Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Old Fisben >>> |
#361, отправлено 9-02-2007, 15:04
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Новые Темные Ангелы, к концу марта можно бу купить в России, ура =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haldir >>> |
#362, отправлено 22-05-2007, 0:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Рад видеть,что на Утехе Варгеймеров становится больше) к сожалению сам почти не бываю,но почитал с удовольствием). Император с вами.
Сообщение отредактировал Haldir - 22-05-2007, 1:27 |
| Old Fisben >>> |
#363, отправлено 22-05-2007, 21:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Разве больше?(
Может лит-ра по вх сподобит кого-нить влиться в нашу волну) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#364, отправлено 23-05-2007, 0:51
|
|
Old Fisben
Я почитал некоторые произведения и не могу сказать, что там есть что-то стоящее. Только для тех кто это любит. Было приятно читать в Несущем Ночь, как людишки отреагировали на появление Десанта на своей планете. )) |
| Old Fisben >>> |
#365, отправлено 23-05-2007, 21:15
|
Ересь Хоруса вполне себе)
Классика усё-таки) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#366, отправлено 23-05-2007, 21:49
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Fisben
Проблема в том, что, несмотря на это, Вархаммер все равно представляет интерес в большинстве своем для фанов, которые разбираются во вселенной и ценят её художественное отображение( Увы, но тут я должен согласиться с Халдиром - в художественном отношении Вархаммеру далеко до высших стандартов фэнтези - особенно, это касается нынешней подборки по классике, которую лично я беру только для коллекции и то при наличии лишних финансов. С 40000 ситуация получше...но и то, личный опыт свидетельствует, что большинство людей "со стороны" дальше одной двух книг не пойдет - многие просто не понимают, про что идет речь... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Haldir >>> |
#367, отправлено 23-05-2007, 21:59
|
|
Old Fisben
я обожаю рассказ о штурме Императорского Дворца, в этих книгах случайно не об этом? (напиши пожалуйста в какой очередности там книги идут) Цитата Увы, но тут я должен согласиться с Халдиром мне кажется, тут есть и хорошая сторона. Вархаммер для тех,кто его любит Сообщение отредактировал Haldir - 23-05-2007, 22:01 |
| Old Fisben >>> |
#368, отправлено 23-05-2007, 22:22
|
2Аваллах
Может быть. Хотя раз на раз не приходится. Молоты Ульрика я прочитал с большим удовольствием, хотя армии вх еще не имел. То есть я знал, что существуют две вселенных - фб и 40ковник. что они хорошо прописаны и все-такое, но не более. Ну, все же я думаю, что лит-ра энное количество ребят отправит в магазин за коробочками с пластиком Еще книги пользуются спросом у фанов даун оф вара с винтер асалтом и дарк крусейдом) 2Haldir Осада Императорского Дворца... хм, литературные вставки об этом я читал во флафф-библии. В книгах о Ереси Хоруса это обязательно будет, но не скоро. На данный момент есть две книги о Ереси Хоруса (на русском) - Восхождение Хоруса за авторством Абнетта и Лживые Боги Макнилла. Обе книги мне очень понравились. Последняя страница Лживых Богов закончилась на том, что Хорус поддался Хаосу и задумал ту самую трагедию для лоялистов - Резню на Истваане. Очень рекомендую) Я еще советую заглядывать сюда: вот здесь) Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-05-2007, 22:23 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#369, отправлено 23-05-2007, 22:23
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Haldir
Штурм Терры будет в пятой или шестой книге цикла - пока написано четыре) Сам жду с огромным нетерпением...хотя художку, все же, лучше обсуждать на литературном форуме -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Haldir >>> |
#370, отправлено 23-05-2007, 22:40
|
|
Аваллах
а мы хитрим) для нас это игровой Бэк |
| Mr.Garret >>> |
#371, отправлено 24-05-2007, 10:52
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Господа, где можно узнать даты выхода кодексов на русском? А то они как-то внезапно появляются и отследить их появление очень трудно. И еще если не сложно, напишите списочек какие кодексы на русском выходили по WHFB и WH40K.
|
| Haldir >>> |
#372, отправлено 24-05-2007, 15:44
|
|
не в курсе. Пользуюсь только в оригинале правилами.
|
| Old Fisben >>> |
#373, отправлено 24-05-2007, 21:27
|
Цветные на русском есть:
Спейсмарины: *блектемплары *темные ангелы Тау Города Смерти Тираниды Эльдары + по-моему все армии в отвратных ч-б брошюрках. По фб есть: Огры Вудэльфы Империя Лизарды Орк-н-гоблинз Гномы. + ч-бшные все есть. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Mr.Garret >>> |
#374, отправлено 28-05-2007, 14:19
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Спасибо. Стал быть у меня все русские книги есть по WH40K. Английские у меня тоже есть в PDF-никах, но везти их из Туманного Альбиона меня как-то напрягает. Долго и далеко. Я такое только в отношении Deadlands практикую.
|
| Аваллах >>> |
#375, отправлено 28-05-2007, 14:29
|
Я пока с жадностью поглядываю на оригиналы по Warhammer Fantasy Roleplay...ибо на фигурки мне всегда было чрезвычайно жаль не слишком обильных финансов, посему Кодексы, как и у Гаррета остаются в pdf'ках)
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Haldir >>> |
#376, отправлено 28-05-2007, 22:38
|
|
О модельках и финансах.
Никто не знает на Каширской в доме культуры еще продают моделкьки? (назовем их благородным словом копии) так вот,копии там есть оч редких моделей ,а главное дешевле в 2-10 раз. Качество не страдает. Но я давно там не был.Может знает кто? |
| Old Fisben >>> |
#377, отправлено 29-05-2007, 12:11
|
Варез) Не могу, душа никак не принимает) Очень щепетилен по этому поводу почему-то)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#378, отправлено 26-06-2007, 12:38
|
|
..Так побывал на дне игры) доволен тем что выходят Высшие Эльфы в ближайшем будущем и оч порадовал "герой на драконе пластмассовый ,которого сам собираешь,вариантов дофига"
И еще одна хорошая новость) У нас есть своя Энциклопедия http://wiki.warhammerfb.ru и что радует в очень серьезном портале. |
| Old Fisben >>> |
#379, отправлено 26-06-2007, 12:47
|
Мм, лимитные мини от форджа продавали все-таки или как?
Я пятницу получил в подарок на др батлфорс тау, уот. Буду заниматься уфологией) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#380, отправлено 26-06-2007, 13:34
|
Ух ты - энциклопедия - это хорошо)))
Очень даже))) Благо у нас после игры по 7 Морю предполагается фэнтезюшка... А что за чудо-юдо в виде пластмассового сборного дракона)))? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||