Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Отвлечёмся от темы юриспруденции=)
Разговор Палина и Рейстлина: Палин: Дядя, этот демон, которого ты призвал,странно на меня смотрит... Рейст: Не бери в голову. П: Дядя, этот демон и на тебя странно смотрит. Р: ... П: Дядя, он вышагнул из пентограммы и шагнул в нашу сторону... Р(вздыхая): Ладно, Крисания, зайди позже, у меня племянник опять зелий навдыхался... Распорядок одного из самых обычных дней Рейстлина 1. Проснуться 2. Спуститься к завтраку 3. Обнаружить, что Даламар ничего не приготовил 4. Наорать на Даламара 5. Приказать ему убраться в Башне 6. Обнаружить Даламара в моей лаборатории читающим мои книги заклинаний 7. Прожечь гадёнышу ещё пять дыр в груди 8. Пожалеть, дать эльфу травяную мазь 9. Поставить книгу на место 10. Услышать шум в Роще 11. С ужасом узнать голос Тассельхофа, который пришёл меня навестить 12. Закрыть все двери и окна, может,он подумает, что никого нет 13. Где дверь?! >_< 14. Пустить в убегающего с дверью Башни кендера огненный шар 15. Попасть в собственную украденную дверь, не причинив вреда Тасу 16. Заставить Даламара чинить дверь 17. Заставить бестелесных стражей следить, чтобы эльф никуда не смылся и чтобы сделанная им дверь держалась получше предыдущей 18. Сходить отдохнуть к Астинусу 19. Обнаружить у Астинуса Крисанию 20. Долго соблазнять Крисанию 21. Понять, что перестарался 22. Скрыться от приставучей Крисании в Башне 23. Обнаружить полный беспорядок в моём кабинете 24. Обнаружить, что пропало несколько книгзаклинаний, разбиты стеклянные колбы и украдена куча ценных вещей 25. Заставить Даламара объясняться, почему он не заметил прошмыгнувшего в чинившуюся дверь Башни Тассельхофа 26. Узнать, что кендер всё ещё в Башне Волшебства 27. Узнать от Даламара, что меня пришла навестить Крисания и хочет поговорить со мной наедине 28. Узнать, что чего-чего, а говорить жрица точно не собирается 29. Чуть испугаться от маниакального блеска в глазах Посвящённой 30. Услышать, как на кухне бьются тарелки 31. Понять, что в Башне слишком много кошмаров - Крисания и кендер. 33. Запереться в своём кабинете на все замки, а лучше на мощные охраняющие заклятия 34. Слышать назойливый стук Крисании и радостные возгласы Тассельхофа 35. Плюнуть на всё и попытаться заснуть 36. Увидеть во сне Такхизис 37. Пожаловаться Владычице Тьмы о том, как тяжела жизнь 38. Быть утешенным Богиней Тьмы 39. Напомнить ей сквозь жалобы, что это не влияет на мою идею стать Богом и уничтожить её 40. Быть нагло соблазнённым во сне Такхизис 41. Проснуться в холодном поту -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Ваша честь! К.Таринская сама спровицировала моего подзащитного, своими легкомысленными действиями, на повреждение ее одежды <...> У меня все, Ваша честь. Класс! Предлагаю написать коллективный фанфик "Суд над Рейстлином Маджере". Материала, по-моему, достаточно. А адвокатом, по традиции, был Тас? Цитата 27. Узнать от Даламара, что меня пришла навестить Крисания и хочет поговорить со мной наедине 28. Узнать, что чего-чего, а говорить жрица точно не собирается Самое лучшее место из всего "Распорядка"! А в остальном (ИМХО) лучше чем у Лидэн ("Дневник Рейстлина, или Трудовые будни Властелина") пока не придумано. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Первый и сорок первый пункты должны быть одинаковыми
![]() ![]() -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата Предлагаю написать коллективный фанфик "Суд над Рейстлином Маджере". Материала, по-моему, достаточно. А адвокатом, по традиции, был Тас? Да. Танис - судьей, Флинт - приставом, а Стурм - главным свидетелем обвинения. Кроме него прокуратура вызовет к допросу Крисанию и Такхизис - как главных пострадавших от его противоправных действий, Пар-Салиана, Тику и Фистандантилуса. В этом списке будет также и Даламар, но он на суд не явится и от своих личных обвинений подсудимому в нанесении увечий откажется, опасаясь мести со стороны Рейстлина. В качестве свидетелей защиты будут выступать Астинус, Бупу и Карамон (который, впрочем, даст показания, только усугубляющие положение подсудимого). По ходатайству обвинения можно вызвать в свидетели и Паладайна, но поскольку он явится в образе Фисбена, то мало что скажет по существу. -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата В качестве свидетелей защиты будут выступать Астинус Не прокатит, Астинус может только вести протокол, он не вмешивается в людские дела ![]() Цитата Даламар, но он на суд не явится <...> опасаясь мести со стороны Рейстлина. Никакаяа программа защиты свидетелей тут не поможет ![]() Сообщение отредактировал JuraS - 2-09-2009, 17:18 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Почти по тексту, не сочтите за бред.
- Обезьяна без кармана потеряла кошелек! - радостно орал Тас, уворачиваясь от эльфийского вельможи. Утихомиривать его было некому: когда Лорана упала без чувств, Стурм едва сумел справиться с разгневанным гномом: тот жаждал крови и сулился оторвать Портиосу руки и ноги, Дерек же заявил, что отныне считает первейшей своей обязанностью бежать, после чего привести сюда Рыцарей и отбить Око силой оружия. Естественно, его немедля увела стража. Вот так, слово за слово, и вышло, что к "гостям" Беседующего-с-Солнцами приставили двойной караул... З.Ы. Ох, давненько я не появлялась. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Создала здесь тему для обсуждения фанфика. Приглашаю к творчеству!
Раэлана, надеюсь, на суде Вы зачитаете свою блестящую биографию обвиняемого? JuraS, буду очень признательна, если Вы возьмётесь писать от имени защиты. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Из программы Кринн-ТВ:призрак Фистандантилуса и слабый, больной Рейстлин Маджере в новом криминально-психологическом триллере "Два в одном, или Живой и еще живее".
Программа "Здоровье" - ведущие: Золотая Луна, Крисания. Рубрику "Народная медицина" ведут Рейстлин, Лемюэль и Бупу. "Нет, я - не Рейстлин; я другой..." - (грустные) мысли Палина. Кто такой Сот? Я настаиваю, это - дезертировавший назгул! Сообщение отредактировал Раэлана - 10-09-2009, 18:38 -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Раэлана, рубрика народной медицины будет в таком случае носить в народе название "Как быстро приготовить яд")
-------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
"Как приготовить яд"... ну не знаю, Бупу-то, вроде, так никого и не отравила...
![]() Перед городком Безнадежность. Карамон впервые идет в бой. Рейстлин ему: Удачи, брат! Карамон в ответ: и тебе не кашлять... ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата ну не знаю, Бупу-то, вроде, так никого и не отравила... Если будет лечить дохлой ящерицей и дохлой крысой, а тем более национальными блюдами овражных гномов, то...XD -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Рейстлин с похмелья ![]() ![]() Сообщение отредактировал JuraS - 20-09-2009, 10:09 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
JuraS >>> |
![]() |
Уж не знаю было-ли такое
![]() Для человека знакомого с DL, выражение "У него золотые руки!" наполняется особенным смылом. ![]() Сообщение отредактировал JuraS - 22-09-2009, 15:45 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Cтурм - Рейстлину:
"Ты проклятый служитель Тьмы! И, кстати, у тебя часы спешат..." -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Расхожее выражение "достань Луну с неба" в Вайрете считается провокацией
![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Читатели Панкеевой да оценят)
Первые слова Рейстлина после Катаклизма: "Ну ни хрена себе я погулял!"... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Сообщение отредактировал JuraS - 12-10-2009, 20:15 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
JuraS, и следующий том - "Решебник к сборнику задач, Р. Маджере". В хвосте решебника несколько предлагаемых вариантов перечеркнуты крест-накрест и на полях красуется приписка "Аффтар не прав! Палин".
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Кстати, уж не знаем, откуда оно взялось, но классе в десятом у нашей одноклассницы откуда-то была тетрадь по химии, где реально на обложке был изображён поединок Рейстлина с Фистандантилусом (картинка на сайте в галерее когда-то даже была). Как оно так и к чему - без понятия. ) Но она была даже не в курсе эпичности полотна.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
JuraS >>> |
![]() |
Вот эта картинка
Ну там парочка колб =) видимо по этому и решили впереть ее туда. К сожалению найти изображение самой тетради мне не удалось. Если только у кого-то есть - отсканирует и выложит. Сообщение отредактировал JuraS - 4-10-2009, 10:16 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 7:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |