Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Ezekiel >>> |
#221, отправлено 4-04-2005, 3:06
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Молчать !!!
Наггарот никогда не падет, лживые Азур !!! -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Old Fisben >>> |
#222, отправлено 4-04-2005, 9:25
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А) Ну, наверное. Я тоже тут хочу прикупить немного вареза Хе-хе... А Герой тады похож на священника Сигмара, имперского...Лысый такой же) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Haldir >>> |
#223, отправлено 4-04-2005, 15:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
вот я уже начинаю армию собирать
Добавлено в [mergetime]1112613416[/mergetime]: Ezekiel может падет ,а может и нет)) гы! а вдруг на них нападет армия фишмэнов |
| Old Fisben >>> |
#224, отправлено 4-04-2005, 19:22
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Фишмены))) Ну да)))))
А еще есть армия Ментовского Беспредела На ГД ВФБ - 2000 очков. 40к наверное не меньше ИМХО -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#225, отправлено 4-04-2005, 22:07
|
|
Old Fisben там что-то 500 или 1000 ...там все дешевле по очкам... танк примерно 100 очей
|
| Old Fisben >>> |
#226, отправлено 5-04-2005, 9:01
|
||
Наверное, все-таки на 1000.))) 100 очков за танк? Хм, а ВФБ...так...на 100 можно купить мага второго левела, болтомет эльфийский и металку какую-нить...Да, усе-таки дешевле) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Old Fisben >>> |
#227, отправлено 5-04-2005, 18:32
|
А у Ворон какой цвет чаптерский?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Raven >>> |
#228, отправлено 6-04-2005, 0:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
i'll be back, after win krash
я вот все думаю, играть за кислев+наемники, или за кораблей границ(sorry королей гробниц) - уж больно симпотяшные ребята, я право даже в нерешительности, всеж-таки влечет меня сущность истинного некромансера... уж больно непродуман пока Кислев. хотя, если у кого есть что о нем новенькое - пишите/присылайте ps есть какая инфа о Кислевских магах(магия есть, а магов нету)? -------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Ezekiel >>> |
#229, отправлено 6-04-2005, 2:26
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Есть фишмены !!! =)
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Old Fisben >>> |
#230, отправлено 6-04-2005, 9:05
|
Кислев. Есть Ледяные маги вроде как...
А Томбы и вправду симпатяги) Особенно великан такой...душевный))) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#231, отправлено 6-04-2005, 15:45
|
|
Old Fisben у Гвардии Ворона? черный и белый
|
| Raven >>> |
#232, отправлено 6-04-2005, 23:22
|
IF раздобуду инфу о ледяных магах THEN буду за Кислых ELSE видимо придется за Кораблей(кстати, скорпиончики у них тоже красавчики)
а еще у нас тут назревает махаловка бритонцев потив гарнизонной армии темных ельфов(а также пильфов, спальфов и курильфов) PS прикол родившийся недавно "NTFS underground" PPS не обращайте внимания, я уже гоню... -------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Haldir >>> |
#233, отправлено 7-04-2005, 15:20
|
|
Raven гарнизонная армиия дарков)) лучше сразу ей здаться ...там моно 8 болтометов взять ...
|
| Old Fisben >>> |
#234, отправлено 7-04-2005, 15:20
|
||
Да не в магах соль. Собирай Империю. Костяк хотя бы, а то что есть у кислевитов засунешь. просто у них без конверсий армию полностью собрать как бы нельзя. Бретам вешаю свой блессинг и надеюсь друиям будет хана в масакр) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Raven >>> |
#235, отправлено 10-04-2005, 0:07
|
а я тут недавно статью прочитал "баба яга в тылу врага, или кислевская русь"
судя по тому, что там о них пишут - рулезззз при чем полный, безповоротный и окончательный - ура! добавили артилерию: пушка, как у империи, только маневренней и мортира - добавились некоторые юниты (кремлевская стража там всякая) - добавились супер мега рулёзные животные, которые охотники наловили в соседних землях (у хаотов) больше всех - зимний волк порадовал: смесь волка и пегаса(летает и всех целует(поцелуем средизимья/середины зимы)без штрафа за доспехи вроде как) - хороших героев добавили: Иван Грозный, Князь праажский, Мишкка Господарева(говорят своего мужа топором убила - святой топор Мишки) - артефактики всякие... - а самое главное: о них еще мало что известно, а крутеют они на глазах, так что изучать и выигрывать PS народ, если все-таки у кого есть правила версии 5 и выше в электронном варианте(отсканеные например) PLEASE вышлите на ящик, а то в моих правилах версии HZ про К. почти ни чего. -------------------- Ни когда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Haldir >>> |
#236, отправлено 10-04-2005, 0:17
|
|
Raven ... гык
Сообщение отредактировал Haldir - 10-04-2005, 0:18 |
| Old Fisben >>> |
#237, отправлено 10-04-2005, 9:38
|
Haldir прав.
Про Кислев мона прочитать вроде как в 1 номери ИМперии за 2004. Если я не ошибаюсь. Raven - собрать Кислев не просто, лучше обрати свой взгляд на что нить другое, совет. Понимаю, конечно, царь Борис это пять, но опять же... Рекомендую Бретоннию))) ЗЫ. Кста, в 9 Империи будет рассказ моего друга...Хых... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| GOR[ыныч] >>> |
#238, отправлено 18-04-2005, 13:11
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
http://boardgames.fantasyland.info/armageddon.html
Вот, господа, перевели мы Армагеддон. Все желающий протестить просьба это сделать -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Old Fisben >>> |
#239, отправлено 19-04-2005, 14:02
|
А это какой Армагеддон? Первый? А Яррик там есть?)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| GOR[ыныч] >>> |
#240, отправлено 19-04-2005, 14:30
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Первый
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-03-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||