Кошечки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошечки
| Кайале >>> |
#21, отправлено 25-04-2004, 22:36
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
DarkSoul, не думаю, что кошачий характер так уж сильно зависит от хозяев - кошки существа самостоятельные... что же до лени... хм... мой весит 7,5 кг и с удовольствием гоняет за мышами и, что характерно, ловит их и трескает
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Ивлин >>> |
#22, отправлено 25-04-2004, 22:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Вот я просто ангел, а моя кошка стерва, но я ее люблю.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Мэлиан >>> |
#23, отправлено 25-04-2004, 23:08
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Sorceress >>> |
#24, отправлено 26-04-2004, 0:47
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Страшнее кошки зверя нет (помните мультик
Я кошек не просто люблю, но и уважаю именно за независимость. И главным достоинством своего кота считаю то что он никогда не опускался до попрошайничества, и не подкупался на еду, даже самую любимую. А сейчас у меня малолетняя кошка Пандора, которая ходит по клавиатуре и хватае за ноги по ночам (8 месяцев - замечательный возраст у кошек). На фотке глаза у неё интересные. Присоединённые файлы
Моя_кошка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 26-04-2004, 16:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Кошек? Конечно!!!! Особенно: разрываюсь между Котой и своим котом Артемисом!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#26, отправлено 26-04-2004, 23:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кайале ещё как независимые!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Sigmur >>> |
#27, отправлено 26-04-2004, 23:57
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
У меня сейчас Киса - старшая кошка и котенок 5-ти недель Мурка,
я как посмотрю на игру Мурки так и настроение сразу поднимается. А жить без кошек скучно, сразу возникает ощущение что чего-то не хватает. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| higf >>> |
#28, отправлено 26-04-2004, 23:59
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Кошки- классно! Жаль, сейчас я на квартире живу и не могу завести.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 27-04-2004, 0:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кисы...кисы.. сама я тоже киса...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Star >>> |
#30, отправлено 27-04-2004, 13:08
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я просто ОБАЖАЮ кошек! А самое хорошее существо с моём доме, которое мне никогда не мешает заниматься своими делами - это София! Моя любимая серая кошечка! Весь дом считает, что у нас самая красивая кошка... во всяком случае на весь дом!
Вобще-то еёзовут Соня, но София - это её полное имя.Жаль паспорта у нашей кошки нет. Цитата Люблю кошек.Сама с кошачьим характером... Говорят, что я и сама похожа на кошку (гы, особено на свою). Да и мурлыкать я люблю. Цитата (8 месяцев - замечательный возраст у кошек). А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Sorceress >>> |
#31, отправлено 27-04-2004, 13:21
|
Цитата(Star @ 27-04-2004, 13:08) А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев. Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени) Сообщение отредактировал Sorceress - 27-04-2004, 13:22 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Star >>> |
#32, отправлено 27-04-2004, 13:36
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Sorceress @ 27-04-2004, 14:21) Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени) Выходит моя кошка уже СТАРАЯ?! Ей уже два года... Прошла её бурная молодость...эх... (хотя по стенам носиться она продолжает) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#33, отправлено 27-04-2004, 14:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Выходит мой кот уже СТАРЫЙ???
-------------------- just for me... just with me
|
| Аянами >>> |
#34, отправлено 27-04-2004, 19:47
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Светлый Циник как это не прискорбно, но кот-пенсионер. Ну ничаво, ему пенсионный пакет вискиси раз в месяц присылают? И хорошо)
А у меня два совершеннолетних ужаса с подстриженными когтями.. у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Star >>> |
#35, отправлено 28-04-2004, 10:45
|
Цитата у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. Знакомая ситуация Наша кошка выглядит младше своих лет - многие предпологают, что ей около трёх месяцев, а не два года. Маленькая и глупая кошечка. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Кендер-оборотень >>> |
#36, отправлено 28-04-2004, 11:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Джелу @ 25-04-2004, 10:01) Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных. Пантера - это просто так неправильно назвали чёрного леопарда. Относительно недавно выяснилось, что это даже не подвид: в одном помёте у леопардихи могут быть как светлые пятнистые, так и чёрные "котята". Кошек - конечно люблю. Лапы такие мягенькие, а когда надо - из них когти вылазят! Они и кусаются и царапаются. И по деревьям лазят. Собаки на этом фоне какими-то недоделанными кажутся. Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует |
| Sorceress >>> |
#37, отправлено 28-04-2004, 14:42
|
Цитата(Kender @ 28-04-2004, 11:13) Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует C помощью хвоста кошки могут менять траекторию в прыжке, рысь - лесная кошка и для неё такая возможность не существенна, к тому же это частично компенсируется длинными задними лапами. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 28-04-2004, 15:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я всех животных обожаю. А кошки вообще классные. Завела бы, если бы не общага!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#39, отправлено 28-04-2004, 15:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Кошки в хозяев? Ни-фи-га!!! У ми две было, первая - с восьми месяцев начала котиться и так без перерыва до двенадцати лет! - не, не в меня
А вообще к кошакам в целом отношусь хорошо, жаль тока, что Неко никогда не станут живыми, хых.. А так было бы прикольно, ходят такие с пуфыстами уфками, лапками... Мррррр сама хотела бы быть неко!! Мряф!!! Сообщение отредактировал Лашана - 28-04-2004, 15:08 -------------------- |
| Fearid >>> |
#40, отправлено 28-04-2004, 15:09
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Люблю, люблю, люблю... У меня раньше кот жил... А сейчас нельзя!!!
У мамы аллергия! Я так мучаюсь!!!! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||