами??? Согласен-ваши посты глупые относятся к этой теме...) |
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#28, отправлено 26-04-2004, 23:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Передам тело (кроме орехов и гнилых зубов) после смерти Центрам занимающимся изучением дистрофии, венерических заболеваний, манеакально-шизофренического депресника у семейства кошачих, похмельного синдрома, многоглазия и др. мутации, слабоумия, морщин, раздвоения личности пр. недомогания.
Сообщение отредактировал Чеширский кот - 26-04-2004, 23:39 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 26-04-2004, 23:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд Всё, уезжаем, берём кого хочешь и сматываемся, а то тут флуд убирают, исстребляют...
Добавлено в [mergetime]1083008680[/mergetime]: Чеширский кот мяу! зачем же так? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Единорог >>> |
#30, отправлено 27-04-2004, 1:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прошу объяснить смысл флуда. За плюс в харизму
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Anthony |
#31, отправлено 27-04-2004, 4:23
|
|
Unregistered |
+ продайу фиолетовые улыбающиесйа мухаморы.
+ прадайу сотки в размере 2000 шт. Каллекцийа садержит раритеныйэ флипы 1995-1996 года. + прадайу 7 синих ручек и два галстука. + прадайу аккаунт в диабла kashak - сорка 95 уровня, паладин 89 уровня, барб - 77, барб - 98. Все с шэйками и с талращаз каллекцийами. + прадайу сэйвы из red alert 1, Затерянный Мир, Larry 1, Civilization 1,2,3, Planescape Torment, Undying Clive Barkers и наканэц Аллоды 2 пракаченный войн с 345 хиллами и 50 миллионами залатых. + прадайу тушки тупых белок каторых сдесь очень многа. + прадайу адного лысого, касого мандарина каторый завелсйа в маем доме. + прадайу рынок в Нижние-Мневники - кавкасцы прилагаюцца. + прадайу чечню. с маджахедами и другими злыми маджехедами. + прадайу сиденье в Кремле. Вид на Красную площадь абеспечен. Па любюму вапросу абращацца па телефону 198-92-64 спрасить Женйу. Это мальчик. Если я вас чем-та аскарбил или задел в этом пасту - вы можете пайти на пляж. |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#32, отправлено 28-04-2004, 0:27
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я ищу это... блин, ну это... ну это-самое... ну... ну это... ... ...
Не видели? А мож продадите? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Skiminok >>> |
#33, отправлено 28-04-2004, 0:41
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(SkoLzki @ 28-04-2004, 0:27) А я ищу это... блин, ну это... ну это-самое... ну... ну это... ... ... Не видели? А мож продадите? Находишь какой-нить клуб, одного из тамошних секьюрити, (стопудова Васей будет), говоришь ему "Эй ты, ###### ### ##, ты что ###?" Так Вот после этих слов он тебе "это самое" отдаст. Сразу наверное ящик. Если повезет - даже бесплатно. А неповезет - заплатить придется еще)))))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 28-04-2004, 0:45 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Anthony |
#34, отправлено 28-04-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
Skiminok , бхыы
зы Скиминок, тады чур я батинки его беру. и не спорить)) Сообщение отредактировал Anthony - 28-04-2004, 0:48 |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#35, отправлено 28-04-2004, 20:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Продаю Удачу... не дорого... и неправда.....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Elendil >>> |
#36, отправлено 28-04-2004, 21:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Продаю вагон отборного ГАНДЖУБАСА, спрашивать кота обкурыша.... Цена договорная..
Добавлено в [mergetime]1083173863[/mergetime]: Трава высший сорт....все наверное видят, как от нее меня торкает -------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 28-04-2004, 21:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elendil!!! Покупаю для нашего замка всю траву!!!! Предлагаю:
1. Неделю со мной и Синей Кошкой в моем домике в Прейсподней. 2. Чесание за ухом при встрече. 3. Вагон галюциногенных грибочков. Выбирай что хочешь, или все разом!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#38, отправлено 28-04-2004, 21:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Романтическую неделю для нас двоих в преисподней и пару демонов впридачу(чтоб было кому коффе готовить)
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 28-04-2004, 21:48
|
Хмм... Elendil, согласна!!! А то я и так наше конопляное поле сожгла, теперь возмещу!- Изящно двигая крыльями, Файри подходит к симпатичному коту и открывает рядом портал.- Ну что, повеселимся?!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#40, отправлено 28-04-2004, 21:50
|
*улыбнулся* ага...счас братанам по мобиле позвоню, чтоб они начали траву грузить, кстати доставка входит в оплату
Только после вас...*пропускает девушку в портал* -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||