Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Место действия - гробница Стурма.
Недалеко от гробницы сидят трое детей, один вслух читает книгу: "И тогда великий Рейстлин Маджере, Властелин Прошлого и Будущего, своей великой жертвой победил Темную Королеву Такхизис и спас Кринн..." Голос Стурма (из гробницы): "О Боги, Боги! И после смерти мне нет покоя!" -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Мариаласа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT Пол:женский колец в кошелечке: 120 ![]() |
На первой картинке я решила изобразить то, о чем думают многие из нас - об одном из заклинаний Рейста;
К второй картинке - коммент моей знакомой (был урок культуры, задали слепить игрушку): - Ну, я решила слепить лошадку. Думала - какой цвет будет подходящий? Решила, что будет черный. Потом - грива и хвост - они не должны сливаться с фоном! Значит, будут белыми. Ну, наконец глаза. Какой у нас цвет заметен на фоне белого и черного? Правильно - желтый!... Присоединённые файлы ![]() ![]() |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
ПРО ЗАПАС
(А давайте-ка поприкалываемся про "Меч бури"!) "Лавим всегда считал, что сделать запас - вторая (после жаркого любовного свидания) наиважнейшая вещь в жизни." Эта цитата может иметь два продолжения, как минимум. ПЕРВОЕ. Живи он в наше время, знал бы, что есть вещи, которыми желательно запастись ПЕРЕД свиданием. ВТОРОЕ. Когда ему исполнилось шестьдесят лет, кендер как-то поймал себя на мысли, что запас стал интересовать его куда более, чем всякие там свидания... З.Ы. Вот вы ржёте, а на самом-то деле это оч-чень дельная мысль! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Барабашка - кендер, поселившийся в чьём-то доме и, почему-то, очень нежелающий быть обнаруженным. А если кендер не хочет, чтоб его заметили, увидеть его практически нереально.
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Навеяно сценой из "Владычицы Озера" Сапковского:
Из Палантасской Башни выбегают полуодетые Даламар и Китиара. Из окна высовывается Рейстлин и орет: - Мне плевать, чем вы там занимались в лаборатории, но КАК ВЫ ПОСМЕЛИ подкладывать для упора мои магические книги?!! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Кайран @ 3-04-2007, 21:37) Навеяно сценой из "Владычицы Озера" Сапковского: Из Палантасской Башни выбегают полуодетые Даламар и Китиара. Из окна высовывается Рейстлин и орет: - Мне плевать, чем вы там занимались в лаборатории, но КАК ВЫ ПОСМЕЛИ подкладывать для упора мои магические книги?!! В качестве продолжения. За что Рейстлин наказал Даламара? За вопрос: "Третьим будешь?". -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Рекомендую сбавить обороты...ибо анекдоты могут неприятно приблизиться к "некорректному использованию сексуального подекста")
Не говоря уже о том, что фразу Тайанне я уже, кажется, видел то ли в этой теме, то ли среди того, что Рейстлин не хотел бы услышать от Даламара) -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Кайран >>> |
![]() |
Аваллах
тогда анекдота про Гилтанаса и Сильвару не будет. ![]() * * * - Почему на Кринне не привилось закаливание? - Потому что Лорана со Стурмом перебили всех людей-моржей. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
![]() |
Про параллельность миров и схожие явления
Есть такая книга, называется "Живые и мертвые". Нет, это не из серии Dragonlance, это из советской литературы. Автор - Константин Симонов. Так вот, в мире Кринна есть творение со схожим названием. "Живчики и Дохляки. Руководство для чайников (начинающих Властелинов Прошлого и Настоящего)". Автор - Рейстлин. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 10-04-2007, 0:45 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Кайран >>> |
![]() |
Тас нашел Фисбена в лаборатории гномов-механиков, которые возились с каким-то странным устройством.
- Что это? - спросил кендер. - Это - переворот в оружейном деле, малыш! Пресловутые Копья теперь просто вымрут! Заинтересовавшийся Тас решил расмотреть "штуковину" поподробнее и обнаружил на ней надпись "Стингер"... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
![]() |
Решил как-то кендер из Хило проведать сородичей в Кендерморе.
Бредет он, в общем, по одной из улиц, вертит головой во все стороны и бормочет: -Мдаа... Нехило... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Вот только что в голову такая ернуда пришла... Если бы главными героями "Властелина колец" были не хоббиты, а кендеры, то Кольцо не то чтобы до Ородруина не добралось - оно бы затерялось так, что ни Саурон, ни сами кендеры его не нашли.
Скорее всего оно бы запылилось где-нибудь а дне бесчисленных мешочков и сумочек, и... А вообще неплохой вариант, а? И без жертв и трагедий обошлось бы ![]() ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Из жизни.
Три месяца назад в здании, в коем мой работодатель арендует офис, на (извиняюсь) сортир поставили магнитный замок. Два месяца назад кто-то, кого достало постоянное забывание ключика к этому замку, привесил к нему крупный и ни на что не годный предмет. И только сегодня до меня дошло, что я, как последний овражный гном, открываю дверь дохлой мышью. ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Shoko >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Москва Пол:женский Лучиков света: 146 ![]() |
Лорана говорит Танису.
-Ты слышал, у Китиары появился любовник? -Это ее проблемы. -Да, но вот Скай поклялся его убить. -Это его проблемы. -Да, но говорят этот любовник ТЫ! -Это мои проблемы. -А как же я? -А это уже твои проблемы ![]() Добавлено: ...После того как Эльхана подарила Стурму Звезду, славный рыцарь стал какой-то...звезданутый... ![]() -------------------- Gott weiss, Ich will kein Engel sein
|
![]() |
Надо бы тоже высунуться.
Надпись на вратах Кендермора. Большими, разноцветными буквами: КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, У ТОГО МЕЧ ПРОПАДЁТ! -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Если бы у Кендермора еще были ворота...
А вообще - очень даже неплохо ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Kai >>> |
![]() |
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Пол:женский Проиграли в кошки-мышки: 1761 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Если бы у Кендермора еще были ворота... они есть... и на них стоит "оставь надежду, одежду и ценности, всяк сюда входящий" |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
http://i21.photobucket.com/albums/b287/ava...cans/WWWF01.jpg
http://i21.photobucket.com/albums/b287/ava...cans/WWWF02.jpg -------------------- |
eovin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Пол:женский Харизма: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, раз пошла такая пьянка...
На протяжении многих веков из поколения в поколение у эльфийских королей Сильванести передавался могучий артефакт - Меч Света. Это был... очень хороший меч. И он верой и правдой служил своим хозяевам, разя врагов направо и налево. А потом однажды армию эльфов победили превосходящие силы противника, и какой-то драконидский сержант, подняв оброненый меч, уважительно произнес "Шам Гыр!", что по-драконидски означает "неплохое оружие!". С тех пор артефакт стал служить новым хозяевам и называться Шамгыр. Что и правильно. Света - не самое подходящее имя для меча... Девиз кендера: "Чем унижаться и просить - лучше стырить и молчать..." "За всю свою жизнь Рейстлин совершил лишь один благородный поступок на благо магической общественности - удушил Гарри Поттера. Причем за его спиной толкались Гэндальф, Вильгефорц, Хедин, Эльминстер, Фесс и Гесер, умоляя дать хотя бы за шею подержаться." |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Вот как Рейстлин стал из мага третьего уровня магом 28? Мне иногда начинает казаться, что он узнал читы и воспользовался ими в Нераке...
надеюсь, что смешно.... -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |