Кошечки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошечки
| Горация >>> |
#61, отправлено 26-02-2008, 11:50
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Мда... чую, буду здесь жестоко бита, но теме явно не хватает оппозиции… Не люблю кошек, ни в каком виде. Почему? Сама не знаю, но это самое последнее животное, которое я стала бы держать в своем доме (после крыс, змей и прочих земных обитателей), но, скорее бы остановилась все же на иной живности (что, собственно, и сделала))…
-------------------- |
| Rianna >>> |
#62, отправлено 26-02-2008, 12:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ну не знаю... Я к кошакам равнодушна. Возможно потому, что Муся наша откровенно равнодушна ко мне. Или приходит только тогда, когда ей что-то нужно. А когда что-то нужно мне или я её зову, чтобы она мне посочувствовала - ноль внимания, даже голову не повернёт. несмотря на то, что всегда чистая тарелка, вкусный свежий корм, убранный лоток и банка и готовый "бантик" поиграть. Когда она была молодая, мы с ней ещё как-то играли, а сейчас, когда она повзрослела - морду от меня воротит, важная стала, ленивая. Так что пусть живёт...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| белая и пушистая >>> |
#63, отправлено 26-02-2008, 12:25
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
А 6 лет назад в октябре я подобрала у бабушки в подъезде 2-х недельного котенка- кошка гнездо перетащила, а его оставила.. он два дня был один.. Животик застуженный был (писал и плакал((), весь серый от пыли, один глаз открыт. Жалко стало, благо пока тепло было.. Мама с папой были против, но не могла же я его оставить?? Ладно, думаю, возьму- а там что-нить придумаем)) Теперь это зверюга, "первый парень на деревне", гоняет не только котов, но и собак.. Папа с мамой души в нем не чают, он у них "сыночек" (живет с ними))))) А главное- через месяц я забеременела старшенькой))) А это старшенькой 3 года и Малышу- около 4))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 26-02-2008, 12:25 Присоединённые файлы
P1110030.jpg ( 45.28кб )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Forget-me-not >>> |
#64, отправлено 1-08-2008, 23:20
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Нелюблю котов...незнаю почему но они меня шарахаются...все кроме черных, сьямских, и моего котика Мудрого....интересно, в этом есть связь?
Ответила "пусть живут" Сообщение отредактировал Алёнка - 1-08-2008, 23:25 |
| TAIYna >>> |
#65, отправлено 2-08-2008, 11:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||