Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Starfish >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Приглашаем в секцию спортивного ориентирования имени Тассельхоффа Непоседы. Найти нас просто: от станции "Площадь Треугольника" по азимуту 136 до поваленного дерева, оттуда4576 шагов на северо-восток, переплыть речку у водокачки и там у кого-нибудь спросить!
Жила была одна рассеянная девушка Тика, она путала противозачаточные лекарства и успокоительное, Теперь у неё 5 детей, но её это не особо-то волнует. Сообщение отредактировал Торин - 17-12-2003, 8:49 |
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Рейстлин читает новое заклинание:
- Ширак! Танис - дурак! Думак! Стурм тоже дурак! Хренак! Вообще все уроды! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Лана >>> |
![]() |
Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре минуты хорошего настроения Рейстлина.
Компания "Непоседа и Ко" представляет новое необычное лакомство - кендер-сюрприз. Как-то Карамон перебрал "гномьей водки" и стал всех уверять, что он - Рейстлин. Однако по закону сохранения миров в одном мире не может быть двух Рейстлинов. Так что в это же время Рейстлин, обвешанный оружием, гонялся с топором за Даламаром и орал: - Я - Карамон! Пар-Салиан послал меня уничтожить Рейстлина! Где мой брат!!! Отчего во сне плачет Карамон? Ему снятся булочки. Отчего же так горько плачут тысячи булочек по всему Кринну?... -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Лана, анекдоты зашибись! Жаль, не могу тебе харю повысить, потому что сделала это вчера!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
анекдот, сочиненный мной как-то спонтанно, когда бродила в центральном детском мире на Кузнецком Мосту.
![]() Когда Рейстлин сменил алые одежды на черные Владычица Такхизис на радостях подарила ему тамагочи. Рейстлину тамагочи нафиг не уперся и он подкинул его Лораку. Так появился в Сильванести Циан Кровавый Губитель. ![]() Простите, если кому не понравиться. --------------------------------------------------------------------------------------- Мой дом - тюрьма, тюрьма мой дом, но только я живу не в нем Не по мне такие дома -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Лана >>> |
![]() |
Идет операция в Кзак-Цароте. Оперирует Бупу. Она дает команды ассистенту:
- Крыса! Ящерица! Тайный магический слово! Пациент будет жить! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
На Кринне решено было произвести глобальную перепись населения. В итоге найдено: 16300 - людей, 3556- гномов, 8786- эльфов всех народностей (и суверенных тоже), 339 - минотавров,
54 - овражных гнома и др. расы. плюс 334 Тассельхофа Непоседы и 1 - Рейстлин\Фистандантилус! ![]() Может натянуто, но это тоже моя придумка от балды! Вдруг кто улыбнется? ![]() -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Kim >>> |
![]() |
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер Пол:мужской 'Найденых' кошельков: 64 ![]() |
Время дествия Драконы Пропавшей Звезды:
"С наступающим!" - Палин хотел было поздравить Тассельхофа Непоседу, но кендер с криком "Я же тебе сказал - Не хочу я возвращаться в прошлое к этой огомной ноге", убежал прочь... Сообщение отредактировал Kim - 26-08-2004, 16:25 |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве Пол:женский Харизма: 87 ![]() |
![]() http://diary.ru/~3243/ ЗЫ: Если конечно, этот пост не убежит на другую стр. ![]() -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Shaida >>> |
![]() |
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке Пол:женский Харизма: 35 ![]() |
Психиатрическая лечебница в Бездне. По коридорам в смирительной черной мантии носится некто с воплями "Я Повелитель прошлого и настоящего!!!". Перед ним, матерно ругаясь, бежит Такхизис, позади - Мишакаль со шприцем. В сторонке сидит Гилеан, равнодушно взирая на эту суматоху, и пишет: История болезни. пациент - Паладайн Платиновый Дракон род занятий - бог добра диагноз - тяжелый случай мании величия... *** Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." -------------------- cuique suum
|
Лана >>> |
![]() |
Посмотрела Хакамада на Ельцина и говорит:
- Его не Путин. Его не тот красивый мужчина, что был добр со мной. Его жирный пьяный, моя домой. Наелся как-то Тас лапши из пакетика и стал к Рейстлину приставать: - Рейстлин, скажи "доширак"! Встречаются как-то Рейстлин и президент Франции. - Ты кто? - Я - Властелин Прошлого и Настоящего, великий маг Рейстлин. А ты? - А я - Президент Франции, Жак Ширак! - А ты из какой Ложи? Переписка на заборе: "Жил был в Утехе черненький козлик!" Подпись - Тика. Внизу приписка: "А ты, Тика, зато теперь лягушка!" Подпись - Рейстлин. -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
KeyHof >>> |
![]() |
И в продолжение данной темы еще парочка вымученных мной
![]() ![]() -Иногда получается лучше, чем задумаешь! - подумал Стурм Светлый Меч, швырнув ботинком в Тассельхофа, а попав в Рейстлина. ![]() Стурм открыл дверь и вошел в таверну "Последний Приют". - Привет, Стурм! - тут же крикнул ему Карамон. "Дурак дурака - видит издалека!" - усмехнувшись, подумал Рейстлин. ![]() Еще один придумался... расту, однако.. - Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! - напевал Рейстлин, став Богом и наводя на Кринне порядок после битвы с Такхизис. ![]() Сообщение отредактировал KeyHof - 12-01-2004, 0:44 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Kateon Korsso >>> |
![]() |
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Пол:женский Харизма: 32 Замечаний: 5 ![]() |
Придумала на конуне...
Карамон вваливается в таверну " Последний приют " - в одной руке посох Мага , в другой плащ, а на самом лица нет...Подходит к столику , кладёт плащ на стул , посох прислоняет к стене. Отходит , но тут же возвращается и говорит плащу: - Рейст , ты посиди , а я поесть закажу... ![]() Карамон тренеруется с копьём , рядом сидит Рейстлин и читает новое заклинание . Вдруг Карамон заезжает тупым концом копья прямо по физиономии брата... - А чёрт !!! Извини Рейст !!!-виновато выпалил Карамон. - Ничего , братишка . Я не обиделся...-мило улыбнулся Рейстлин. Карамон , удивлённо пожав плечами , продолжил тренеровку....а сзади разнеслось тихое "Аст кираннан кайр ....". -------------------------------------- Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 14-01-2004, 15:51 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Несколько ыходитских анекдотов по Dragonlance:
http://webforum.land.ru/mes.php?id=8359995...6989&lst=&arhv= -------------------- Ыход грядет!
|
KeyHof >>> |
![]() |
Zarendargar - просто офигительно! *держится за стул, но неумолимо сползает под стол от смеха*
Просто супер! Предлагаю рисовальщикам манги сделать данную вещь в картинках ![]() -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... Пол:женский Зря прожитых жизней:: 58 ![]() |
Рейст говорит Карамону:
-Если отгадаешь три загадки, так и быть, от тебя не улечу. Карамон радостно: -Давай! -Первая. Два блестящих, со шнурками, чёрных, стоят у двери. Карамон молчит. -Пара ботинок. Вторая загадка. Четыре блестящих, со шнурками, чёрных, стоят у двери. Карамон молчит. Две пары ботинок. Последняя, самая трудная загадка. Живёт в болоте, квакает, начинается на "ля", заканчивается на "гушка". Карамон радостно: -Три пары ботинок! ![]() Надеюсь, вам понравилось... ![]() -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
Лана >>> |
![]() |
Звонит Рейстлин Астинусу и с ходу давай в трубку орать:
- Не разрушал я Палантас!!! Астинус весь в непонятках: - Ты что, Палантас стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, я попозже перезвоню. -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
В коридор, где ждет юная Китиара, повитуха за ноги выносит новорожденного Рейстлина и начинает дубасить им о стены, пинать ногами и пр. Китиара - в шоке.
Повитуха: Шутка. Мертвым родился. Страшный крики из зала созерцания. Из-за двери выскакивает Рейстлин весь в пене. За дверью, коечно, Крисания поджидает. К: Опять живчиков бодяжил? Опять дрожжей переложил? Голос Даламара из-за двери: Шалафи, выключите свет, они на свет ползут! Крисания помнила только поющие стены и голос Пар-Салиана. Проснулась она в абсолютно белой комнате. Крисания (мечтательно): Это дворец Короля-Жреца. *:Нет, это Склифасовка. Сообщение отредактировал Лунитари. - 30-01-2004, 1:37 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Не помню... кажется еще не рассказывала...
Глянул однажды Рейстлин в Око Дракона - а там на рабочике вместо привычных обоев глаз какой-то. "Опять винда глючит," - подумал Рейстлин и реил этот глаз убрать... Через несколько дней по Мордору поползли слухи, что зрачки Черного Властелина в последнее время странно изменили форму... Вот еще - не сага, но пусть будет. Фирма "Горлум-инкорпорейтед" представляет - торт "Пальчики".* * - кто не знает, торт есть такой, "Дамские Пальчики" называется... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Starfish >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Давно я здесь не появлялась.
Ну попробую. ![]() - Даже подумать страшно - решил Карамон и храбро задумался. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |