Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Вечер. "Последний Приют". Полумрак. Несколько припозднившихся посетителей лениво потягивают эль. Приползший час назад вдрызг и брызг укушанный Карамон посапывает под лавкой. Тика неторопливо протирает стаканы. Время от времени она посматривает на мужа и меланхолично напевает:
-What shall we do with a drunken sailor What shall we do with a drunken sailor What shall we do with a drunken sailor Early in the morning.. Идиллия! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Хе-хе! Только убивать не надо, мой ник говорит о том, что я не только буддизмом восхищаюсь. Как бы шутка:
Размышления минотавра: "Кендер - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Tika_Majere >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Куда занесет судьба... Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Не я сочинила, подруга моя. Но надеюсь, она не обидится за "ущемление авторских прав".
Итак, Рейстлин очень некультурно Кашляет в тарелку Стурма. И оттого у Рейстлина По всей морде месиво ![]() Цитата Известно, что большинство овражных гномов умеет считать не больше двух. А Бупу - одна из самых "продвинутых" овражных гномичек. Кто читал Barry Longyear`a "Враг мой" (отличная вещь!), тот меня поймет. Юмор, конечно, средьненький, не претендую... Как-то раз сын Бупу и Пфарджа Первого поймал трехпалую ящерицу, пришел к папе, протянял свою растопыренную ладошку и сказал: "Один, два, три, четыре, пять!" Показал лапку ящерицы и сказал: "Один, два, три.. Вырасти четыре, пять?!" Папа надолго задумался... ![]() Да, это уже не анекдот. Реальный случай из реальной жизни. У нас тут выборы недавно прошли, так на каждом углу (или даже чаще) стояли палатки агитационные. Листовки там всякие раздавали, газетки, и вдобавок ко всему "гимны" свои крутили. Так вот, прохожу я мимо одной из таких палаток, а оттуда раздается что-то вроде:"Голосуйте за нас! Наша честь и наша жизнь неразделимы!" Я просто упала!!! Никогда бы не подумала, что у нас есть партии Соламнийских Рыцарей! ![]() ![]() ![]() |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
"Овражный гном тебе товаришь!" - Злобно ругнулся минотавр на чёрного мага, не подозревая, что Рейстлина это ничуть не оскорбит.
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
"Наконец-то я узнаю, что может сделать человека богом!", подумал Рейстлин и открыл магическую книгу. Найдя нужную страницу, маг торжественно прочитал слово из пяти рун:
IDDQD. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Varga Blackwind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва Пол:средний Степень Бурзумопомешательства: 122 ![]() |
...Рейстлин положил руки на холодный хрусталь Глаза Дракона и нараспев произнёс древние слова:
- Аст билак Мойпаралан Сух аквлар тантангузар! В шаре засверкали миллионы сменяющихся красок, в центре стал разгораться свет, содержащий в себе все цвета - и ни одного... ... Но вдруг всё померкло, и он опять стоял в комнатке фургончика. А в шаре медленно появлялась загадочная надпись... Она гласила: - Error 404. Page not found. К Рейстлину подошли в тёмном переулке и спросили: - Закурить не найдётся? - А то! - ответил Рейстлин - Аст кираннан кайр сот-арн... К Карамону тоже подошли в тёмном переулке и сказали: - Снимай одежду и кидай нам. - Ловите, - ответил Карамон и кинул им свои доспехи... ...И долго потом ещё Карамон не ремонтировал свою броню, хвастаясь отпечатком лица на грудной пластине и добавляя: "Всё было сделано совершенно добровольно и бесплатно". P.S. Это мой дебют, так что тапочками не закидывать!!! -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Эххм...
Может не сюда, но... http://images.calendor.ru/showphoto.php/photo/1490/cat/507 Палину польстили, или наоборот? http://images.calendor.ru/showphoto.php/photo/214/cat/507 Король-Жрец признанное светило медицины. -------------------- |
Kai >>> |
![]() |
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Пол:женский Проиграли в кошки-мышки: 1761 Замечаний: 2 ![]() |
Если внимательно посмотреть на изображение Китиары, то становится понятно, почему она такая злая. Все дело в железных трусах - этаком поясе верности, который нужно каждую ночь взламывать - этож денег на этих мужиках не напасешся!
|
Туй@ра >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город Пол:женский Пешек на моей доске: 35 ![]() |
моя подруга написала песенку в стиле belle про Фисбена:
Свет озарил мои больные ручки, Куст, ты довёл уже меня до ручки, Нет, сомнений нет ты вновь задумал мне мешать! Я архимаг, а ты мешаешь мне поспать! Мой тяжкий крест есть всемогущества печать, Пусть заклинанья я и начал забывать. И после смерти мне не обрести покой Дорогу в рай мне загородит куст другой. и ещё: Стала как-то Бупу светлым магом и стала луны считать: -Один и один, и один... Два! Не больше два! Сообщение отредактировал Туй@ра - 8-10-2006, 8:18 -------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Сидят Герои Копья в таверне. Прибегает Тас:
- Представляете, меня тут на жертвоприношение пригласили. Танис: - И что, ты пойдешь? - Зачем? Они меня ПОНЕСУТ!!! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
edvard elrik
Однако фу Выложу анегдотик давно заведшийся в моей головенке. Знаете, почему Даламар так сдал к Войне Душ? Он понимал, что когда Кринну грозит опасность, его Шалафи может хоть с того света вернуться (был прецедент). И, что сказал бы ему Шалафи, увидев, как ученик "присмотрел" за его Башней Высшего Волшебства? А, нервы они и у эльфов нервы) -------------------- |
Мариаласа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT Пол:женский колец в кошелечке: 120 ![]() |
Аригато Туй@ре, за то, что выставила мою сочинялку, надеюсь, вам понравилось. Я недавно вдохновилась на следующий куплет, так что перед вами - песнь Даламара:
Свет озарил мне темные одежды, Нет. Нету больше никакой надежды Вновь увидеть Сильванести, край такой родной, Теперь я прячусь в темной Башне за стеной. Мне Нуитари темный дар помог открыть, Тьмы заклинания мне хватит сил творить Но весною каждой, словно бесом одержим, Мы, эльфы темные домой попасть хотим Лишь после смерти сможем обрести покой, Но долго эльфу ждать ее - я молодой. А, и вот еще, песнь Хаоса: Свет озарил мой мир - сынов творенье, Вот их подарок мне на день рожденья Мир - кусок земли, где существа подобны нам, Они растут, они уже грозят богам. Решил детей своих я жизни научить, Поганый кендер смог меня остановить. Но не смог бы сам он вечный Хаос завалить - Мне, значит, боги захотели навредить, Ой, берегитесь, боги, папа ваш сердит Он вам ремень одним заклятьем сотворит. В театральном кружке одно из наших любимых упражнений - скороговорки. Мы не любим пропагандировать Сагу, но сочинили две скороговорки 1 Наши кендеры самые кендерные кендеры, и никаким кендерам не перекендерить наших кендеров! - кстати, это зацепилось и теперь мы с еще двумя сагистками отрываемся по полной, глядя, как двадцать человек соревнуются в скорости произнесения фразы, при этом абсолютно не понимая ее смысл. 2 Белый Рейстлин, алый Рейстлин, черный Рейстлин! - если кто удивится насчет "белого", то напомню, что во время ученичества Рейст носил белую мантию - в знак уважения к Антимодесу. Сообщение отредактировал Мариаласа - 5-01-2007, 15:35 |
Туй@ра >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город Пол:женский Пешек на моей доске: 35 ![]() |
Адвокат сумел выиграть "скользкое" дело Ариакаса.Обрадованный, он посылает своему клиенту короткое письмо:"Правда победила!". Через несколько часов он получает ответ:"Подавайте апелляцию"
Подходит Карамон к Танису и говорит: - Слушай, друг, отдолжи мне на пару дней 100 монет - Не могу, всего 50 с собой - Давай сколько есть, а 50 будешь ещё должен! Опять Карамон и Танис: Т. Мне бы лошадь купить, а то самому пешком до работы далековато. К. А мне змеёй охота стать... Т. Это почему? К. Так она даже на работу лёжа ходит. -------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
Авира >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:женский Граней рубина: 6 ![]() |
Заранее прошу прощения, если вам будет не смешно. Но моим друзьям понравилось) Мои попытки сочинить анекдоты:
Подрался однажды кендер с минотавром... Не смешно? Вот и кендеру не до смеха. *** Рейстлин злится на Даламара: - Это, по-твоему, смешно?! - Нет. - Тогда зачем ты это сделал? - Чтобы было весело вам, шалафи! *** Палин и Стил порошли Шойканову рощу и подошли к Башне. А на воротах надпись: "Закрыто на дезинфекцию". Надеюсь, меня не убьют) |
Кайран >>> |
![]() |
Танис беседует с Речным Ветром в таверне:
- А я на днях слышал отличную байку. Начинается она так: "однажды Рейстлин споткнулся, упал и сломал шею..." - А дальше? - Дальше я не расслышал... Но, согласись, какое отличное начало! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Авира >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:женский Граней рубина: 6 ![]() |
Продолжение)
Экзамен, Даламар проверяет своих учеников. Вдруг видит у одного из них шпаргалку. Пододит, отнимает шпору, спрашивает: - Думаешь, я идиот и не замечу этого? Ученик пристыжено молчит. Даламар отходит, а ученик берёт со своей парты бумажку, переворачивает, а там ещё одна шпора. - Может и идиот, но что слепой - это сто процентов! *** Карамон вернулся с прогулки, притащил на сапогах кучу грязи. На него набрасывается Тика: - Ты зачем столько грязи принёс? Коврик у двери зачем по-твоему нужен?! - Ну я же случаянно... - А вот как ты это сделал я тебя не спрашивала! *** Стурм: Скажи, Рейстлин, почему я тебя терпеть не могу? Рейст: Почему, почему... Спроси у Хикмэна и Уэйс, они точно знают! |
Шу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 239 ![]() |
первый раз пытаюсь что-то написать
Встречает Стурм Таса, который что-то копает. Подходит, спрашивает: -Тассельхоф, ты, что-то ищешь? -Да. Сокровищи. Стурм удивленно: -Но ведь все сокровищи хранятся в башне волшебства! -Ну а ты думаешь, куда я туннель рою? Сообщение отредактировал Шу - 15-02-2007, 0:26 -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Шу, никогда-преникогда кендер не будет рыть туннелей! Нормальный кендер будет проходить мимо башни того самого волшебства, дверь там случайно окажется незапертой, и кендер войдёт, чтобы предупредить тамошних обитателей об этом, а сокровища сами свалятся в его кармашки. Честное слово!
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра Пол:женский Воздушные поцелуи: 98 ![]() |
Лирабет , случайно открытая дверь Башни Волшебства? а я думала, что Рейстлин хоть чему-то научил кендра-непоседу! ))
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Тоже, что ли, прислать?
Эпиграф к одной из последних глав "Драконов летнего полдня" Будь попрочнее старый Тас, Длиннее был бы мой рассказ! З.Ы. Я тогда не знала про существование трилогии "Война Душ". Кажися, ее еще в продаже не было. Или вот ещё. Как-то совместно родили. Заслали гномы-механики в качестве эксперимента на орбиту корабль с гномом и кендером. Вернувшись на родину, кендер травит байки соплеменникам: --В космосе просто отпад! Окошки круглые, в них всякие созвездия видно, весь Кринн как на ладони видно. А на корабле куча рычажков, ручечек там всяких... Все благоговейно внимают, утихают и офигевают. И вдруг кто-то задаёт вопрос: --А чего это у тебя обе руки синие, а? На что кендер-космонавт отвечает: --А это меня мой бородатый друг весь полет по рукам бил: эту ручечку не тяни, этот рычажок не трогай! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |