Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Old Fisben >>> |
#181, отправлено 21-02-2005, 17:39
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Запрокси и играй) Не понравится - денег сэкономишь) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| GOR[ыныч] >>> |
#182, отправлено 28-02-2005, 21:30
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Камрады! В руки попал дисочек Мира Фантастики за март и я нашел там правила для настолки по Warhammer 40k "Битва за Армагеддон". Всего то 23 страницы с большими картинками! Возьмемся дружно и переведем! Если кто захочет поучаствовать в переводе - пишите на gor[sobachka]fantasyland.info . Если наберется человек 5 - сделаем за неделю и оформим в лучшем виде
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| GOR[ыныч] >>> |
#183, отправлено 12-03-2005, 18:11
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Господа знатоки! Как лучше переводить орков? Т.е. , к примеру, Stormboyz я перевожу как Штурмовики, а Bikeboyz как байкеры. Правомерно ли это? Может есть какой то официальный перевод?
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ezekiel >>> |
#184, отправлено 12-03-2005, 18:40
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Stormboyz лучше перевести как "штормовые парни", а bikeboyz - "мотоциклетные парни"...
Нет, серьезно ! У орков в 40к действительно такой язык - к примеру bigshoota - это большая стрелялка, а спэйс мары у них - десантные парни (marine boyz)... Поиграй в Dawn of War - там и послушать можно... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| GOR[ыныч] >>> |
#185, отправлено 12-03-2005, 19:31
|
Я в Dawn of War играть буду только тогда, когда за Орков можно будет миссии выполнять
Почитал щас перевод правил для Орков, что на Мясницкой покупал. Бардак какой то. Stormboyz - Штурмовики bikeboyz - байкеры зато Mekboyz - Мекбойз Painboyz - Пэйнбойзы Беру свою колоду по Пандоре Прайм и читаю: Stormboyz - Штормовики Painboyz - болевики Shootaboyz - Пушкари Блин, они бы хоть к какому то стандарту пришли.... В общем оставлю как есть, потом будем слушать мнение тестеров. Никто тестером быть не желает? ЗЫ: Rough Riders как правильнее пееревести? Суровые всадники? :/ -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Ezekiel >>> |
#186, отправлено 14-03-2005, 2:51
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Уж точно не я...
А насчет перевода зря не послушал - не самые глупые вещи советую... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#187, отправлено 14-03-2005, 13:00
|
Я не послушал- я еще думаю. В сомнениях так сказать. Т.к. Stormboyz звучит как Штурмовые парни, но вот Bikeboyz как Мотоциклетные парни совсем не звучит... А Mekboyz? Механические парни чтоль? Механики лучше. В общем, тут или оставлять английские названия (типа Штормбойз и Мекбойз) либо переводить нормально типа Штурмовики или Механики :/
Еще один вопрос: как переводить тактические единицы орков - mob? Толпа? -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Ezekiel >>> |
#188, отправлено 15-03-2005, 3:53
|
Я бы перевел как "банда"...
А мекбойзы это у них разве не врачи ??? Если же нет, то "технарь" должно сойти... -------------------- Боль - иллюзия тела,
| GOR[ыныч] >>> |
#189, отправлено 15-03-2005, 8:41
|
Врачи у них Painboyz или Болевики
| Raven >>> |
#190, отправлено 23-03-2005, 3:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Приветствую, досточтимый All
нет ли у кого Army list-а по Борису Кислеву? ... а то надоело во всех гамесах за нежить играть, да и попсово это как-то стало, то ли дело... Кислев... у кого что найдется - мыльте на Raven-of-revelation@yandex.ru -------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Raven >>> |
#191, отправлено 23-03-2005, 13:28
|
кстати, всем "Дручи" привет от темных эльфов города Калуги
-------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Old Fisben >>> |
#192, отправлено 23-03-2005, 13:39
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Армибилдер. Там етсть. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| GOR[ыныч] >>> |
#193, отправлено 23-03-2005, 18:20
|
Прошел "совет в Филях" с А.Кв., после чего было принято решение обозвать Гаргант Гигантами, Штормбойзов Летучими парнями, а Баттвагоны Боевыми фурами.
| Raven >>> |
#194, отправлено 24-03-2005, 0:25
|
Видимо яндекс опять глючит - пусто.
он такой, до него иногда не доходит, но всё-равно спасибо, если что появится - пишите/высылайте. PS/ если кто творчеством каким помимо мастеринга занимается - тоже можете писать, а можно и просто так... -------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Old Fisben >>> |
#195, отправлено 1-04-2005, 9:18
|
Ребят, кто видел, держал в ручках огров? Как они? Общее впечатление? Мож кто и рубал против них уже?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#196, отправлено 1-04-2005, 9:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben оч понрвились как сделаны
кста может мне показалось ,но мне кажется что в этом году workshop работает в сотню раз лучше чем в прошлом ...за этот год стока новых разработок ,новые модели ,корректировки правил... Сообщение отредактировал Haldir - 1-04-2005, 10:04 |
| Old Fisben >>> |
#197, отправлено 1-04-2005, 10:16
|
||
А, замечательно) У нас тоже скоро батальон огров появится. Что радует лично меня, так это переход метала на пластик. Батальон скавенский вышел, например. А вот колдваны новые не очень. Эльфийские маги ничего, хотя и ругают. Новых. Герои так вообще классные. Так не рубался еще с ограми? И что за гноблары? Гоббосы что ли обычные? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Haldir >>> |
#198, отправлено 1-04-2005, 10:29
|
||
|
Old Fisben не не рубался оч давно не грал... Добавлено в [mergetime]1112337045[/mergetime]:
в общем-то они страрые...их вернули...
оч crew(обслуживающие болтамет) в новом хаевском болтомете понравилос. Сообщение отредактировал Haldir - 1-04-2005, 10:31 |
||
| Old Fisben >>> |
#199, отправлено 1-04-2005, 10:47
|
Новые колдваны? Дручевские? Неее...новый ряд, старые были такие...эээ...велоцерапторы худющие...новые толстые, попандополусы и с ручками какими-то...ех...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#200, отправлено 1-04-2005, 10:55
|
|
Old Fisben ссылочку скинь пожалуйста
п.с. это знак!падение Наргорита! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||