Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Haldir >>> |
#161, отправлено 11-02-2005, 17:05
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
точно ...из-за него Легион Тысячи снов стал плохим
|
||
| Old Fisben >>> |
#162, отправлено 11-02-2005, 22:18
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Хм, пардон... Не Железные... марин молится Рогалу Дорну...Он Имперский кулак... А почему он ублюдок? И почему Тысяча Сыновей стала плохой из-за него? Хаосу продался что-ли? Раз так, то ничего не понимаю...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ezekiel >>> |
#163, отправлено 13-02-2005, 1:56
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Haldir, очки свои ааахренительные сними, когда Индекс Астартес читаешь !
Тысяча Сынов вообще предали Империю из-за близорукости Императора (чего даже я не отрицаю)... А вырубали их Космические Волки (забавные ребята, в них определенно есть дух хеви-металла), примархом которых был Лерман Русс Old Fisben, Рыгал Дорн ублюдок, потому что большого мнения о себе, своем Легионе и божественности Императора... Он получил уже от нескольких своих братьев (Пертурабо, Ночной Охотник...), как физически, так и морально, а на барже Аббадона его наконец добили...Славься, великий Император ! Сообщение отредактировал Ezekiel - 13-02-2005, 2:10 -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Old Fisben >>> |
#164, отправлено 14-02-2005, 22:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дааа многозначительно думается у них на это мнение свой взгляд)
Вопрос: Имперская Гвардия на 1000 очков ростер, универсальный - это скока в деревянных? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Dutch >>> |
#165, отправлено 15-02-2005, 23:51
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Heresy Grows From Idleness!!!!
Братья и сестры! Подскажите где Индекс на русском взять? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| GOR[ыныч] >>> |
#166, отправлено 16-02-2005, 0:16
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
На Red Elf'e. Вроде как там был...
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Dutch >>> |
#167, отправлено 16-02-2005, 1:37
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Там был или не полный или на аглицком!
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Old Fisben >>> |
#168, отправлено 16-02-2005, 9:47
|
Имеется сканы Астартеса, всего на англицком. Все Кодексы и дополнения, но они стока весят каждый
Сообщение отредактировал Old Fisben - 16-02-2005, 9:49 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ezekiel >>> |
#169, отправлено 18-02-2005, 3:47
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Съезжай в Алегрис и не парься...
Правда, там по 100 р. каждый... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#170, отправлено 18-02-2005, 10:34
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Господа знатоки! Есть вот какой вопрос: одинаковому ли генетическому изменению подвергаются космодесантники в различных орденах? Да, эрзоскелет нужен всем (иначе хребет пополам доспех переломит), а вот второе сердце или желудок... или генитическое изменение слюны (чтоб ядом плеваться)?
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ezekiel >>> |
#171, отправлено 19-02-2005, 5:40
|
GOR[ыныч], нет конечно !!! Ордена, которые ведут свое генетическое начало от Ультрамаринов, в основном, подвергаются стандартной процедуре инициации...
Но, как известно, у разных орденов разные заморочки... У некоторых в генокоде отклонения (Черные Драконы, например), у некоторых дополнительные органы работают не так как нужно (Призраки Смерти, Гвардия Ворона)... Все не так просто ! -------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#172, отправлено 19-02-2005, 9:14
|
Где можно почерпнуть исчерпывающую информацию? Есть надумки интересного сеттинга
| GOR[ыныч] >>> |
#173, отправлено 19-02-2005, 10:30
|
Да покарают меня модеры за то, что я тут так нафлудил, но я сам нашел некоторые ответы на поставленные вопросы (но это не снимает те из них, на которые я так и не нашел объяснений):
В общем, проштудировав INDEX ASTARTES -> RITES OF INITIATION я понял, что есть 19 фаз генной модификации. На разных уровнях, в зависимости от ордена, есть вариации, в зависимости от гена Примарха. Но я так и не нашел какие модификации относятся к разным орденам и есть ли различия в модификациях внутри ордена? (правда я еще просмотрел только инфу по Волкам Фенриса). Может все -таки у кого-нибудь есть табличка? -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| GOR[ыныч] >>> |
#174, отправлено 19-02-2005, 11:04
|
Вот еще вопрос: Изначально (еще во время ереси Гора) еще не было разделение Легионов на ордена. После легионы разделили, чтобы не было второй такой войны. к примеру, Имперских кулаков разделили на Багровых Кулаков и Черных Тамплиеров. У них (у этих орденов) генный состав различный или один и тот же? вроде как от одного Примарха берут свои корни.
Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 19-02-2005, 11:05 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Old Fisben >>> |
#175, отправлено 19-02-2005, 17:19
|
||
Да когда делились чуть не перегрызлись друг с другом) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Ezekiel >>> |
#176, отправлено 19-02-2005, 18:05
|
Генный состав одинаковый, но они все фанатичные последователи Императора - малейший признак неуважения к нему воспринимают, как ересь... особенно Черные Храмовики =)
-------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#177, отправлено 19-02-2005, 19:35
|
Ага, ладно. Значит генная модификация = 19 органов + мутация (аля Жажда Крови или костные наросты). Чтож, это упрощает задачу.
| GOR[ыныч] >>> |
#178, отправлено 20-02-2005, 11:46
|
В общем порылся в сети... Ничего утишительного Warhammer RPG меня не удовлетворил - накрученная система (генережка хорошая), но хиты сотнями начислять и играть персами 80-90 уровней
Впринципе, возможно создать сеттинг под FUDGE или скажем что-нибудь d10. Достаточно обширная разница между юнитами (считай от Гвардии до Космопехов) + разнообразный набор Навыков и классов (Капелланы, Техники, командосы и т.п.) делает ее заманчивой для конверсии -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| GOR[ыныч] >>> |
#179, отправлено 20-02-2005, 14:17
|
Кстати, господа, кто там спрашивал про правила? Вот на сайте Фанатиков все это есть
| GOR[ыныч] >>> |
#180, отправлено 20-02-2005, 15:05
|
\\Тихо сам с собою. Создатели форума не думали о том, чтобы подряд идущие посты одного человека объединялись?Имхо, удобно\\
Ну, почитал Инквизитора Что порадовало: Впринципе можно играть хоть демоном (забавно...), хоть помойщиком, хоть Библиарием. Хороший список ментальных фенек - даже не ожидал Детально проработан бой (кто бы сомнивался?) Хороший набор оружия (тоже вне сомнений). Даже эльдарские шурикены есть Впечатляющий список всяких стимуляторов и токсинов Что не понравилось: Убогий список Талантов. Руки дойдут - свой сделаю. Нет завязочки на генные модификаторы. Ну в самом деле - это одна из основных фишек Мира Вархаммера. Нет Разделения Маринов на Ордена, и Гвардии. Я бы комиссаром поиграл бы с удовольствием. В общем, играть можно, но хороши бы homerule написать. И я бы добавил Социальных Абилков и Навыков, Ордена и разбил бы Гвардию. Надо будет прикупить орчатников, пару Капелланов, несколько гвардейцев и попробовать поиграть -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||