Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Не по саге, но фэнтази:
Троллейбус - это автобус, в котором ездят тролли -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Два варианта одной и той же истории:
Карамон: Ой, Рейст, смотри, кролики… Тринити: Следуй за белым кроликом. Тьфу ты, опять не ту программу загрузили… Рейст: Фистиндантилус, ты ли это? Морфеус: Программная ошибка, чтоб ее. Фисбен: опять хацкеры расшалились ... logs edited… system reboot … Карамон: Ой, Рейст смотри, кролики… Рейст: Да где? Карамон: Да вот же, на второй странице меню, сразу после перепелов… -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Rouge >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
прелессссть! не моя...
![]() мне особенно понравилось про титанов Рейстлина... -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
хе-хе-хе простите за флуд но читая последние анекдоты просто угарала
![]() не по теме но мне нра.. На хрюкаешься так что хрюкать не сможешь... Тэк мстит Рейсту: Такхизис не менздрав дважды предупреждать не будет! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол:мужской Харизма: 331 ![]() |
Это не совсем анекдот, это реальный случай с одной из полигонных игр по DragonLance.
Идёт по полигону Лорд Сот Рыцарь Смерти. Идет и видит девушку-эльфийку у ручья умыванием занятую. Сот всегода любил девушек, а тем более эльфиек, подходит к ней он и грозно так над ней нависает. Эльфийка, ещё некоторое время умывается, затем замечает Сота. А любопытство у неё было - ого го! -ОЙ! Сам Лорд Сот!-восклицает она. А правда что ты умеешь убивать словом? А каким словом ты убиваешь? Можешь показать? - начинает она спрашивать у Сота. При этом совершенно чистыми, полными любопытства глазами на него глядит. Рыцарь отходит на пару шагов, картинно разворачивается, простирает свой перст и громким, гулким голосом произносит -DIE! Эльфийка ничуть не смутившись, никак не отреагировав продолжает смотреть на нашего немёртвого героя. Спустя примерно минуту, Лорд Сот отошёл от изумления(ещё бы, ведь PWK должно по правилам убивать всех и каждого). И повторил свою попытку, в этот раз более уверенно. А девушка продолжила на него смотреть, всё с тем же интересом в глазах. Постояв ещё минуты три и поняв что его могучее Слово Смерти не сработало лорд Сот мрачно развернулся и побрёл... А что до эльфийки... Оказалось что ОНА ПРОСТО НЕ ЗНАЛА АНГЛИЙСКОГО. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм..хорошо что она не влепила ему пощечину еще за это
![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) Пол:мужской Хорькизма: 143 ![]() |
Небольшой вклад от меня.
![]() Короткий анекдот: пошёл как-то кендер на работу... Что гномам больше всего нравится в кендерах? То, что их очень часто нет рядом. Чем овражный гном отличается от обычного гнома? У него меню разнообразнее. Если бы Чубайс оказался на Кринне, то первым, что бы он выучил, были слова "ширак" и "думак". Речной Ветер и Золотая Луна ругаются: - Да ты даже умереть нормально не можешь! - Сама-то не лучше! Сообщение отредактировал Everlander - 22-12-2003, 18:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
Rouge >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
смотрите в кинотеатрах правдивую историю о жизни Даламара и Рейстлина: "Люди в черном!"
- Да пребудет с тобой сила... - прошептал Рейстлин, передавая посох Палину... Также в серии dragonlance выйдут книги "Драконы", "драконы:революция", и "драконы:перезагрузка". навеянное Эверлендером: во Владивостоке в очередной раз выключили свет. "Ширак!" - тихонько прошептал Рейстлин... ![]() да, телек надо меньше смотреть... -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Проходит как-то кендер мимо лавки торгующей всякими сувенирами ... мимо проходит ...
Сидит людоед перед костром и боромочет под нос: "На вкус и цвет ... приятеля нет ... хотя нет, еще кусочек остался ..." Кто-то о лорде Соте: "Да он просто душка ... слова дурного никому не скажет ..." Флинт ужастно боялся воды и поэтому всю жизнь пил только пиво ... Почему Рейстлин такой странный? Да потому что после Испытания он пристрастился к травке ... Не обижайте Карамона, ведь он рос очень умным ребенком. Просто в детстве он немного повздорил с Рейстом. Карамон: Дурак ты, Рейст. Рейст: Сам ты дурак, Карамон! -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Даламар: «Йенна, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Анекдот для тех, кто смотрел сериал "Динозавры" на СТС (вспомните этого маленького розового динозаврика со сковородой):
Тика бьет драконида сковородой с воплями: - Ты не мама!!!!!! Сорри, если тупо, но тот, кто смотрел сериал - оценит, я думаю... -------------------- Моряки не плачут!
|
Rouge >>> |
![]() |
на секунду представьте, что Йена кормит Даламара овсянкой с ложечки:
- Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Рейстлина... Так и знала, что подавишься! хм-м... -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Йена - это японская деньга....
Не знаю, по-оему, не смешно... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Это не анекдот, а реальный случай.
Иду я по торговому центру, мимо витрины со всякими новогодними штукенциями, и вижу: набор фейерверков "Повелитель огня", а на коробке - портрет Верминаарда (там, где он на драконе)! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А Верминаард - это эстонская фамилия...
Что-то потянуло меня на всякие глупости... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Rouge >>> |
![]() |
зашел как-то Рейстлин в египетский музей м увидел золотой саркофаг.
- знакомый имиджмейкер... - подумал маг, недобро ухмыляясь. Астинус - отец разведки и шпионажа на Кринне. не зря же он все записывал... не пропустите! недели овражных гномов в Макдоналдсе! ![]() -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
На тему Танис-гей...
Танис жалуется на жизнь Даламару: - Что-то Лорана совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в вино вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась, Танис подливает зелье в кувшин. Сидят, потягивают винцо, мирно беседуют. Вдруг у Лораны округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Танис тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!! -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Организм Карамона (Таниса, Флинта - подчеркивать по вкусу):
Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Торин >>> |
![]() |
То All:
Старайтесь здесь все же размещать: 1. действительно смешные вещи 2. вещи относящиеся непосредственно к Саге Чего здесь не надо размещать: 1. неинтересные вещи (для Эльверт) 2. переделки старых шуток (для Такхизис) -------------------- Прав - тот кто прав,
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Приключенческий роман "Д Артаньян и три соламнийца" Автор - Александр Хума-отец.
И, уж извините, из старого: Карамон приходит к жрецу Паладайна. К: что мне делать? мой младший сын увлекся магией... Жрец пообщался с богом, вернулся. Ж: Паладайн говорит, у него та же проблема... Карамон стоит на краю обрыва, кричит: К: Стуууурм... Стуууурм. Сзади подходит Рейстлин. Р: Карамон, что ты делаешь. К ![]() Р: Карамон! Что ты делаешь?! К: (ноль внименя): Стууурм... Стуурм... Рейстлин разозлился разбежался. Карамон отошел в сторону, Рейст летит вниз. Карамон подходит снова к краю обрыва: К: Реееейст... Реееейст... В последнем своем сообщении я имел ввиду именно это (говорю про последний "анекдот") ... Сообщение отредактировал Торин - 16-12-2003, 19:35 -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |