Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Aki no buto ken >>> |
#341, отправлено 20-12-2006, 14:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Кстати, возник такой достаточно интересный вопрос - известно ли что-то о двух последних легионах Космических Десантников, которые оказались ни на то, ни на другой стороне во время Ереси? Их ведь изначально было Двадцать, но два куда-то исчезли. Не пропали они никуда. Первый легион Legion of Damned пропал в варпе во время Ереси Хоруса. Экипаж заболел странной болезнью. Они стали больше, сильнее, быстрее, прочнее, но при этом медленно умирают. Первое упоминание о них - Это оборона Имперского поста от ВААААРГХ. Когда бедным гвардейцам пришлось туго, их почти смяли, толпа орков дрогнула, послышались выстрелы, паника, буквально за несколько минут все орки были перебиты космодесантниками в древних доспехах. Они оставили на поле боя только одну вещь. Штандарт с надписью "Верны императору даже после смерти". Так они и появляются из ниоткуда и уходят в никуда. Второй легион - Sons of Malis - это легион предателей, поклонявшихся богу хаоса Малаку. Богу абсолютного хаоса и анархии. Богу, который воюет против всех, включая других богов хаоса. Проблема в том, что перед изданием 3 редакции Warhammer 40000, закончился одноименный комикс, а все права на Малака и его Легион были у комиксоделов. Так мы и утеряли легион. -------------------- ![]() |
| Erwin >>> |
#342, отправлено 20-12-2006, 23:31
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
2Aki no buto Ken
Император с вами Милейший, Legion of Damned это бывшие Fire hawks, которые принадлежат к 21-ому(проклятому) основанию. И в варпе они пропали далеко не во времени Ереси, а в 40.963 году это было. Насчёт Sons of Malice, да и правда есть слухи что это один из 2-х потерянных легионов, но однако не где об этом не говорится точно. + Если это легион первого основания, то где Примарх? 2Аваллах Большая часть людей, интересующихся данным вопросом полагает, что эти два легиона так и не были найдены Императором. И возможно GW(games workshop) когда-нибуть разродиться душещипательной историей(подогнанной под выпуск новых миниатюр) о том, где же были эти два легиона... А вобще эта популярная тема обсуждение о 40К Сообщение отредактировал Erwin - 20-12-2006, 23:40 -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Aki no buto ken >>> |
#343, отправлено 23-12-2006, 14:57
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Erwin
Есть чаптер Of Damned, а есть Lost and damned. Одни из них великого основания. -------------------- ![]() |
| Erwin >>> |
#344, отправлено 23-12-2006, 22:24
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
По порядку:
Lost and the Damned. Открываем кодекс Eye Of terror, страница 42. .... An army of the Lost and the Damned represents a combined force of Chaos, featuring all of these elements. Затем пишут ,что да, спейс марины хаоса, всякие демоны и прочие шалости варпа там быть могут. Но только это не чаптер(которых у ХАОСа кстати вобще нет, у них легионы), а сборище еретиков и демонов. Это просто толпа разных лиц, объединённых хаосом(каламбур). Не претендую на 100% верность, но по моему это единственная армия в 40К которая называется Lost And the Damned. Legion of Damned... ну про них я писал в прошлом посте The Legion of the Damned is a legend amongst the Adeptus Astartes. Appearing as ghostly apparitions to aid beleaguered Space Marines, this mysterious force has intervened in desperate battles on numerous occasions. The legionnaires reportedly wear power armour painted black and adorned with symbols of death, skeletons writhing in the flames of purgatory being a dominant theme. Eyewitnesses report the visible areas of the Space Marines' flesh are in a state of decay, lending the legionnaires a horrific, charnel aspect. The examination of starship debris recovered in the Maran sub-sector suggests a link between the Legion of the Damned and the fate of the Fire Hawks Chapter. The Fire Hawks were declared Lost in the Warp in 983.M41, twenty years after the entire chapter set out for Crow's World on a counter-invasion mission against the Eldar. The Inquisition are unsurprisingly keen to discover if the Legion of the Damned and the Fire Hawks are in fact one and the same chapter, and if so, how they gained their mysterious and deadly abilities. Откуда вобще такая информация? Кодекс? Сообщение отредактировал Erwin - 23-12-2006, 22:40 -------------------- Учитель сказал:
| Aki no buto ken >>> |
#345, отправлено 26-12-2006, 10:01
|
{Не помню откуда. Довольно давно рылся. В ближайшие дни снова перелопачу инфу, и отвечу.
Сорри. Разлагающиеся "верные императору даже за гранью смерти" - это действительно бывшие огненные Ястребы. Ступил. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 26-12-2006, 10:16 -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#346, отправлено 28-01-2007, 14:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мда, умерла тема?
Как вам: - новые темплары - новая империя - почти-на-выходе-темные ангелы - вудэльфы-вудэльфы?) Что нового вообще? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#347, отправлено 28-01-2007, 20:48
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
На днях ходили всем нашим коммьюнити смотреть на настоящего Имперского Титана. В результате пришлось утирать слюни моим гритчинам и тихо подбирать челюсть самому, ибо...воистину впечатляет. Плюс к этому по городу ходят страшные слухи о том, что может быть появится Титан орков - судя по слухам зрелище, хотя и напоминающее советский конструктор, но очень впечатляющее...
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#348, отправлено 29-01-2007, 10:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А где смотрел?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#349, отправлено 29-01-2007, 14:31
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
В магазине))))
У нас таки открыли магазин Вархаммера с миниатюрками, книжками...и, соответственно, Титаном) -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#350, отправлено 29-01-2007, 19:22
|
Здорово)))
Начинай собирать) не ролевым стаффом жить будете) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#351, отправлено 29-01-2007, 22:54
|
Увы, проблемы с финансами заставляют ограничиться только закупкой рулбуков по World of Darkness
Кстати, среди моих оболтусов, пристально рассматривающих миниатюрки, родилось интересное мнение, что то ли нам так повезло, то ли это является общим правилом, но миниатюры по классике выглядят гораздо менее эстетично, чем миниатюры по 40000. Сам я себя знатоком не считаю, но из увиденного меня как-то особенно ничего не впечатлило...если не считать Кровавых Ангелов))) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Erwin >>> |
#352, отправлено 30-01-2007, 22:56
|
А что там такого особенного в Кровавых ангелах?)
Там сама концепция хороша, а по виду марины маринами Титан Орков? Хех... Присоединённые файлы
titan_ork.jpg ( 53.46кб )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Учитель сказал:
| Old Fisben >>> |
#353, отправлено 30-01-2007, 23:07
|
БладАнгелы...эм, немного другие насколько я помню у них тока дез и хонор гарды, фуриозо дред и баал) ну и герои)
И цвет) 2Аваллах А как ВоД покупаешь? По кредитке? Почем ныне удовольствие? Сообщение отредактировал Old Fisben - 3-02-2007, 21:29 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Бродяжник >>> |
#354, отправлено 31-01-2007, 14:42
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
А англицкую новую буку ВХФБ кто нибудь держал? А то как-то денег нема. А стоит она 1650. Что занимает вторую половину буки? С чего это она так подорожала? Только ли с обложки?
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Аваллах >>> |
#355, отправлено 31-01-2007, 15:26
|
to Erwin
Во-первых, мой светлый паладинский глаз радует кроваво-красный цвет, присущий всем истинным воинам света за работой Во-вторых...мне почему-то показались, что они как-то лучше прорисованы. Может быть у нас так сложилось, может быть это просто мое предвзятое отношение, но понравилось))) to Fisben Небольшой оффтоп, ну да ладно))) Если захочеться еще что-то спросить, то или в соседней теме, или в личку. В принципе у нас просто устроил распродажу один из старых ролевиков - у его я отхватил Werewolf: The Apocalypce (corebook)+Book of Shadows (Книга Игрока для Mage: The Ascension)+Player's Guide to Garou. Все это обошлось приблизительно в пятьдесят долларов. Плюс к этому с Амазона потихоньку едет корбука для Магов...за три доллара))) Доставка, правда, десять. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Old Fisben >>> |
#356, отправлено 31-01-2007, 17:15
|
2Бродяжник
Юзай емуля. Рулбук самый обычный, от 6ки мало чем отличается. Бэк, например, под картинки армибуков рас 6ки. Красиво, но не более. Ничо сверхнеобычного. 2Аваллах Ясна Сообщение отредактировал Old Fisben - 31-01-2007, 17:17 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Бродяжник >>> |
#357, отправлено 31-01-2007, 20:08
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Просто я сей предмет видел издалека. И был он раза в 2 толще рульбука 6-ки. Потому и спрашиваю. Про изменения я в курсе. Просто самому подержать и почитать не удается. Ибо Денежные проблемы. Да и расхватывают их, как пирожки. Я с деньгами туда полмесяца ходил (Аллегрис в Москве). А там мне предлагали футболку и много ненужных мне девайсов с "русским" рульбуком. А он мине не нужен. Ибо Англицкий лучше. Мне тут рассказали, как перевели новых Орков. Я смеялся доооолго.
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Old Fisben >>> |
#358, отправлено 31-01-2007, 22:18
|
Не наю, у меня есть Гномы на русском. Ничего так, ошибки в числах тока вродь)
Рулбук електронный скачал в емуле) На первое время сойдет, пока на русский переведут нормально, а не как в стартере. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Бродяжник >>> |
#359, отправлено 1-02-2007, 11:53
|
Фисбен. Просто по 6-ке знаю, как переводят у нас правила. И даже армии (в том числе и тех самых гномов). Поэтому я предпочитаю англицкие. Просто там есть стооолько нюансов, которые переводчики просто игнорируют. К тому же если есть спорные моменты, то ссылаться на русские рульбук и армибук не совсем корректно, а вот на англицкий - пожалуйста. Чем хороши русские книжки - не надо напрягаться с переводом. Да и бэк очень понятен. Для основы (расчета армии) лучше брать Англицкую, а для бэка - русскую. У меня кстати тоже дома лежит дварфийская книга (моя любимая армия) 6 (рапечатанные сканы) и 6,5 (7) (оригинальная английская). Вот осталось закупиться рульбуком.
| Old Fisben >>> |
#360, отправлено 1-02-2007, 12:15
|
Ссылаться - разумеется.
Просто я играю с друзьями - каждый знает армии друг друга как облупленные) И по 7ке еще не играл-с( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||