Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ударь Молотом Войны по наковальне !, Миры Warhammer'а
| Old Fisben >>> |
#81, отправлено 13-11-2004, 19:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Гоблы. Гоблы это на любителя
Не, мне, поклоннику закованных в сталь с головы до пят, рыцарей с пиками наперевес – гоблы никак к сердцу не лежат. Хм, дистриеры под моими молодыми и то шибче кладут врага наземь, чем эти зеленые рыла) Да и их вагоны, дум дайверы...хех. не, это не мое) Хотя фанатики. О да, фанатики) Дубль) Знаем, знаем) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haldir >>> |
#82, отправлено 13-11-2004, 19:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Old Fisben кста а ты не вкурсе о скором выходе армии Катая ...и вроде Валанда ....мне просто интересно это ж одни из лучших друзей Хаев
|
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 13-11-2004, 20:12
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Да и Тирион у вас под стать всей армии. Мы тут с другом прикалывались, Лорд на Лорда. Так он зарубил Гримгора, Сеттру, Имрика, Готрека с Феликсом)))) В порядке очереди, естесно
Теклис то еще ничего. Хм, смертен. Но Тирион ...ааа... кошмар. И кто выдумал байку что эльфы слабенькие, дохлики. Тафнесс как у людей, ws меньше 4 не бывает. И Инициатива...Тока Дручии с вами и поспорят) Даже с двуручами, Меченосцы Хоэта, и то бьют по своей инициативе... Считай, первыми. Сравнить их с грейтсвордами. Дороже максимум на два пойнта, а по качеству....Эх. Хотя против Драконьих принцев я грейтсвордами держался с два хода, в бытность свою игры Империей. Меня и с фланга сильверы терзали. Но упорство штука полезная. Эх, мы стояли не хуже Грейтсвордов Мариуса Лейтдорфа, курфюста Аверлянда)))) О новой армии чего то слышал. Но вот кто. Есть такое мнение, что это вообще арабийцы могут быть. А точно, вряд ли кто счас скажет. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#84, отправлено 13-11-2004, 20:28
|
|
Old Fisben я с другом отигрывал Архаон проигрывает 36 раза из десяти против Тириона .....
вот ...но самая лучшая вешь у эльфов это знамя битвы и книга Хоэта ...особенно против гномов ...но конечно Шторм Хаоса меня опечалил какаято скушная компания получилась |
| Old Fisben >>> |
#85, отправлено 13-11-2004, 21:00
|
Про япошек я тоже слышал. Но ничего конкретного.
А Шторм Хаоса - да...скушна(( У тебя только Морской патруль, у меня мои бретонцы и не повоевали...Да и развязка...бэээ...муть(( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#86, отправлено 14-11-2004, 1:06
|
|
Old Fisben хотя бы млдели выпустили а не толбко бредовые правила
|
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 14-11-2004, 12:16
|
Армия то была, Леон Леонкур объявил Эррант Вар. Но ничего особенного вроде не вышло. В итоге все решила Империя. Вальтен и прочая...тупо.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 14-11-2004, 21:44
|
Новая армия вроде как Ogre Kingdoms ...релиз на середину 2005
Опять же не точно. Но похоже на то -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#89, отправлено 14-11-2004, 21:44
|
|
Old Fisben а че такое Эррант Вар ....и ты не в курсе сколько уже эта редакция идет? ..да и о вудах ниче не знаешь?
...Огры красивая армия ...хорошо модельки сделаны ..... Сообщение отредактировал Haldir - 14-11-2004, 21:45 |
| Old Fisben >>> |
#90, отправлено 14-11-2004, 21:48
|
Эррант вар - ну это бретонцы клик такой делают) Собирают всех молодых рыцарей ( errant knights ), чтобы те, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы стали полноценными Рыцарями. Вот.
Вуды - да вроде должны появиться в конце этого, начале следующего... Сообщение отредактировал Old Fisben - 14-11-2004, 21:49 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#91, отправлено 14-11-2004, 21:51
|
|
Old Fisben Эррант вор ...по-мойму отправлять на орду Хаоса ....новичков .....это ими пожертвовать .....
Вуды это клево ..мои братья Сообщение отредактировал Haldir - 14-11-2004, 22:21 |
| Old Fisben >>> |
#92, отправлено 14-11-2004, 22:29
|
Да уж...Молодняк...блин, он тоже нужон. Из него потом Грейл Кнайты и Квестинги вырастают)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#93, отправлено 14-11-2004, 22:32
|
|
Old Fisben да молодняк ....взрослый рыцарь у эльфов ...это новорожднный))))
......кста а ты не слышал арабы за кого будут? |
| Old Fisben >>> |
#94, отправлено 14-11-2004, 22:34
|
Неа...Но точно не за Бретонцев. Арабы...есть и такие, которые и под Кхемри ходят. Мож эти...
| Haldir >>> |
#95, отправлено 14-11-2004, 22:38
|
|
Old Fisben так как Кхерми против Хаоса следовательно и арабы тоже будут....
|
| Old Fisben >>> |
#96, отправлено 14-11-2004, 22:40
|
Кхемри. Ммм, на самом деле замечательная Армия, несмотря на слабых корных и спешлюнитов.
Чего тока Ларец стоит. Ммм, да и вообще. Бэк классный у них. И не злые они, хотя вот в Бретонию навроде как частят. Непорядок. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#97, отправлено 14-11-2004, 22:42
|
|
Old Fisben а почему не сказано
|
| Old Fisben >>> |
#98, отправлено 14-11-2004, 22:50
|
Мой народ, по аналогии с крестоносцами, паломничества совершает регулярные в пустыни. Джафара не так давно)) отмочили. Вот и мертвяким к нам частят. Хотя у нас на севере страны и своих, местных, зомбей - во так, по самое не хочу.
А с Империей вам счас делить нечего. Вам счас Дручей мочить надо, пока у них гражданская идет... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Haldir >>> |
#99, отправлено 15-11-2004, 0:06
|
|
Old Fisben мы их и без этого замесим ...а вобще они неспособные ....нет Империя принила воров короны Аэнариона(дальнего родственика Тириона ...и повелителя драконов) ...что-что а люди должны уважать ....Аэнариона самого сильного война ...он один спас мир от уничтожения Хаосом и за это какие-то гномы спирают его корону
|
| Old Fisben >>> |
#100, отправлено 15-11-2004, 19:28
|
Да...лихо он тогда Хаос мочил. А с моими хлопцами как дела? Воевали?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||