Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
| овражные гномики...не больше два >>> |
#221, отправлено 12-12-2004, 19:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Даламар был очень старательным и исполнительным учеником:когда Рейстлин уходил в отпуск(в Бездну) он попросил Даламара присмотреть за Башней до своего возвращения.Даламар подошел к делу с энтузиазмом и когда Рейстлин вернулся,он обнаружил,что тот "посторожил" не только Башню,но и весь Палантас и родственничков шалафи(Китиару,Палина,Ашу,Стила...) впридачу.
|
| Верховный Блоп |
#222, отправлено 13-12-2004, 20:25
|
|
Unregistered |
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И Одно - Властелину на черном престоле ...И Двадцать - кендерам. Двадцать?!! Кендеры!!! Почему кендеры круче хоббитов: хоббиту понадобится неск. сотен стр-ц, чтоб уничтожить кольцо, а кендеру - неск. строк, чтоб завалить изначальный Хаос! Пословица из Бездны: "Незваный кендер хуже Рейстлина"! |
|
|
|
| Tii'Mhut >>> |
#223, отправлено 13-12-2004, 21:00
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
За вещи оставленные в Кендерморе администрация ответственности не несет.
Если вам понравилась наша серия "Бригада Копья" , читайте новую трилогию "Братва": "Время Братвы", "Разборка Братвы", "Проверка Братвы" |
| Верховный Блоп |
#224, отправлено 14-12-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Люди (а также кендеры, эльфы и прочая живность) можно написать шуточные хроники Krynn Wide Web (если дело пойдёт, то можно открыть соответствующую тему. NB если таковой уже не было/ещё нет)
Первые намётки: год 962, посл. день Праздника Середины Зимы: Модераторы забаннили Короля-Жреца, Ближе к вечеру: рухнул... сервер 100 лет спустя: хакер Рейстлин aka Фистандантилус взломал сайт Бездны Криннцы и криннята - присоединяйтесь!!!! |
|
|
|
| Верховный Блоп |
#225, отправлено 18-12-2004, 1:03
|
|
Unregistered |
Sorry, что пост за постом, но...
Закопав Крысанию и Бупу, Карамон планомерно подбирался к Тасу. - Это я во всём виноват!.. - Нет! Что ты делаешь, Карамон!? Я живой! Ты только посмотри - я дышу, разговариваю!.. - Не хочу я смотреть, ты мёртв! Возми цветы и не мешай! Отношение Карамона к Рейсту напоминает отношение user'а к Windows: 1-ый жить не может без 2-го, но постоянно говорит, что Raistlin must die. Рейстлин колотил стену в лаборатории Палантасской Башни высшего волшебства с истошным криком: - Замуровали демоны!!! А здесь мой Хип-Блоп микс. Сообщение отредактировал Верховный Блоп - 18-12-2004, 1:26 |
|
|
|
| lfml >>> |
#226, отправлено 19-12-2004, 0:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Посмотрел тут рекламу Тинькофа :
Они такие разные: чёрные, белые, красные, золотые ... и даже платиновые! И всё таки они вместе. Паладайн ... он такой один! |
| Kai >>> |
#227, отправлено 22-12-2004, 23:45
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Песенка Астинуса
Широка страна моя родная - Много в ней лесов, полей и рек. А когда ты все дороги знаешь, Значит ты не человек.* Я скажу, ребята, по секрету, Что такого места в мире нет, Где б я не был И меня не знают, Вот такой уж я человек. С книженцией в руках хожу по свету. О, Паладайн! Зачем мне дал такой тяжелый рок? Как наброжусь, сомнений нету, Так засыпаю сразу, как сурок! Судьбою мира я не увлекаюсь, Моя работа в тягость мне, С богами запросто болтаю, И говорю даже во сне. С Такхизис я болтаю часто – «Прекрасной девушке привет!» Ну а она мне отвечает: «Пройди проспися, старый дед» Лекарства нет от мук мои, детишки, И радости от жизни нет! Когда года проходят мимо, А ты уж старый дед. За что я заслужил судьбу такую? Меня терзает жуткий бред! Я к Вайс и Хикмену взываю – Они причина моих бед! Сомнения меня оделевают часто, Работа мне приносит только вред! Лептоп бы я купил, да вот проблема, Что на него вот денег нет! * А Кендер (Пр.Автора) |
| Кот Бегемот >>> |
#228, отправлено 23-12-2004, 0:53
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
KAI -про ФИсбена и Рейстлина ты круто завернул. Это было действительно смешно -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кот Бегемот >>> |
#229, отправлено 23-12-2004, 9:22
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Знаете почему Стурма Светлого Меча не пригласили сниматься в Титанике, да потому-что он бы всех спас. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Джесс >>> |
#230, отправлено 23-12-2004, 22:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Херсон |
Kai, хороший стишок!
Добавлю-ка (не мое). Фанатам Стурма просьба не серчать. Я сама его нежно люблю:) ПЛАЧ СКАЯ по безвременно погибшему Стурму, которого ему так и не удалось слопать, а также и по своей нелегкой доле Подлетаю я, в натуре, Прямо к крепостной стене, Вдруг внизу - какой-то дурень, И с мечом бежит ко мне. Присмотрелся... Точно, рыцарь! Ох, опять консервы есть... Он как будто не боится, Но с него собью я спесь. Он мечом мне тычет в морду И твердит: "Скотина, кыш!" Собственно, какого черта? Ты хоть понял, что творишь? Вот сейчас... Но Китиара, Размахнувшись сверху вниз Бьет копьем, да так, что парень Как шашлык на нем повис. Тут эльфийка подбежала - На закуску - высший класс! (Одного, пожалуй, мало, Ну, а двое - в самый раз.) Я довольно облизнулся, Разыгрался аппетит, К соламнийцу потянулся, И девчонка не сбежит. Пусть пока болтают дамы, Я могу и подождать... Вдруг - команда! Так нежданно! Что такое?.. Как?.. Опять?! Улетаем?! Я не понял! Я ж покушать не успел!!! Эх, хозяйка, что ж ты гонишь, Мол, у нас хватает дел... Бедный рыцарь! Вкусный рыцарь! От обиды я завыл. Я бы славно подкрепился, Но, такой облом, увы. Ну, хозяйка, сколько можно! Обнаглела ты совсем! Потерплю еще немножко, И тебя, уж точно, съем! |
#231, отправлено 27-12-2004, 19:20
|
|
Здорово!Песенки рулез!!
реальный случай: Стоим,значит недавно на сенной,возле метро,булочки кушаем,а они крошатся-просто жуть и вокруг голубей понабралось-штук двадцать.Те видать сильно голодные-толкаются у самых ног,ну и диалог у нас соответствующий: -Ты смотри,да их руками ловить можно -ну и лови -да мне-то зачем?А вот Рейстлин наверняка применял такие методы,когда ему зверюшки для экспериментов нужны были... при слове "Рейстлин" голуби,побросав крошки,дружно поднялись в воздух и резлетелись в разные стороны...вот и думай после этого... |
| Хрисанта >>> |
#232, отправлено 6-01-2005, 22:43
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Одной строкой:
"Купил как-то кендер..." -------------------- Призрак Ветра
|
| Nightcat >>> |
#233, отправлено 15-01-2005, 16:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Воспоминания Кит о встрече с братом в Даргаарде:
«Смотри, Рейст: КРОЛИКИ!» За встречу пили Рейстлин с Китиарой… Велик запас вина у лорда Сота! И пели они вместе под гитару… Всю ночь под дверью робко мявкал кто-то… Той ночью было все, конечно, круто, Но СТОЛЬКО пить, наверное, не надо: Все ничего, но каждую минуту Нам КРОЛИКОВ мерещилося стадо! Мы пили долго, весело нам было… Вовсю звучали в башне наши песни… И я той ночью про войну забыла, Про магию забыл той ночью Рейстлин! О Боги! Вот я ляпнула (по пьяни): «Ах, братец милый, вправду ли ты маг?» И братец Рейстлин начал тут буянить… И странный свет пронзил полночный мрак! Но, Рейстлин, это… это же… не демон! Ты что же, я ведь не о том просила! Эх, Рейстлин-Рейстлин, что же ты наделал? Скажи, зачем нам здесь княжна Цирилла?!! Но с Цири мы неплохо потрендели, Да, это лучше демона из Бездны… Но что-то тут не так: мы протрезвели, А КРОЛИКИ не думают исчезнуть! -------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Драконица из чистейшего золота >>> |
#234, отправлено 17-01-2005, 20:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Всем привет!
Суперские анекдоты!Крутифул,одним словом! Я тут в первый раз, как видите, так что просьба тухлыми помидорами не кидать! Странно щипилявящий Даламар, спрашивает: - Щалафи, а хтё вам болхе навится, леди Кисания или Бупу? -Ученик, ты дурак? -Да, шалафи!-привычно оттозвался Даламар,-ОЙ!Тоесть НЕТ! -Ученик, напомнить, чего ты решился в последний раз? -Нехть, щалафи! не звябываю! -В который раз повторяю, я ету каракадлу терпеть ненавижу! Милая, принеси мне щипцы для ковыряния эльфийских зубов! -Моя выполнять! Сообщение отредактировал Драконица из чистейшего золота - 17-01-2005, 20:10 -------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
| SkyDragoness >>> |
#235, отправлено 18-01-2005, 22:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Даламар Рейстлину:
Вы знаете, я практиковался сегодня в магии в вашей библиотеке. Ну, знаете, то заклятие, огненный шар, оно у меня никогда не получалось, и вы знаете что? сегодня Получилось!!!! -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
#236, отправлено 19-01-2005, 1:10
|
|
Рейстлину на заметку:
Ничто так ни укрепляет ваши зубы,как вежливое обращение с окружающими! |
| SkyDragoness >>> |
#237, отправлено 19-01-2005, 15:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Мечта Ленина о социализме наконец осуществилась...в Кендерморе)
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Аваллах >>> |
#238, отправлено 20-01-2005, 12:06
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Пятая Эра. Тень Рейстлина вплывает в чертог Богов и замогильно произносит: Тайна открыта! Кринн был похищен...
Паладайн: Я так и знал! Блин, где эта сволочь Тассельхоф! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Драконица из чистейшего золота >>> |
#239, отправлено 22-01-2005, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Танис долго смотрел, как Лоранна дерется с Кит, а потом запел:
-Если б я был султан, я б имел трех жен... Кит и Лоранна прекратили драться и пошли искать еще одну конкурентку. Сообщение отредактировал Драконица из чистейшего золота - 22-01-2005, 21:52 -------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
| Genevieve >>> |
#240, отправлено 23-01-2005, 2:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Крисания стоит перед Палантасской башней. За ней целая толпа жрецов Паладайна.
- Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||