Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
| Sarten >>> |
#41, отправлено 13-06-2003, 22:12
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Огромный толстый кендер 2на2, он стоит перед тобой и поигрывает мускулами.
- Сам все отдашь, или мне "украсть"? Сообщение отредактировал Sarten - 12-07-2003, 20:29 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тасс >>> |
#42, отправлено 14-06-2003, 3:42
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...Атана...Конан был достаточно образованный варвар.....читай внимательнее Р.Говарда
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 17-06-2003, 10:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Увы, не читала. Все равно мне было смешно - извините, поклонники.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 5-07-2003, 10:07
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Новые Анекдоты размещены на сайте.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Sarten >>> |
#45, отправлено 8-07-2003, 1:49
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Это конечно не анекдот, но я просто не знаю куда это кинуть...
Песня кендеров... Только что сочинил... *** Наш дом - земля И крыша - небосвод И вам скажу сейчас как мы богаты Куда ни взглянешь Всюду есть народ И всюду есть роскошные пала-аты Пора- Пора- Порадуемся на своем веку Любой ненужной вещи Чужому кошельку! Пока- Пока- Покачивая хупаком в дороге Судьбе не раз шепнем: "Я все верну!!!" Я расскажу вам Чудо из чудес Недавно видел я в одном местечке Сундук ненужный Миллион завес А в нем скучают разные коле-ечки Пора- Пора- Порадуемся на своем веку Любой ненужной вещи Чужому кошельку! Пока- Пока- Покачивая хупаком в дороге Судьбе не раз шепнем: "Я все верну!!!" И почему-то Стоит мне зайти На рынок днем чтоб посмотреть товары Кричат мне вслед ‘Стой кендер, не уйти!’ ‘И вправду он похуже божьей ка-ары’ Пора- Пора- Порадуемся на своем веку Любой ненужной вещи Чужому кошельку! Пока- Пока- Покачивая хупаком в дороге Судьбе не раз шепнем: "Я все верну!!!" *** © Sarten 2003 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 8-07-2003, 6:03
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Здорово, Сарт! Как, не знаешь куда? Кидай Тсарю -- он вывесит, возможно.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Атана >>> |
#47, отправлено 8-07-2003, 18:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Классная песня! А к меня вот что народилось... Несмешно. Глюк, как всегда:
"...Да я отшельник, маг и волшебник Тяжек мой крест..." На замену Кипелову пришел новый солист! Слушайте возрожденную группу "Ария" Рейстлина" ! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тасси >>> |
#48, отправлено 15-07-2003, 14:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасс >>> |
#49, отправлено 15-07-2003, 16:56
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Рейстлин был сильным магом и пошёл пешком.
|
| Такхизис >>> |
#50, отправлено 3-08-2003, 12:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Песня Карамона:
"Я маленькая лошадка И мне живется несладко Мне трудно нести мою ношу Настанет день - и я ее брошу.." <шмяк, вопль Рейстлина.> -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#51, отправлено 3-08-2003, 17:44
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я живот надорвала от смеха. Классно!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#52, отправлено 4-08-2003, 10:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот еще придумалось. Изврат конечно, не судите строго...
Идут Герои Копья по Омраченному лесу... А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина... Кэз и Магги - аппетитный дуэт! (Магги - ласковое прозвище Магиуса) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| The_Eternal >>> |
#53, отправлено 6-08-2003, 19:37
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Глубокой ночью раздается стук в дверь. Танис открывает. За порогом стоит Тас и спрашивает с извиняющимся видом:
- Прости, у тебя булавки есть? - О Паладайн, два часа ночи! Нет у меня никаких булавок! - отвечает Танис, захлопывает дверь и ложится спать. Через 2 часа снова стук. За порогом - радостный Тассельхоф: - Ты зря расстраивался, Танис! Вот, возьми, пожалуйста, я тебе булавок принес! Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 6-08-2003, 20:39 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Атана >>> |
#54, отправлено 6-08-2003, 20:17
|
*Конвульсии смеха*
Ой, не могу... ой, лкассно! За вас товарищи, пишите далье!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| The_Eternal >>> |
#55, отправлено 6-08-2003, 21:11
|
Пьяный в дрова мужик выходит из "Последнего Приюта". Мимо проходит Рейстлин в черном, как полагается, одеянии. Мужик неожиданно наскакивает на него и начинает избивать. Вначале руками, потом сбивает на землю и бьет, что есть мочи ногами. Когда маг уже лежит беззвучно и не шевелится, мужик отряхивает руки: - А не такой уж ты и крутой, Бэтмэн, мать твою!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Такхизис >>> |
#56, отправлено 7-08-2003, 19:47
|
Цитата За вас товарищи, пишите далье!!! Ну ладно, сами напросились.. Сильванести.Танис спрашивает Рейстлина: - Слушай, так ты Алый или Черный? Рейстлин, пьяный в дым: - Я не Черный ...Ик!.. Я не Алый.... Я ни-ка-кой... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| nmelessone >>> |
#57, отправлено 8-08-2003, 16:13
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Увлекательные прогулки по озеру Кристалмир - ЧП Флинт. *** Рейстлин: "Карамон, ты знаешь чем отличается моя мантия от туалетной бумаги? Карамон:"Нет..." Рейст: "Ах, это ты, ЗАРАЗА!!!!" *** -------------------- герой должен быть не один.
|
| Такхизис >>> |
#58, отправлено 9-08-2003, 12:12
|
Это опять я. Не достала еще?
Предложение для персонажа AD&D: полудемон паладин Паладайна Ариакас ругается на драконов: - Кто вчера летал над Сильванести с криками "Я ужас, летящий на крыльях ночи"? Колыбельная для Рейстлина: "Зайка моя, я твой зайчик" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Corvin (ddr) >>> |
#59, отправлено 11-08-2003, 8:51
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Не очень получилось, да ладно:
Башня Высшего Волшебства, музей истории магии Кринна Экскурсовод: - А в этом зале собраны статуи величайших магов прямо перед нами стоит... Ученики: - Надоже, мраморный... - Ага, как живой... Экскурсовод: - ... статуя великого мага Магиуса, его статую создана из белого мрамора, чтобы показать светлость его помыслов и поступков. А справа от нас стоит... Ученики: - Смотрите, это же Рейстлин Маджере! - Интересно, статуя из чистого золота, или это только позолота? - Ну не знаю, говорят, что в жизни кожа у него была просто желтой, да и не похож он на себя здесь... Рейстлин: Идиоты, я НЕ статуя! Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 11-08-2003, 8:53 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| The_Eternal >>> |
#60, отправлено 11-08-2003, 16:17
|
Поговорка... Что кендеру хорошо, гному - смерть...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||