Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
давайте еще анекдотиков! суперно получаеться!!1!
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Вот и от меня несколько переделанных анекдотов:
Таверна "Последний приют". Танис и Стурм заказывают пиво. Стурм добавляет: - Мне, пожалуйста, в чистой кружке! Тика приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой кружке? Встречаются Стурм и Портиус в Бездне: Портиус: Ты как умер? Стурм: Замерз… А ты как? Портиус: От смеха умер. Стурм: Это как? Портиус: был я у любовницы, стук в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, стучу, а Эльхана мне ведро протягивает. Я все понял, ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашёл. Сел на диван, смеялся, смеялся, смеялся, от смеха и умер! Стурм: Дурак! Заглянул бы в холодильник – оба бы живы остались!! Пришёл Танис в Нераку и спрашивает у первого встречного драконида: -А когда обычно Владычица тьмы появляется? -Обычно после пятого стакана… И ещё парочка: Пьяный Карамон возвращается к Тике. -Опять нализался, - возмущается та, - Ты же говорил, что сегодня будешь трезвый и будешь любить меня. -Обязательно буду, только дай одну рюмку. Тика принесла рюмку. Карамон выпивает и задумывается: -Милая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить ещё. Тика в отчаянии выбегает на балкон и кричит на всю Утеху: -О, Светоносный Паладайн! Есть ли в этом городе настоящие мужчины? -А что, есть выпить? Собралась научная конференция людей, гномов и эльфов. И стали их представители спорить, кто же лучший изобретатель. Флинт: Мы изобрели такой прибор, который видит самые мельчайшие частицы. Микроскоп называется… Портиус: А мы изобрели прибор, который видит все три луны на небе в мельчайших подробностях. Телескоп называется… Карамон (пошатываясь): а мы….ик… с ребятами такой приборчик изобрели…ик…который позволяет смотреть через бетонную стенку в метр толщиной… Окно называется… Карамон разговаривает с Даламаром. Карамон: Эй, что там Рейст в лаборатории делает? Даламар: Да, наверное, опять самогон гонит. Карамон: С чего это ты так решил? Даламар: да его кролики опять набили морду моей собаке… Идёт симпозиум воров всего Кринна. Встаёт Линчёванный Джефри и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд с того же места, на котором он стоял, говорит: -Господин в белой мантии на противоположной от меня трибуне, возьмите помёт мыши из вашего правого верхнего кармана. После него встала Аша. История повторилась. После Аши встал Тассельхоф с напарником и сказал: - Свет тушить не надо. Рейст, раздай всем носки! Совет на будущее, дабы не нарушать правила форума: если вы хотели что-то добавить к своему сообщению, пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к посту всё, что считаете нужным. Модератор[/color] -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
Lucky >>> |
![]() |
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) Пол:женский Харизма: 69 ![]() |
Я вот тоже хочу поучаствовать в сочинении анекдотов. Хотя это не мои собственные, а переделанные. В общем, хочу сразу извиниться перед нашими героями, они здесь немного ... эээ... не такие...
Возвращается Карамон пьяный домой, стучит в дверь. Тика спрашивает : -Кто там? Карамон: -Я. Тика: -Какой такой я? карамон: -Да уже практически никакой... Рейстлин всегда издевался над другими так, будто в кармане мантии у него была запасная челюсть... Крисанию всегда обижало то, что ее попутчики не дожидались ее и успевали перебить всех врагов до того, как она прочитает молитву Паладайну и попросит прощения за то, что она собирается причинить боль ближнему своему... Карамон в "Последнем Приюте": -Еще. Через некоторое время: -Еще. -Ты же лопнешь, Карамон! Карамон: -Тика, а ты налей и отойди! Спорят подвыпившие Карамон и Танис: -Я тебе говорю, две Луны в небе! -А я говорю, четыре! Подходит Рейст в черной мантии, только глаза презрительно сияют. Танис: -Слышь, посчитай, сколько Лун, а то у нас по-разному выходит! Рейстлин смотрит на небо: -Эх вы, алкоголики... Ладно, вам в каком ряду? Сильванести. Сон Лорака. Рейстлин помогает раненому Карамону. Карамон: -Брось, брат, не дотащишь... Да не меня! Посох! Рейстлин: -А я котят развожу. Это очень просто. Два котенка на ведро кислоты... Китиара и Рыцарь Сот. Кит вино хлещит, а рыцарю не наливает. Тот обиделся. Кит: -Так ты ж призрак! -Так что, если призрак, так не человек, что ли? Суд над Рейстом: - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве - вы продавали эликсир вечной молодости... Занимались ли вы раньше подобной деятельностью? -Конечно, перед Катаклизмом, потом еще через сто лет... Встречаются Танис и Карамон. Последний без ноги и без глаза. Танис спрашивает: -Господи, Карамон, что случилось? -Да я, блин, с братиком поспорил на ногу, что он мне глаз магией не вырвет... Рейстлин любил ходить в лес и издеваться над кукушкой... Рейст пишет книгу с заклинаниями. Глава "Практика заклинаний" 1). Возьмите мышь. 2). Подготовьте мышь к заклинанию. 3). полученную кашицу... 2 правила кендера: 1) Всё, что не прибито гвоздями, можно брать. 2) Всё что можно отодрать - уже не прибито. ...Решил как-то Карамон подумать... Мысли приходили Карамону в голову редко, внезапно и ненадолго… -Главное не победа, а участие!- кричали дракониды, убегая от Героев Копья. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
Lucky >>> |
![]() |
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) Пол:женский Харизма: 69 ![]() |
И еще немного:
Карамон заваливается домой в хлам упитый. Тика: - Блин, тебе не стыдно?! Ты же мне только вчера обещал стать другим человеком! - Да я и стал... Только он тоже пить начал... Крисания спрашивает Рейстлина: -А правда, что тебе на испытании в Башне что-то отрезали? -Да. -А что? -А вот это неправда! Детство великих. Карамон поет Рейсту колыбельную. Час поет, два, три. Решил отдохнуть. Тут Рейст открывает глаза и спрашивает: -Карамон, а можно я теперь посплю? Карамон мудрствует (очень грозно): -Кушать я хотел два часа назад. Есть хотел час назад. А сейчас хочу жрать!!! Вечер, Карамон выходит из походной палатки и говорит: - Какая луна, какие звезды .... - Твою мать, твою мать, твою мать...- по привычке отзывается эхо. Пришел Рейст домой в кондиции. Карамон к нему с допросом: - Где пропадал? Рейстлин: - Да уж надоело всем расказывать. Завтра в хрониках Астинуса прочтете. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Starfish >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Это сама не помню откуда взялось:
Как овражные гномы учат общий язык: - Это стол? - Да, это стол. - Это стул? - Да, это стул. - Это что? - Да, это что. Отик расстроено говорит: - А у меня картошку колорадский жук поел… Нажарил я картошки, отлучился на минутку, вернулся – нет картошки. А это я рекламы насмотрелась: Когда Рейстлин появился на свет, Китиара сказала, с новым гадом, мамочка. |
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Вот вам два варианта одного моего анекдота (просто не могу выбрать, какой мне нравится больше)
Посмотрел Рейстлин на Даламара и сказал: - Воистину, ученик это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь. Аст кираннан... Хоронят Даламара. Флинт спрашивает у Таса: - Что с ним случилось? - Да Рейстлину кто-то сказал, что ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь. Ну ты же знаешь, Рейста, всегда он все понимает слишком буквально. ... И начало Хаоса колбасить, а Тассельхофа, соответственно, плющить... -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Как-то Карамон устроил вечеринку для самых лучших друзей - ну, перед ужином, как водится, прочел молитву.
Посидли... После вечеринки Карамон обнаружил, что у него пропали золотые часы. Он очень обиелся... Пришел к жрецу Паладайна. К: что мне делать? Кто-то из моих друзей меня обворовал. Как мне узнать, кто, никого не обидев. Ж: очень просто. В слдующий раз пригласи тех же людей, начни вместо молитвы читать десять заповедей. У кого на "Не укради" забегают глазки, тот и вор. Через некоторое врямя Караон снова приходит в храм. Ж: Ну как, помогло? К: Да... сделал, как вы сказали. Как только дошел до "не возжелай жену ближнего", тут же вспомнил, где часы оставил ![]() Номер 2: К Тике на время отлучки Карамона зашел Танис... Ну, когда дошло до главного, Тика слышит - по ступеням Карамон поднимается! Танис быстро прыгает в окно, естессно, падает с валлина, ломает все, что ломается, лежит, корчится. Тика выглядывает из окна: Т: Ну. Что задержался, отползай, отползай! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Лана >>> |
![]() |
Это не совсем анекдот, но, я думаю, никто не будет против?
... Из рекламы: Даламар (Studentus Gadyonishus Elfus) Даламары - очень распространенные среди волшебников домашние животные. У них черные шкурки о очень ласковый нрав. Даламары очень привязываются к своим хозяевам. При виде них они начинают издавать забавные звуки, типа "шалафи, шалафи". Если вы решили завести себе даламарчика, позаботьтесь о том, чтобы на груди у него было поставлено клеймо (желательно, вашей рукой, тогда ваш даламар будет больше доверять вам). Даламар будет всюду ходить за вами по вашей волшебной лаборатории, забавно копируя ваши движения. Однако и среди этих милых зверьков могут попадаться отдельные экземпляры, живущие у вас, но хранящие верность другому хозяину. сдавайте таких даламаров обратно в магазин, где вы их приобрели, иначе неприятностей не избежать -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Lucky >>> |
![]() |
Вот, наделала на досуге:
(По мотивам "ДЗН") Рыцарский суд. Стурм: Скажите, Мера позволяет мне назвать Дерека тупой жирной свиньей? Государь Гунтар: Нет, Мера не позволяет вам назвать лорда Дерека тупой жирной свиньей! Стурм: Ну тогда я не буду называть Дерека тупой жирной свиньей! Сидит Рейст у себя в Башне, скучно. Прочитал заклинание, рукой махнул - и нету города на хрен! Посидел - посидел, потом вздыхает и говорит: - Да... Загадочная я личность! - Карамон! Где мои травы? Я никак не могу найти… - Господи, Рейстлин, какой ты беспомощный… Они в аптечке в банке из-под чая с надписью “СОЛЬ”. Карамон с утра, с похмелья, не выспавшийся, проходя мимо зеркала, видит на нем надпись... "Даже не надейся, это - ты!" И подпись "Твоя милая Тика." Рейст и Карамон. Карамон:- О чем ты думаешь? Рейст:- Да так, ни о чем... Карамон (pадостно): - И я ни о чем! Рейстлин (печально): - Тебе легче, у тебя мозгов нет... Карамон Тике: - Мне кажется, что наш сын унаследовал ум и сообразительность от меня... Тика: - Полностью с тобой согласна, мои ум и сообразительность все еще при мне... В таверне Карамон, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее ПОЛ. Карамон приходит домой и ложится на кровать. Тика ему: - Развалился тут, а кто детей будет воспитывать, они не кормленные, грязные. Карамон встает и говорит: - Этих вымыть или новых наделать? Ругаются Рыцарь Сот и Китиара: - Стерва ты, Кит! Даже видеть тебя не хочу! - Да?! А я вот возьму, напишу над своей кроватью, что ты дурак - пусть весь Кринн знает! Палин пристает к Карамону: - Папа, а как работает мозг? - Отстань, у меня в голове другие вещи! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Лана >>> |
![]() |
Сидит Рейстлин, злой на весь мир (ну, как всегда). К нему на цыпочках подкатывает Даламар и робко пищит:
- Шалафи... - Тамбовский волк тебе шалафи, гаденыш!!!! Каждому хоббиту - по хобби, каждому кендеру - по киндеру! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Lucky >>> |
![]() |
Приходит Карамон в Башню. Даламар валяется весь загипсованный, забинтованный, в зеленке.
Карамон: -Что случилось-то? -Да я вчера с Рейстлином дрался! -И как? -Ну, первые две минуты у меня были все шансы на успех. -А потом? -А потом он обернулся, увидел меня и начал бой. Праздничное застолье в таверне "Последний приют". Встаёт Танис: - Я хочу сказать тост за нас! - Замечательный тост! А главное, короткий! - радуется Карамон и опрокидывает в глотку стакан с водкой. - Да это еще не тост! Это так, затравка! - нахмурился Танис оттого, что его перебили. - А можно и за травку выпить! Тоже, между прочим, чудесный тост! Детство. Рейстлин приходит на кухню злой как черт, невыспавшийся. Китиара: -Ты чего не спал? -Да Карамон всю ночь учился как я через стенку проходить. -Он что, дурак? -Теперь - ДА! Из дневника Таса: "Понедельник. Пил с Карамоном. Чуть не умер" "Вторник. Пил с Карамоном. Чуть не умер." "Среда. Пил с Карамоном. Лучше бы я в понедельник умер..." Пьяный Карамон лежит под телегой: - И чего только спьяну домой не притащишь! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Lucky >>> |
![]() |
Пришли Аша и Тас к Вратам. Страж пошел к Такхизис.
-Впустить их или нет? Такхизис: -Ну впусти, посмотрим, чего хотели. Через некоторое время страж прибегает: -Они исчезли? -Кто? Девчонка с кендером? -Нет!!! Врата!!! Не знаю, мне очень понравился анекдот, я решила переделать под наших героев. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Лана >>> |
![]() |
У Бупу спрашивают:
- Бупу, чего ты грязная такая, неряшливая? - Моя болеть. А так моя - красивая белая леди на службе у Паладайна. -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Лана >>> |
![]() |
Даламар и Йенна раздеваются (пардон за подробности), чтобы заняться любовью. И тут Йенна видит на груди Даламара пять ран и надпись, сделанную рукой Рейстлина: "Здесь был я!"
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Лана >>> |
![]() |
Крисания благославляет верующих в Паладайна:
- Я не вижу ваши руки! - Что естественно, то не безобразно, - сказала Тика и храбро посмотрелась в зеркало. Смотрите на "Кринн-ТВ"! От создателей Огненной горы и Кринна в целом! Новый супермегаблокбастер "Властелин сот и его пчелы"! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Lucky >>> |
![]() |
Цитата(Лана @ 5-04-2004, 12:29) - Что естественно, то не безобразно, - сказала Тика и храбро посмотрелась в зеркало. Вот это здорово! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Идет Рейстлин по пустыне - жарко, пить хочется, еще следы какие-то дурацкие... Идет, вдруг видит - родник, рядом с родником сидит Фистандантилус. Рейст подскачил к нему и началась великая битва. Бились день. Бились два. Бились три.
Наконец усталые упали на песок. Ф(задыхаясь) Ты чего хотел-то Рейстлин? Р6 Да пить хотел. Ф: ТАК КТО Ж ТЕБЕ МЕШАЛ?! Встретили молодые Рейст и Карамон толпу эльфов. Не понравились друг-другу сразу. Эльф (своему спутнику): поставь на великане крестик мелом на груди. Сударь, в это место сейчас попадт моя стрела... Карамон: Рейсьт, обсыпь-как его мелом, щас я его бревном шизану... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Starfish >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Рейстлин:
- ДаламаР! Сколько раз повторять: никаких посторонних экспериментов в моей лаборатории! Немедленно уничтожь эту тварь!!! |
Severina |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Вот что магия делает с людьми..." - подумал Рейстлин и почесал хоботом плавник.
|
|
|
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 ![]() |
Палину часто снился его дядя. Буквально каждый день.
Китиара предпочитала чистить доспехи при свете глаз Сота. Танис: Ну где же дракон? Тас: Не знаю, завалялся где-то... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |