Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
SkyDragoness >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Lady Dragon
Супер!))))) Поймали как-то рыцари черного мага (эльфы темного эльфа) - "Тайд или кипячение?" -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Вот, только что пришло в голову:
Эльфы тонко чувствуют природу и живут в гармонии с растительным и животным миром. Задача эльфов - оберегать и хранить прекрасные деревья их лесов... - Расти, с**а! - орал Даламар, пиная саженец берёзки. -------------------- |
Драконица из чистейшего золота >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Даламар стоит перед рядами коделаков в автосалоне, звонит Рестлину:
-Ну, и какой из них от кашля? -------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
К воротам Палантаса подходят двое, человек и кендер
-Эй, не подскажете где мы находимся? -Это священный город Палантас! -А который сейчас год? -361-й! -О нет, Тассельхоф, мы опоздали! -Иди проспись, Карамон, ты уже пять лет так ходишь! - Я буду разрушать твой разум и изнурять твое тело, ты не сможешь уснуть, ты будешь лежать без сна и дрожать от страха перед наступающим новым днем! Я сделаю так, что тебя будут презирать и гнать те, к кому ты стремишься, тебя будут преследовать, ранить, тебя будут убивать но ты будешь воскресать вновь и вновь, проклиная свое жалкое существование! - хохотала Тахизис. - И главное это не закончится никогдааа!!! Это будет продолжаться вееечно! -Ну эт ты врешь, - усомнился Рестлин. - Такого и быть не может! -Мооожет! -злорадно воскликнула Тахизис. И превратила его в Дриззта до Урдена... -------------------- |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ня...
Одной фразой - "Карамон - дубина народной войны..." -------------------- |
SkyDragoness >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Рейстлин учит Даламара - не бойся меча, бойся руки, которая могла бы этом меч взять, но не берет. Ведь меч оставляет только 1 рану за один удар, а рука - 5.
Не пеняйте сильно, если глупо... -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
ДОС. Герои Копья в Омраченном Лесу. Им навстречу вылезают призраки. Рейстлин читает заклинание, ну и призрак говорит:
- Вы тут случайно Арагорна не встречали? - У тебя очень красивые волосы, Тика. - И твои Лорана тоже. Покупайте новую краку для волос "Tika & Lorana company" -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Дайте я тоже попробую
Чистый плагиат Реклама : Если у вас дома есть овражный гном... мусорный бочок НЕНУЖЕН! Как узнать что ваш дом обворовали овражные гномы? Ответ: Мусор съеден, собака забеременела Собственного сочинения Реклама: "Пальцы Рейстлина". Не для нежной кожи. Пообещал как-то Сот богам предатвратить Катоклизм. Едет значит, а ехать неохота. Вдруг мысль "Обещанного три года ждут". Ну он ясно дело обрадовался и домой повернул. - Ну ну - подумали боги Не судите строго |
Драконица из чистейшего золота >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
-Свет мой зеркальце,скажи...-бормотал Рейстлин.
-Свет, мой зеркальце лучше...-бормотал Даламар. Светлана раздумывала. -------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Ну значитса, "Час близнецов", совет Конклава, Даламар стоит и втирает, что мол вот Рейстлин ушел и все такое. Потом разрывает мантию, показывает отпечаток руки. Пар-Салиан вскакивает и кричит:
- Так вот куда на самом деле делся Саруман! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Ferrito >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Согласна, не очень смешно, но это вообще-то наброски, просто не утерпела.
- Шалафи, вам письмо. - Дай сюда, - Рейстлин вырвал письмо из рук своего ученика и бегло начал читать. Потом, ни слова не говоря, написал на чистом листке новое и отправил по неизвестному адресу, а потом начал срочно собирать все свои шмотки. -Шалафи, а от кого это было? - Да Танис с компанией ко мне в гости засобиралась. Ну а мне что, принимать их? Я вот и набросал письмо Такхизис, где они будут в течение некоторого времени. Все равно башню надо было ремонтировать, а так с нее можно оплату ремонта потребовать, а то и новую башню. В кендерлэндии замечена повышенная смертность от инфаркта. От чего, неизвесно, но одна общая черта у всех кендеров - перед смертью они получали письма от неизвестного. Сначала эксперты никак не могли найти хоть одно такое письмо, но наконец им повезло: на трупе очередного кендера нашли. И вот что в ней было написано: ....., получивший это извещение, обязан выплатить возмещение ущерба всем своим жертвам... (список прилагается) в течение всей своей жизни. В случае невыполнения этого обязательства .... приговаривается к бесконечной скуке и конфискации имущества. Подпись: Рейстлин Маджере, бог Кринна. Зря он юриспруденцию изучать стал. - Рейстлин, что с твоим братом? Почему он такой зеленый и скрюченный? - Нечего было мое экспериментальное зелье с супом путать. |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Это тупость, но надо пробовать!
Сидит Рейстлин в своей лаборатории читает одну из своих книг. Наткнулся на страницу с заглавием «Исполнение желаний». Подумал – подумал и решил попробовать. - Так, значит, для начала достать котёл, варить на медленном огне, добавить то-то и то-то, загадать желание и добавить что-то относящееся к желанию и произнести такие-то слова. Рейстлин не долго думая, сделал, как сказано, дошёл до пункта с желанием и подумал чего же загадать? Посмотрел в шкафу свои ингредиенты, увидел красивое белое перо чайки. - Я хочу, чтобы город был красивым, как это перо. Чего там дальше произнести? Ага! Произнося последнее слово, он немного запнулся. - Ничего, сейчас посмотрим!!! Вдруг включился телевизор: «Внимание! Только что произошло что-то непонятное! На город слетелось множество чаек, которые загадили все улицы, дома и прочее, и даже роща перед башней не смогла устоять! Причина пока не известна, но наши агенты скоро всё выяснят!!!» - Да! Не очень хорошо получилось. А что если попробовать с кожей носорога? -------------------- |
Morien >>> |
![]() |
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет Пол:женский Убито учеников: 70 ![]() |
(начало - из песни Sintari, если не ошибаюсь)
"Кто же в черном осмелится постучаться В замок, что увенчан Финве звездою белой..." - Я! - сказал Рыцарь Смерти, снося ворота башни ко всем чертям... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
Prinz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия Пол:мужской Монстров убито: 11 ![]() |
Встретил как то Фродо Тассельхофа . Долго потом по Средиземью колечко искали.
и ещё: Кендеры живы.Докозательство-многие наши депутаты. Поплыл как то Флинт на Титанике... -------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
Genevieve >>> |
![]() |
Время действия: ДОС.
Тика и Карамон целуются в лесу, после боя с драконидами. Тут подходит Рейстлин смотрит на них и говорит: - Скажи "Ні" сексу без презервативу! Вот Тика и убежала. Вспомнила, что их еще не изобрели. Сорри, если тупо, это я просто вспомнила старую рекламу. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 15-05-2005, 23:02 -------------------- Нам так жалко свободы,
овражные гномики...не больше два >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 19 ![]() |
телемагазин
*громко,радостно и новящиво*: вам надоел беспорядок дома?не можете разобраться в хламе и мусоре? НОВОЕ УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ ДОМА "КЕНДЕР +"! Очистит ВСЕ!Ваши стены,пол,столы,ящики,подоконники,сундуки и карманы засверкают чистотой! Звоните прямо сейчас и вы получите вподарок 2 дополнительных универсальных чистящих "Кендера"! доставка на территории Ансалона производится бесплатно! ![]() |
Alisija >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Класс! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() Я все прочитала! Просто оторваться не могла!!!! Мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
Morien >>> |
![]() |
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет Пол:женский Убито учеников: 70 ![]() |
Заранее извиняюсь, если лажаю по критерию юмористичности. Не спец, однако. Пишу то, что взбредает в голову.
Во время переправы через озеро Кристалмир Золотая Луна подняла голову и ахнула. Рейстлин посмотрел на небо и напугал всю компанию известием о том, что созвездия Владычицы Тьмы и Паладайна исчезли и боги сошли на Кринн. А Тас сидел в лодке и тихо напевал: "Случайно падали звезды В мои пустые карманы..." -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Вываливается из бара пьяный Карамон. Опирается на стенку и не заметив маленькую спящую собачку блюет на нее. Затем смотрит на собаку, отряхивающуюся от нечистот, и говорит сам себе: Во блин чего только не сожрешь по пьяни!
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Вот еще Пьяный Карамон одет домой и думает, как бы сделать так, что бы Тика его не посекла.
Наконец придумал прийти и сесть читать книгу. Приходит и делает задуманное. В комнату входит Тика и спрашивает: Что ты делаешь? - Читаю книгу! – отвечает Карамон - Вот скотина опять нажрался, закрой чемодан и иди спать! (одно, но, – на сколько я знаю на Кринне чемоданов не было) 2) Рыцарь Такхизис одевается после бурной ночи с так сказать девушкой с панели. Собирается уйти, а она ему: а деньги? А он гордо: Рыцари денег не берут! два: -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 5:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |