Кошечки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кошечки
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 25-04-2004, 1:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну так?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Martin |
#2, отправлено 25-04-2004, 9:37
|
|
Unregistered |
Люблю кошачьих гораздо больше людей.
|
|
|
|
| Kota >>> |
#3, отправлено 25-04-2004, 9:51
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Дык мяу сама - маленькая большая кошка!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Hanaya |
#4, отправлено 25-04-2004, 9:54
|
|
Unregistered |
Кошки это такие милые сохдапния, без которых я уже жизни не представляю.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#5, отправлено 25-04-2004, 10:01
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных.
И только кошка гуляет сама по себе, И и лишь по весне с котом. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ивлин >>> |
#6, отправлено 25-04-2004, 11:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да у меня их полный дом, мать меня скоро выселит вместе с ними!!!
А особенно люблю кассандру, самая злобная кошка, но и самая красивая. Нервирует только когда они охотиться на меня начинают... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 25-04-2004, 11:51
|
|
Unregistered |
Кот Граф! Мой личный заместитель по стаскиванию еды со столов!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8, отправлено 25-04-2004, 13:04
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto, главнокомандующий, это видно по тем монстрикам, которых вы нам дарете... А кошек обожаю, особенно черных...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#9, отправлено 25-04-2004, 13:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Конечно люблю! У самой три киски, куда же я без них!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| SkoLzki >>> |
#10, отправлено 25-04-2004, 13:47
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Кошка по имени Кошка - злейший враг моих гостей, обоев и диванов. Но я её всё-таки люблю...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
#11, отправлено 25-04-2004, 14:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
УрА!!!!! Все любят кис!!!...значит и меня... *счастливо вздыхает*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Атана >>> |
#12, отправлено 25-04-2004, 15:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хммм... разрываюсь между двумя вариантами. С одной стороны я очень даже люблю кошек... но с другой у меня на них жуткая аллергия
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#13, отправлено 25-04-2004, 16:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я люблю кошек, но только в ограниченном количестве, а если кого-то слишком много... оч. злюсь, всего в меру. У самой две и котенок, который (хоть бы по-быстрее) исчез из квартиры. Но люблю только одну, ей 9 лет, она с самого рождения вредина и недотрога, оч. пушистая и красивая. Вот ее я обожаю.
|
#14, отправлено 25-04-2004, 16:24
|
Кошки - животные свободолюбивые, но нуждаются в любви и ласке!
Добавлено в [mergetime]1082896024[/mergetime]: подбавьте что ли харизмочки... (это наркота для кошек) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Alexiel >>> |
#15, отправлено 25-04-2004, 17:01
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Кошек очень люблю. У меня натура какая-то кошачья, видимо, поэтому их и люблю - жутко боюсь собак и не переношу птиц (был попугай дома, так мы каждый божий день друг на друга кричали). У самой было 2 кота - оба замечательные: Оливер - весельчак и Филимон - барон
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Радовит >>> |
#16, отправлено 25-04-2004, 19:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Интересно почему все так любят кошек?? ИМХО Это же коварные существа думающие только о себе. Вот собаки другое дело, их хоть есть за что любить, хотя их воспитывать правильно надо чтоб на людей не бросались... А кошки только и умеют что в доме всё царапать да мордочку умывать, ничего полезного от них нет... Раньше хоть мышей ловили, а теперь только лежат, втыкают в потолок, едят свой вискас и пристают к хозяевам что бы их гладили...
|
| Alexiel >>> |
#17, отправлено 25-04-2004, 22:29
|
DarkSoul, характер кошки зависит от ее хозяина
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Радовит >>> |
#18, отправлено 25-04-2004, 22:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев...
|
| Alexiel >>> |
#19, отправлено 25-04-2004, 22:32
|
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 22:32) Alexiel я думаю что характер всех домашних животных зависит от хозяев... Да, но мы говорим про кошек -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| SkoLzki >>> |
#20, отправлено 25-04-2004, 22:35
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
DarkSoul За то что о себе думают. Только за это и любить. Эгоизм - это клёва!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Кайале >>> |
#21, отправлено 25-04-2004, 22:36
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
DarkSoul, не думаю, что кошачий характер так уж сильно зависит от хозяев - кошки существа самостоятельные... что же до лени... хм... мой весит 7,5 кг и с удовольствием гоняет за мышами и, что характерно, ловит их и трескает
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Ивлин >>> |
#22, отправлено 25-04-2004, 22:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Вот я просто ангел, а моя кошка стерва, но я ее люблю.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Мэлиан >>> |
#23, отправлено 25-04-2004, 23:08
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Люблю кошек.Сама с кошачьим характером...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Sorceress >>> |
#24, отправлено 26-04-2004, 0:47
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Страшнее кошки зверя нет (помните мультик
Я кошек не просто люблю, но и уважаю именно за независимость. И главным достоинством своего кота считаю то что он никогда не опускался до попрошайничества, и не подкупался на еду, даже самую любимую. А сейчас у меня малолетняя кошка Пандора, которая ходит по клавиатуре и хватае за ноги по ночам (8 месяцев - замечательный возраст у кошек). На фотке глаза у неё интересные. Присоединённые файлы
Моя_кошка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 26-04-2004, 16:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Кошек? Конечно!!!! Особенно: разрываюсь между Котой и своим котом Артемисом!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
#26, отправлено 26-04-2004, 23:29
|
Кайале ещё как независимые!!!
| Sigmur >>> |
#27, отправлено 26-04-2004, 23:57
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
У меня сейчас Киса - старшая кошка и котенок 5-ти недель Мурка,
я как посмотрю на игру Мурки так и настроение сразу поднимается. А жить без кошек скучно, сразу возникает ощущение что чего-то не хватает. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| higf >>> |
#28, отправлено 26-04-2004, 23:59
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Кошки- классно! Жаль, сейчас я на квартире живу и не могу завести.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
#29, отправлено 27-04-2004, 0:12
|
Кисы...кисы.. сама я тоже киса...
| Star >>> |
#30, отправлено 27-04-2004, 13:08
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я просто ОБАЖАЮ кошек! А самое хорошее существо с моём доме, которое мне никогда не мешает заниматься своими делами - это София! Моя любимая серая кошечка! Весь дом считает, что у нас самая красивая кошка... во всяком случае на весь дом!
Вобще-то еёзовут Соня, но София - это её полное имя.Жаль паспорта у нашей кошки нет. Цитата Люблю кошек.Сама с кошачьим характером... Говорят, что я и сама похожа на кошку (гы, особено на свою). Да и мурлыкать я люблю. Цитата (8 месяцев - замечательный возраст у кошек). А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Sorceress >>> |
#31, отправлено 27-04-2004, 13:21
|
Цитата(Star @ 27-04-2004, 13:08) А я слышала, что совершенолетие у них в 12-ть месяцев. Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени) Сообщение отредактировал Sorceress - 27-04-2004, 13:22 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Star >>> |
#32, отправлено 27-04-2004, 13:36
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Sorceress @ 27-04-2004, 14:21) Не "совершеннолетие" у них в 8-9 месяцев это факт (я кошками в свою пору увлекалась капитально). А в 6-8 месяцев у них очень активный период ( по стенам ходят, хулиганят и становятся совершенно неуправляемыми, правда все в разной степени) Выходит моя кошка уже СТАРАЯ?! Ей уже два года... Прошла её бурная молодость...эх... (хотя по стенам носиться она продолжает) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#33, отправлено 27-04-2004, 14:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Выходит мой кот уже СТАРЫЙ???
-------------------- just for me... just with me
|
| Аянами >>> |
#34, отправлено 27-04-2004, 19:47
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Светлый Циник как это не прискорбно, но кот-пенсионер. Ну ничаво, ему пенсионный пакет вискиси раз в месяц присылают? И хорошо)
А у меня два совершеннолетних ужаса с подстриженными когтями.. у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Star >>> |
#35, отправлено 28-04-2004, 10:45
|
Цитата у них новый прикол, разбегаться, скользить когтями по ламинату и врезаться головой в шкаф. Знакомая ситуация Наша кошка выглядит младше своих лет - многие предпологают, что ей около трёх месяцев, а не два года. Маленькая и глупая кошечка. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Кендер-оборотень >>> |
#36, отправлено 28-04-2004, 11:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Джелу @ 25-04-2004, 10:01) Из кошек предпочитаю пантер, к тому же чёрных. Пантера - это просто так неправильно назвали чёрного леопарда. Относительно недавно выяснилось, что это даже не подвид: в одном помёте у леопардихи могут быть как светлые пятнистые, так и чёрные "котята". Кошек - конечно люблю. Лапы такие мягенькие, а когда надо - из них когти вылазят! Они и кусаются и царапаются. И по деревьям лазят. Собаки на этом фоне какими-то недоделанными кажутся. Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует |
| Sorceress >>> |
#37, отправлено 28-04-2004, 14:42
|
Цитата(Kender @ 28-04-2004, 11:13) Кстати, тут подумал - зачем тигру такой длинный хвост? У рыси вот коротенький совсем - и ничего, не комплексует C помощью хвоста кошки могут менять траекторию в прыжке, рысь - лесная кошка и для неё такая возможность не существенна, к тому же это частично компенсируется длинными задними лапами. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 28-04-2004, 15:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я всех животных обожаю. А кошки вообще классные. Завела бы, если бы не общага!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#39, отправлено 28-04-2004, 15:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Кошки в хозяев? Ни-фи-га!!! У ми две было, первая - с восьми месяцев начала котиться и так без перерыва до двенадцати лет! - не, не в меня
А вообще к кошакам в целом отношусь хорошо, жаль тока, что Неко никогда не станут живыми, хых.. А так было бы прикольно, ходят такие с пуфыстами уфками, лапками... Мррррр сама хотела бы быть неко!! Мряф!!! Сообщение отредактировал Лашана - 28-04-2004, 15:08 -------------------- |
| Fearid >>> |
#40, отправлено 28-04-2004, 15:09
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Люблю, люблю, люблю... У меня раньше кот жил... А сейчас нельзя!!!
У мамы аллергия! Я так мучаюсь!!!! -------------------- |
| Аянами >>> |
#41, отправлено 28-04-2004, 15:14
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы)
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Kzan >>> |
#42, отправлено 28-04-2004, 23:28
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Обожаю!! Обожаю кошек, а особенно своего милого, длинного, тощего, регулярно орущего по утрам часов эдак в 6 кота)))) У нас с кошками и котами любовь всегда взаимна.. Ещё бы: двое котов мвсегда найдут общий язык... Мяфффф....
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Вьюнка >>> |
#43, отправлено 29-04-2004, 18:53
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А мне нужна одна кошка. Вернее, один котенок... Пуфыфтый и ласковый малыш... Мур-мур
-------------------- ^..^
|
| Тихиро >>> |
#44, отправлено 1-05-2004, 6:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Когда-то любила, када мелкая была. Теперь -...ну, ходит с тех пор по квартире серая тварь....че ж теперь, выгонять, чтоль? Пусть живет...
-------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#45, отправлено 1-05-2004, 8:17
|
Цитата Star ны, знакомая ситуация. Наши наверное родственники. Или крыша у них на одном пунктике едет) такие они все таки мряяяяяфки и лааапы) Угу Интересно, а к старости... тьфу-тьфу, к взрослости... или как это? Вобщем, к годам к пяти они нормально себя вести начнут? Люди, а у вас кошки в спячку впадают? Моя уже четвёртые сутки дрыхнет и просыпается, чтобы сходить в **, поесть, попить (из огромного ведра - другие посуды не принимает Гы, я конечно понимаю, что она оправдывает свое имя (Соня), но ЗАЧЕМ так часто спать?! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 1-05-2004, 16:32
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Просто обожаю!
Жить без них не могу! А мне нужна лишь одна! Но у меня на них аллергия. А потому пусть живут. И КАК ГОЛОСОВАТЬ?! А вообще говрят, что если мужчина ладит с кошками, то поладит и с женщинами))) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#47, отправлено 1-05-2004, 18:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир и правильно говорят
Проверенно мной. *Ставит печать "подтверждено"* -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Romeo >>> |
#48, отправлено 1-05-2004, 20:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я очень люблю кошек. Вот все Сфинкса себе купить хочу. Классные они...Веселые, хотя собаки есть тоже классные. А еще люблю жареных и варешых кошек...но жареных больше.(шютка)
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#49, отправлено 1-05-2004, 20:27
|
Кисы - в любом своём проявлении - самые лучшие!
| Файрвинд >>> |
#50, отправлено 1-05-2004, 20:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Нельзя не согласиться! Особенно если это такие кисы как ты!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#51, отправлено 1-05-2004, 20:49
|
Ещё бы!
| Zmey >>> |
#52, отправлено 2-05-2004, 3:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Если бы не моя кошка, я бы по жизни жил бы в депресняке. Приходишь домой злой, а она ластица и мурлычит, и настроение сразу улучшается! Так, что кошки это супер. И девушках я тоже всё кошачье ценю. Грация и непокорность украсит любую.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Леопардик >>> |
#53, отправлено 3-05-2004, 23:15
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Не могу не засветить пятнистую шкуру в кошачьей теме. Кошки - это круто. Мяяягкие такие, а как урчат - всем телом. В общем, must have.
-------------------- canta per me
|
| Fatalis >>> |
#54, отправлено 22-05-2004, 22:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Ну что я могу добавить к выше сказанному? Люблю я кошек! Ласковые они, грациозные, мягкие, нежные (если, конечно, к ним не приставать
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Вьюнка >>> |
#55, отправлено 24-05-2004, 17:58
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Народ, вот тут вы понаписали, что все ТАК любите кошек...
Может быть, поможете решить проблему? В пятницу 21 мая в моей кошки родилось 2 котенка, оба мальчики, черный с белыми лапнами и серый в полоску. Им реально нужно найти семью. И одному и второму. Конечно, люди, которые возьмут ребзиков, должны о них заботиться и любить. Кто-нибудь хочет подтвердить своеи слова, о том, что любит кошек? Два малыша ждут свою семью... -------------------- ^..^
|
| Lucky >>> |
#56, отправлено 24-05-2004, 20:45
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
У меня есть серая хитрющая дикая кошара Дуська! И я ее очень люблю!
Но!!! Кошек вообще - нет. Не люблю, когда на каждого проходящего кошака накидываются: "Ой, какая ЛЯПОЧКА!" Я лю конкретных существ! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Fatalis >>> |
#57, отправлено 24-05-2004, 22:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Цитата(Вьюнка @ 24-05-2004, 17:58) Народ, вот тут вы понаписали, что все ТАК любите кошек... Может быть, поможете решить проблему? В пятницу 21 мая в моей кошки родилось 2 котенка, оба мальчики, черный с белыми лапнами и серый в полоску. Им реально нужно найти семью. И одному и второму. Конечно, люди, которые возьмут ребзиков, должны о них заботиться и любить. Кто-нибудь хочет подтвердить своеи слова, о том, что любит кошек? Два малыша ждут свою семью... Вьюнка, я бы с радостью приютила их обоих, но мой папа, к сожалению, кошек НЕ ТЕРПИТ, и все мои слезные просьбы (которые продолжаются уже год или два после смерти моего котика Тихона) ни к чему не приводят -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Текира |
#58, отправлено 24-02-2008, 22:19
|
|
Unregistered |
Я тоже очень люблю кошек, да и сама немного кошка
|
|
|
|
| EllessaDdin >>> |
#59, отправлено 24-02-2008, 23:24
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Я кошек обожаю!!! И все разговоры о том, что собаки такие верные и лучше всех - глупость. Собаки такие же разные по характеру, а главное, если чуть что не так с мозгами - опасны как черти. Я ни разу не слышала, чтобы кошки сходили с ума и в припадках калечили своих хозяев, во всех случаях вреда виноваты люди ибо не надо мучить животных, а о то они неминуемо вам ответят! Кроме того, я очень много видела кошек, которые преданы хозяевам не хуже собак. И видела гадливых и вредных собак. Многое зависит от хозяев, многое от характера самого животного...
А еще кошки полезны для здоровья!!!! Мурррррр -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Stiletta >>> |
#60, отправлено 24-02-2008, 23:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
У меня есть наглая черная кошка. Пришла к нам летом, приютили. Выросло сверхпушистое нечто. Зачем мне собака? - У меня вместо нее кошка. Разве что тапочки не приносит.
И я рада, что она такая Собак, мягко говоря, не люблю... |
| Горация >>> |
#61, отправлено 26-02-2008, 11:50
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Мда... чую, буду здесь жестоко бита, но теме явно не хватает оппозиции… Не люблю кошек, ни в каком виде. Почему? Сама не знаю, но это самое последнее животное, которое я стала бы держать в своем доме (после крыс, змей и прочих земных обитателей), но, скорее бы остановилась все же на иной живности (что, собственно, и сделала))…
-------------------- |
| Rianna >>> |
#62, отправлено 26-02-2008, 12:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ну не знаю... Я к кошакам равнодушна. Возможно потому, что Муся наша откровенно равнодушна ко мне. Или приходит только тогда, когда ей что-то нужно. А когда что-то нужно мне или я её зову, чтобы она мне посочувствовала - ноль внимания, даже голову не повернёт. несмотря на то, что всегда чистая тарелка, вкусный свежий корм, убранный лоток и банка и готовый "бантик" поиграть. Когда она была молодая, мы с ней ещё как-то играли, а сейчас, когда она повзрослела - морду от меня воротит, важная стала, ленивая. Так что пусть живёт...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| белая и пушистая >>> |
#63, отправлено 26-02-2008, 12:25
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
А 6 лет назад в октябре я подобрала у бабушки в подъезде 2-х недельного котенка- кошка гнездо перетащила, а его оставила.. он два дня был один.. Животик застуженный был (писал и плакал((), весь серый от пыли, один глаз открыт. Жалко стало, благо пока тепло было.. Мама с папой были против, но не могла же я его оставить?? Ладно, думаю, возьму- а там что-нить придумаем)) Теперь это зверюга, "первый парень на деревне", гоняет не только котов, но и собак.. Папа с мамой души в нем не чают, он у них "сыночек" (живет с ними))))) А главное- через месяц я забеременела старшенькой))) А это старшенькой 3 года и Малышу- около 4))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 26-02-2008, 12:25 Присоединённые файлы
P1110030.jpg ( 45.28кб )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Forget-me-not >>> |
#64, отправлено 1-08-2008, 23:20
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Нелюблю котов...незнаю почему но они меня шарахаются...все кроме черных, сьямских, и моего котика Мудрого....интересно, в этом есть связь?
Ответила "пусть живут" Сообщение отредактировал Алёнка - 1-08-2008, 23:25 |
| TAIYna >>> |
#65, отправлено 2-08-2008, 11:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||