Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
а я думал у Тики был четвертый
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Тас уже час достает Флинта:
- И почему тебе так вода не нравится? Думаешь в эле тонуть приятней? - Тас, ты, кажется, на луну хотел?... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Атана
![]() ![]() ![]() ![]() - Зухель эн адриат коннект форевер!!! Это-ж надо-ж додуматься до такого... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Starfish >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Сочинять я не умею, просто переделываю старые:
Пришел как-то Карамон на гномью дискотеку и начало его там колбасить, а гномов, соответственно, плющить. Тас возвращается из леса и говорит Танису: -А я для Рейстлина грибов собрал! -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"? -------------------- Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра (телепрограмма). |
Denlookh >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Рейстлин взял в руки Глаз Дракона и посмотрел в него.И увидел там Багровое Око.
Карамон встречает Рестлина в подвалах и удивляется: -На тебе же чёрная мантия! -Да грязновато тут -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Карамон Палину: - И давно ты слышишь голос дяди? - С тех пор, как мама поупражнялась с новой сковородой. *** Китиара долго боролась со сном, и ему это нравилось. *** Рейстлин с похмелья мучается животом: - Карамон, что я вчера пил? - Ну, сначала как обычно, а потом средство от кашля, которое дала Бупу… *** Уходя Тас повернулся к Бертрему и улыбнулся: I’ll be back! *** Такхизис впивалась зубами в плоть Рейстлина, яд медленно распространялся по ее телу. *** Бупу шла к Рейстлину в башню, Шойканова роща расступилась -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Цитата Такхизис впивалась зубами в плоть Рейстлина, яд медленно распространялся по ее телу. КЛАСС! *валяется на полу, скрючившись от смеха.* -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Starfish >>> |
![]() |
Страшной приметой на Кринне считается, если кендер разобьет зеркало пустым ведром.
Сообщение отредактировал Starfish - 26-11-2003, 21:43 |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
При нашествии кендеров Палантас был спёрт с лица земли...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Starfish >>> |
![]() |
Дуэль между Рейстлином и Такхизис.
Рейстлил кричит: - Тебе меня не победить, со мною сила! Такхизис, медленно доставая из-под мантии автомат: - А в чем твоя сила, брат? |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Сидят Карамон и Рейстлин на краю обрыва и вяжут шапочки. К ним подходит Стурм Светлый Меч.
ССМ: Ребята, кактам внизу, водичка хорошая? ![]() Р:Отличная, теплая, все зашибись. ![]() Стурм разбегается и ласточкой сегает вниз. А там воды нет - острые камни - никакие доспехи его не спасают... К: Зачем ты это сделал, ты же знал, что там воды нет... ![]() ЗР (таинственный свистящим шепотом): Да? А зачем ты вчера мою шапочку распустил? ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Starfish >>> |
![]() |
Тас - гоблину:
- Да ты козел! Гоблин: - Это я козел? - И на козла ты не похож. - Это я на козла не похож?!?! Знаю, что глупо ![]() |
Starfish >>> |
![]() |
Танис и Китиара в постели.
Китиара: - Любимый мой... Танис: - Был бы ЛЮБИМЫЙ, не ходила бы налево. Китиара: - Тогда был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ, а так - любимый... ![]() |
Alita >>> |
![]() |
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом Пол:женский Харизма: 101 ![]() |
Реклама Рейстлина:
Что может быть приятнее мягкой и нежной кожи? ...Только металическая золотистая корочка! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Даламар выиграл в лотерею машину. Приходит получать приз, спрашивает у организатора:
Д: Я хочу черную. О: Нету черных, может, другую возмете? Д: Нет, только черную. О: Ну нету, возьмите красную, белую... или желтенькую... Д: Нет, только черную. О (раздраженно): Нет черных! ![]() Д(гордо): Нет? Ну тогда верните мои пять рублей. Рейстлин просыпается с бодуна. Р: Карамон... А почему у меня башка так болит? К: А ты помнишь сколько мы вчера выпили? Р: Карамон... А что это у меня в штанах такое бегает и пищит? К: А помнишь, Тас заходил? Р: Помню... К: А помнишь куда ты его послал?... Сильванеш сунул руку в карман и нашел там чужую (лишнюю) Руку "Мина постаралась,- гордо подумал эльфийский король,- слава Единому Богу..." -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Starfish >>> |
![]() |
Карамон Тассельхофу:
- Не показывай мне язык, а то заболеешь. Тас: - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга!!! |
Тёмный >>> |
![]() |
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня Пол:мужской Листьев: 36 ![]() |
В таверну зашёл овражный гном:
- Наша требуется отдых и кушанье. Трактирщик подозрительно посмотрел на него: - Только деньги вперёд! Да, и сколько там "ваша". - Два... Не больше два.- ухмыльнулся Пфадж Первый -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
Тёмный >>> |
![]() |
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня Пол:мужской Листьев: 36 ![]() |
Как-то Карамон возращалсядомой из таверны(НЕ из Последнего Приюта).А Рейстлин,тоже под шафе, решил навести порядок в Утехе и взял полосатый посох. Тормозит Рейстлин Карамона у обочины:
- Почему трое на корове? А вот тут возможно два продолжения: Первый: - Ну, нарушил. Но не стоит же из-за этого корову окружать! Второй: - Да ты что, братишка, не признал? - ответили Карамоны, и начали дружески подмигивать глазами. ![]() *** Карамон пристал к Рейстлину: - Ну научи меня плохому, научи!!! Ладно,- ответил Рейстлин, напрягся... и испортил воздух. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
Juolly >>> |
![]() |
Может, у меня слабое чувство юмора, а, может, у вас, товарищ Темный, туповатые анегдоты (сорри)
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Пьяный Карамон приходит к Крисании и говорит:
- Иди скорее лечи моего брата! - А что случилось? - У него что-то с глазами - по нему бегают маленькие зеленые кендеры а он их не видит! Сообщение отредактировал StainlessKnight - 2-12-2003, 3:47 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |