Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Haldir >>> |
#101, отправлено 15-11-2004, 19:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben с ним ? ..нет тогда были только лизарды и хай эльфы .....даж гномов не было
|
| Old Fisben >>> |
#102, отправлено 15-11-2004, 19:45
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Это ты про прорыв Хаоса? Нее, были же вроде тогда...тогда блуждали в шкурах и питались сырым мясцом.
Я про современную, относительно историю. В Новое Время бились Хаи с Бретонцами? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haldir >>> |
#103, отправлено 15-11-2004, 19:48
|
|
Old Fisben вместе да ...а против по-мойму нет
............да лизарды спрятали несколько племен в своих джунглях под защитой слаанов |
| Old Fisben >>> |
#104, отправлено 15-11-2004, 22:24
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ясно. Просто насколько я знаю, Бретония воевала больше всего с Андедами и Бистменами. У нас на Севере их полно водятся. А зомбяки на юге. Перепутал чуток. Ну и с Империей тоже. Больше бьемся на границе, нежели держим мир. Хотя вот по просьбе Карла Франца, пришли ему на помощь дабы остановить Шторм Хаоса. Обошлось без нас вроде. А может я не все понял. Но в финальной битве не заметил кого-нить из бретонцев.
Вальтена шлепнули. Хотя муссолят темку, что его не убили. Нашли пустую кроватку, залитаю его кровью. И кто-то видел скейвена с зеленым мечом. Видимо это был Сникч, ассасин лучший у крыс. Эх. Я тут фотку Армии Ogre Kingdoms надыбил. Мож вылезет. Ничего так, симпатявые. ИМХО, один в один с третьего Варкрафта Огры -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#105, отправлено 15-11-2004, 22:26
|
|
Old Fisben так с начала колонии хаев оч дружили с бретонцами ...у меня это в истории вудов есть
.....а фотки я видел |
| Old Fisben >>> |
#106, отправлено 15-11-2004, 22:30
|
Видел так видел) Другие посмотрят)
А с Вудами знаю, дружат. Есть такая тема, что Леди Озера - это всего лишь очень сильная в плане магии лесная эльфка) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#107, отправлено 15-11-2004, 22:42
|
|
Old Fisben так прикол в том что вуды это старая колония хаев ...и я не понимаю кто нападает на вудов когда там полубог Орион бегает и полубогиня его жена
|
| Old Fisben >>> |
#108, отправлено 15-11-2004, 22:47
|
Ну да. Да их никто так вроде и не напрягает. Живут себе в затворе. Любопытных вешают.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#109, отправлено 15-11-2004, 22:49
|
|
Old Fisben так к ним нашествие бистменов во время Бури приперлась и быстро оттуда была выбита ....че то Хаос со стратегией не дружит
|
| Old Fisben >>> |
#110, отправлено 15-11-2004, 22:52
|
Да уж. особенно Кром, который пошел коротким путем и заблудился))) так и провозился до конца компании где-то)
Бистмены мне как то не прут...Мини ничего, а так...пф... Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-11-2004, 22:53 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#111, отправлено 15-11-2004, 23:14
|
|
Old Fisben согласен полностью ...да и дарки тоже в этой редакции неочень интересные ...
Сообщение отредактировал Haldir - 15-11-2004, 23:14 |
| Old Fisben >>> |
#112, отправлено 16-11-2004, 11:36
|
Да уж. Согласен. Ими и играть ужасть как сложно...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#113, отправлено 16-11-2004, 20:54
|
|
Old Fisben это потому ,что плохо сделана ...просто хаев скопировали ...и бреда добавили Хоп и дарки готовы .....че то много плохих армий становится
|
| Werewolf >>> |
#114, отправлено 20-11-2004, 19:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
а это чё за игры??????????????????? а то я не в курсе и не знаю и не играл и хочется....
|
| Old Fisben >>> |
#115, отправлено 20-11-2004, 20:31
|
Долго рассказывать. Глянь-ка сюды лучше.
Вот сюды -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ezekiel >>> |
#116, отправлено 29-11-2004, 2:45
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Вот я и вернулся...
Халдир, ну что надумал че-нибудь по поводу космопехов ??? -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Haldir >>> |
#117, отправлено 29-11-2004, 13:36
|
|
Ezekiel я понял что их обажаю .......кста а Вороны они вобще крутые ....там стока интересного ...на этом сайте я все прочел ,что про 40000 штучник ...правда я бы за Железные Кулоки или за Небесных Львов играть хотел .....
|
| Ezekiel >>> |
#118, отправлено 30-11-2004, 3:38
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Постой-постой, я чево-то не понял !
Какие Железные Кулаки ??? Могу предположить наиболее подходящие под это название ордена: 1) Железные Длани (Iron Hands) (сам за них играю, кстати!) 2) Имперские Кулаки (Imperial Fists) Кто из них ??? Между прочим, по новым правилам и кодексу ты можешь сам создать свой собственный орден - придумать название, символ, окраску доспеха, бэкграунд и даже достоинства с недостатками( отображаются не только в бэке, но и правилах!) и стиль ведения войны ... Лично у меня уже пара идей есть ! Сообщение отредактировал Ezekiel - 30-11-2004, 3:42 -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#119, отправлено 30-11-2004, 15:48
|
|
Ezekiel ...не сам делать не хочу ...а что наcчет Небесных Лювов? ....да я и имел в виду Железные Дланини ... по англ они Iron Hands
Сообщение отредактировал Haldir - 30-11-2004, 16:03 |
| Ezekiel >>> |
#120, отправлено 1-12-2004, 4:09
|
Ну а чево Небесные Львы ???
Они почти в полном составе уничтожены орками... Не знаю, в принципе можно собирать... Мне просто имя понравилось, а в *звании* как раз имя Примарха и нацарапано... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||