Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Haldir >>> |
#121, отправлено 1-12-2004, 16:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Ezekiel .... можешь мне рассказать про примущества ...Железных Дланей ,Воронов и Небесных Львов ..если за них моно играть
|
| Ezekiel >>> |
#122, отправлено 5-12-2004, 4:28
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Ну, какие преимщества... попробую разобрать...
1) Железные Длани: - несложная и довольно стильная покраска - стильные модельки - дешевле других Орденов юзает бионику (на 6 - после смерти воскреситься с одной вундой) - 5 очков - есть Железный Отец - занимает слот Командования и считается как капеллан с серво-рукой (общее - неуязвимый спасбросок на 4+ и может на 6 чинить технику, если рядом находится, к тому же рука считается как энерго-оружие и бьет с удвоенной силой что ли (8) - точно не помню ) - есть Почетный Дредноут (такие же плюшки как и у обычного плюс фит Старый и Мудрый - полезен при определении хода, расстановки и т.п., а также позволяет перекинуть кубы на результат попадания и пробивания его брони...) 2) Гвардия Ворона - основаны на инфильтации, т.е. чаще остальных юзают скаутов и ассалтных маринов - командный взвод может иметь джамп-паки и молнееносные когти (очень хорошее оружие!) - по Железным Воинам, Гвардии Смерти, Пожирателям Миров и Детям Императора всегда попадают на 3+ - не могут использовать больше Тяжелой Огневой Поддержки, чем Быстрой Атаки - Хирургический Удар с орбиты - не помню точно, что делает, но по-мооему эт просто более граммотный дип-страйк 3) Небесные Львы - хорошая покраска и бэк - больше ничего про них не знаю ! =) Делай выводы... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Haldir >>> |
#123, отправлено 5-12-2004, 15:00
|
|
Ezekiel купил токо что Каплана для Гвардии Ворона ....а лорд у Гвардии сильный ...и еще я оч Дред Ноутов люблю у Гвардии есть?
|
| Haldir >>> |
#124, отправлено 5-12-2004, 15:44
|
|
Посмотрите ВСЕ ВОТ ЭТО
|
| Landreth >>> |
#125, отправлено 5-12-2004, 23:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Люди, если кому интересно, есть перевод рассказа одного по вахе, после сессии буду переводить книгу. Если надо, пишите на мыло. Или у Фисба просите
Фисб, ты бы написал что ли. Я уж почти соскучился. Себя уже почти собрал, завтра хочу доделать. А тесак я новый мастерю, тот большой очень, даже для меня -------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| Haldir >>> |
#126, отправлено 6-12-2004, 0:39
|
|
Ezekiel напиши мне рассписку по гвардии ворона умоляю ....очень хочется чтобы ее писал тот кто играть умеет
|
| Ezekiel >>> |
#127, отправлено 6-12-2004, 2:45
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Да я плох расписываюсь и кубы кидаю - раз 5 наверно играл, ни одного не выиграл
Кхорнат клевый !!! Скажи вот чего - КОДЕКС для маринов новый появился в Алегрисе ?????????? -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#128, отправлено 6-12-2004, 11:07
|
|
Ezekiel да вроде появлялся ,но там просто все скупили там ниодного спейс мара нет ...капелана последнего купил
|
| Old Fisben >>> |
#129, отправлено 6-12-2004, 14:06
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ландрет...Я бы написал, да вот винт накрылся...Как среспавн
Вопрос по 40ковнику... А спейсвульфы, как они? По общей оценке... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haldir >>> |
#130, отправлено 6-12-2004, 23:48
|
|
Old Fisben скажу что знаю .....*летят спейс вульфы в атаку ..... "давайте обветераны говорят стреляем их артилерией и бросимся в атаку* на что молодые отвечают *какая нах алтилерия Мясо!!!!*
помогите плз я пытался загрузить фотку модельки ,снятую на цифровеке ....я ее на комп скинул ,А там что-то формат не тот я ее в JPG сделал но все равно не получилось ни тут повесить ,ни на форуме вархаммер Сообщение отредактировал Haldir - 7-12-2004, 0:23 |
| Ezekiel >>> |
#131, отправлено 7-12-2004, 3:48
|
Когда ты там был ??? Декабрьский завоз уже раскупили ????????????
-------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#132, отправлено 7-12-2004, 13:39
|
|
Ezekiel декабарьский завоз 10
|
| Ezekiel >>> |
#133, отправлено 7-12-2004, 15:23
|
НЕ УСПЕЮТ !!! Я туда 10 ворвусь как "Вихрь" !!! =)
МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ КОДЕКС !!! -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#134, отправлено 7-12-2004, 15:29
|
|
Ezekiel чей кодекс?
.....а где можно найти арми лист ревен гард? |
| Ezekiel >>> |
#135, отправлено 8-12-2004, 3:02
|
Космопеховский, чей же еще ???
Кста, мож вместе сгоняем ??? -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Old Fisben >>> |
#136, отправлено 8-12-2004, 14:49
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Блин, неужели Волки мясо((( не верю...это наверное субьективная оценка)) Ведь правда
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#137, отправлено 8-12-2004, 16:19
|
|
Ezekiel ...десятого меня в Москве не будет
Old Fisben .....ну не то чтобы мясо ....мяско |
| Old Fisben >>> |
#138, отправлено 9-12-2004, 15:43
|
||
ага, уже ближе к истине -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Haldir >>> |
#139, отправлено 9-12-2004, 20:11
|
|
Old Fisben ....ну ....вобще ....что я слышал ...это то что ...оч хорошая .армия ....
|
| Old Fisben >>> |
#140, отправлено 10-12-2004, 17:02
|
2 Haldir
Ну, народ, всякое грит... Принципиальной разницы наверное все же нет, имхо...по крайней мере в Даун оф Вар не так заметно...а собирать сороковников я хочу именно спейсмаринов Волков...симпатишные по крайней мере))) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||