Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(alex_n @ 2-12-2009, 20:12) Два треугольника. Будьте проще ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Два треугольника. Будьте проще Не соглашусь. Два треугольника нужно отдельно чертить, а восьмерку - одним движением. На мой взгляд, в данном случае это подходит лучше. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
имелось в виду - соединенные вершинами. Четыре прямые линии.
-------------------- Брызги холодные
Тазисса >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Далёкая Сибирь, Ангарск Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
С подругой в аське обсуждали кой-чего по Саге и впроцессе родилось вот это:
Бесседа Такхизис с Паладайном о каре Короля-Жреца и том, что она заперта в Бездне. - У тебя всё было, пока однажды в твою хорошенькую головку не запала мысль "А не стать бы мне единоличной правительницей?" - ооо, так мне ещё повезло, ибо мне на голову огненную гору не скидывали! - на тебя скинешь, как же... - фыркнул Паладайн. - С тебя станется обратно запустить, да и ещё добавить. Это поистинне страшно, ведь обратно Тэк могла послать уже огненный горный хребет ![]() -------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 2-12-2009, 21:33) Сие есть невозможно: из 5 харь никак одно лицо не сделаешь! Сообщение отредактировал Trof - 3-12-2009, 17:11 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Кстати о Такхизис
![]() Закрылись Врата и остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой. Оба перевели дух, посмотрели друг на друга. Такхизис: Вот ты и попался, готовься к смерти!... А впрочем, за смелость твою дам я тебе шанс. Загадаю загадку. Не отгадаешь - растерзаю, а отгадаешь, так и быть, отдамся тебе... Маленькое, зеленое, сидит в болоте и квакает - что это? Рейстлин (не дослушав до конца): Кузнечик! Такхизис (тоже не дослушав): Угадал, шалунишка!.. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Ani @ 3-12-2009, 15:39) Маленькая ремарка: Темная Госпожа - это Китиара Ут Матар, а Такхизис - Владычица ТЬмы. Спутав вначале, можно понять привратно ![]() Сообщение отредактировал Trof - 3-12-2009, 17:22 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
ОК, пусть будет Владычица
![]() И еще немножко похулиганю: Рейстлин, сладко потягиваясь в постели: - Так, стало быть, ты не девочка? - Разве вам не нравится то, что я мальчик, шалафи? -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата остался Рейстлин в Бездне один-на-один с Темной Госпожой Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Дык я подумала, о Китиаре речь и идет - ИМХО, в ее духе Кхм. Учитывая финал анекдота - и то, кто Китиара Рейстлину... вряд ли. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
Цитата(alex_n @ 3-12-2009, 20:04) Китиару такие мелочи вряд ли остановят... -------------------- Брызги холодные
alex_n >>> |
![]() |
Может, и довольно глупо, но...
Крисания, обидившись на Рейстлина за очередную колкость: - Гад ты! - Ну, еще не совсем God, - задумчиво ответил маг, листая словарь английского. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Trof >>> |
![]() |
Есть мнение, что Тассельхоф носил дамские сумочки, посудите сами: влезает ОГРОМНАЯ куча всего, а когда вытряхиваешь, можно найти даже золотого дракона.
********************** Эталон женщин - Государь Сот - кто еще предложит весь мир, не интересуясь сексом? Сообщение отредактировал Trof - 7-12-2009, 4:30 -------------------- But now he's wearing black robes,
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Навеял один фильм...уже забыл название...это сырятина, надо доветси до ума, но тем не менее:
Один хакер другому, после взлома сервера M$: - Ну ты прямо как Рейстлин! Второй: - *выплевывая окурок* Рейстлин - сопляк. ![]() Сообщение отредактировал JuraS - 8-12-2009, 0:48 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Trof >>> |
![]() |
Под небом голубым
Есть Рейстлин золотой, Вокруг него и кендр и гном И брат его родной. А в Рейстлине том маг, Что злобен как никто... И долго им еще бродить, Чтобы найти копье. Еще идет небритый Полуэльф, А с ним и варвар со своей женой... Ну а также Тика кажет прелести, И отважный Карамон утратил свой покой. -------------------- But now he's wearing black robes,
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Хммм...
Однажды Фисбен поторопился и вместо заклинания Огненный шар сотворил заклинание Вонючий пар... Так на Кринне было зафиксировано первое применение оружия массового поражения... Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 8-12-2009, 4:28 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
RogerKender >>> |
![]() ![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Цитата(RogerKender @ 13-11-2009, 5:07) Один дворф как-то перебрал эля в таверне. Наутро, мучимый похмельем, взмолился Реорксу. А тот возьми да явись. И говорит Реоркс (Р): ну вот он я, ответил на твои молитвы, ибо ты неплохой дворф, меня почитаешь, трудишься, только вот пьешь многовато, но это не твоя вина - я вас такими создал. Я тебе дарую 3 желания. Чего хочешь? Дворф (Д) ПИИИВАААА!!!!! (Р) Пива так пива Перед дворфом появляется кружка, тот выпивает, ему уже лучше (Р) это не простая кружка, а волшебная. Сколько из нее пива не пей, а оно никогда не кончится. Дворф с недоверием смотрит в кружку и видит, что она опять полная. Он несколько раз отпивает, смотрит на нее со всех сторон и видит, что она опять наполняется до краев. (Р) у тебя еще два желания (Д) ишшо парочку Прочитал "Драконы подземелий" - так вот о чем там Флинт с Реорксом разговаривали на самом деле |
Миржан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Долго Лорана по глазу Дракона искала сайты знакомств, но увидев образ эльфийский разбежалися полчища драконидские и влетели драконы синие, дабы уничтожить силу СТРАШНУЮ.
Вот так и защитили Башню Верховного Жреца. |
|
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Разглядывает Даламар с безопасного расстояния возлюбленных Чемоша, подносит руку к груди и с непередаваемо-скорбным выражением восклицает в воздух:
- А этот - целует... Дух Рейстлина, раздраженно: - "Этот" - уже бог. ***** - И всё-таки, шалафи, - сказал однажды Даламар, - никогда вам не овладеть эльфийской магией... И получил пятерней по груди. Нежненько так. (Для тех, кто не понял при чем здесь эльфийская магия, то это как бы кроссовер вот с этим: http://www.diary.ru/~Loqis/p81431674.htm ) ***** ...Блещу как брошь, смакую ложь... http://www.filehoster.ru/files/eb7394 ***** Поняв, что отвлекать шалафи от научной деятельности бессмысленно и небезопасно, подгадывает Даламар момент, когда Рейстлин оною деятельность в лаборатории заканчивает. Подходит к нему по-ближе и томным шепотом говорит: - Для вас, шалафи, я могу сделать всё, что угодно... - Приберись здесь - говорит Рейстлин, после чего телепортируется из лаборатории. Сообщение отредактировал Аллеанор_Скижель - 23-12-2009, 23:52 -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Trof >>> |
![]() |
Навеяло веткой "о благотворительности..." :
-Мне, пожалуйста, две Души Даламара, большую порцию картошки "по- Отиковски" и бутылочку Квалинестийского. Да, и "Кровавую Крисанию", пока все готовится. Король-жрец против магов: http://lenta.ru/news/2009/12/22/school/ {напомнило Истар} Сообщение отредактировал Trof - 22-12-2009, 23:36 -------------------- But now he's wearing black robes,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 9:58 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |