Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Haldir >>> |
#141, отправлено 11-12-2004, 21:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben ....нет ...давай по фактам ...на форуме Вархамер говорят что хорошая армия
|
| Old Fisben >>> |
#142, отправлено 12-12-2004, 11:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
2Haldir
Да я в курсе, в ВайтДварфе куда ни глянь в турнирные рейтинг-листы, всегда ( ну практически всегда) имеются СпейсВульфы в десятке. Наверное, о чем то это все же грит. ) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ezekiel >>> |
#143, отправлено 12-12-2004, 18:56
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Халдир, телефон магаза не подскажешь ???
А то я 10 там был - сказали, что завоз на следущей неделе... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Haldir >>> |
#144, отправлено 13-12-2004, 0:41
|
|
Ezekiel ......да ....а мне сказали что 10 продадут ....но это наверно ...из-за отношения ко мне
не знаю ....через неделю ....фак ! |
| Ezekiel >>> |
#145, отправлено 13-12-2004, 0:43
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Ну телефон-то скажешь ??? =)
-------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#146, отправлено 13-12-2004, 0:44
|
|
Ezekiel ...ээээ 488-20-55 ..это вообще справочная по вархаммеру ...там и про магазин скажут
|
| Ezekiel >>> |
#147, отправлено 13-12-2004, 0:47
|
Все мне этот телефон суют...
А сразу про магазин сказать как будто нельзя... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#148, отправлено 13-12-2004, 0:48
|
|
Ezekiel там тебе и скажут
|
| Old Fisben >>> |
#149, отправлено 19-12-2004, 22:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ezekiel >>> |
#150, отправлено 3-02-2005, 2:33
|
Че-то совсем замолчали...
Халдир, как там у тебя дела ??? Жив еще ? Меня стали терзать смутные сомнения, что ты теперь на форуме ВХ 40К.ру иногда появляешься... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Haldir >>> |
#151, отправлено 5-02-2005, 15:02
|
|
Ezekiel у ми все нормал
..да начал там немного ро Гвардию Ворона выяснять ....я прочел все стотьи на ред эльфе ...и чето Император оказался не оч мудр и крутт |
| Ezekiel >>> |
#152, отправлено 6-02-2005, 4:07
|
||
Нам все равно - мы его как Бога не почитаем, только как великого героя... Все-таки за Гвардию играть решил ??? Ну-ну... Че приобрел-то хоть ? Лично я с понедельника буду наведываться в Алегрис за новым техно-марином.... -------------------- Боль - иллюзия тела,
||
| Old Fisben >>> |
#153, отправлено 6-02-2005, 20:57
|
Народ, а где мона надыбить худ. лит-ру по 40к? Я тут нашел на русском Миссию Инквизитора, еще хочу)
В другом месте даже не хочется спрашивать, как варез пришьют((( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ezekiel >>> |
#154, отправлено 7-02-2005, 3:21
|
Это про что ??? Инквизиторы Космоса (про Имперских Кулаков) что ли ???
Сам искал - нигде нет, поэтому, как это ни прискорбно, придется покупать (если деньги есть, конечно) оригиналы... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#155, отправлено 7-02-2005, 18:17
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
У меня есть Инквизиторы Космоса (Йен Вотсон)
Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 7-02-2005, 18:23 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Haldir >>> |
#156, отправлено 9-02-2005, 23:30
|
|
Ezekiel времени пока нет((
кста все слышали про новые армии Нагаша ,и Хаос дварфы с Наемниками ... которых обещали не переиздовать |
| Ezekiel >>> |
#157, отправлено 10-02-2005, 1:00
|
Будет армия Нэгаша возрождена ???
Вот Нэгаш-то порадуется... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| Old Fisben >>> |
#158, отправлено 10-02-2005, 14:21
|
Миссия Инквизитора! Космос - это следующая уже вроде...во всяком случае там написано что следующая....
Да, вроде Железные Длани...Во всяком случае молится Рогал Дорну? Это чей примарх? Марин, инквизитор, скват... гейша. Нагаш голову поднимает опять??? мдя... времена. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#159, отправлено 10-02-2005, 17:13
|
|
Old Fisben да ладно ...еще много (наконец!!) моделек выйдет хай эльфов ,лизардов и тд ....воть ...и вуду ..и новая кавалерия лизардов
|
| Ezekiel >>> |
#160, отправлено 11-02-2005, 2:48
|
Old Fisben, не позорь мой Орден (Железный Длани) поклонением этому гордому ублюдку Рогалу Дорну, который является примархом Имперских Кулаков... Наш примарх - Феррус Манус
-------------------- Боль - иллюзия тела,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||