Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
Вот еще:
Попал Рейстлин в Бездну. Огляделся так... и говорит: - Здравствуй, мама, возвратились мы не все... |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор Пол:мужской Харизма: 31 ![]() |
Проводя раскопки вблизи горы Небеспокойсь, палантасские археологи обнаружили дневник одного из гномов, на зеплесневелых страницах которого смутно проявлялись буквы.:
Обьект: Атомная бомба Дата испытания: 962 год, последний день Праздника середины Зимы. Полигон: Истар.... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Старые анекдоты на новый лад:
Совет Богов Все, вразнобой: Эти люди оборзели! Они совершенно нас не почитают! Что делать? Паладайн: Уронить на Истар Огненную гору и сделать лорда Сота андедом. Младшие боги(удивленно): А Сота зачем? Такхизис(толкает локтем Паладайна): Вот видишь, я же тебе говорила, что на Истар всем будет наплевать! А это по Хроникам Амбера: Кто старое помянет - тому глаз вон. Корвин вспомнил дважды... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Продолжение списка «Вы слишком много читаете Сагу, если…»:
- Вы пишете любовные письма своему любимому персонажу. - Вы пытаетесь отослать эти письма по адресу. - Вы окружаете имя своего любимого персонажа Саги рамочкой из цветочков и сердечек; на вопрос друзей, кто это, не моргнув глазом, отвечаете: “Мой парень/моя подружка”. - Вы одалживаете друзьям “Хроники” в надежде обрести в них единомышленников. - Вы плачете, читая финал "Испытания Близнецов" - Дочитав "Испытание Близнецов", вы не в силах поверить, что Рейстлин умер. - Читая "Драконов Летнего Полдня", вы прыгаете от счастья при появлении Рейстлина. - Вы плачете, читая о смерти Карамона, потому что это значит, что старая добрая Сага закончилась. - Вы пытаетесь приобрести серебряные доспехи. - Вы бродите по городу в поисках таверны с названием “Последний Приют”. - Вы чувствуете, что у вас куда больше общего с вашим любимым персонажем, чем с любым из ваших друзей. - Вы отращиваете длинные волосы, красите их в каштановый цвет и носите завязанными в хвост на макушке. - Вы встаете пораньше, чтобы успеть почитать Сагу перед учебой/работой. - Вы можете без запинки перечислить имена всех богов Кринна. - Вы раздумываете, как бы все-таки женить Рейстлина на Крисании. - Вы прикидываете, на что будут похожи их дети. - Вы можете без запинки выговорить финальное заклинание Палина - Зайдя однажды на Форум ДЛ, вы уже не мыслите без него своей жизни. - Вы составляете списки вроде этого. - Вы сумели дочитать до этого пункта. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. Пол:женский Харизма: 174 ![]() |
Такхизис , я, кажется, знаю, какой список тебя навёл на мысль...
![]() Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 29-08-2003, 3:24 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Такхизис >>> |
![]() |
ChaosDaughter, думаю, что ты угадала.
![]() -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
Когда прочел пункт номер 3 с конца, мне стало не смешно
![]() |
Эльтанас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привал. Карамон точит меч, а Рейстлин учит заклинание исполнения желаний, бормоча его сеебее под нос.
- Пошел бы ты в задницу со своей магией! - раздраженно бурчит Карамон И Рейстлин оказался в бездне... |
|
|
dal >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Не совсем анекдот, а реальный случай... На практике в институте стали наседать, чтобы я посидел с детишками из какого-то затрапезного детсада. На мои попытки откреститься преп промолвил " Да что ты, это же твоё Испытание!"....
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Ладно, гулять так гулять.
Реальный случай из жизни. Утром стою в душе, намыливасюь мылом "Dove", размышляю вслух о том, как же правильно произносить заклинания в мире ДЛ... Внезапно в голову приходит очередное нгеоригинальное ругательство, что-то вроде: Аст тараск аш назг дурбатулук и что-то там еще... в общем, когда я его озвучила, у всего подъезда пробки из щитков неведомой силой повынесло и гарью воняло полдня. А ты... Испытание. Мы тут живем - как на вулкане. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. Пол:женский Харизма: 174 ![]() |
Вроде такого ещё не видела:
Рейстлин: - Все люди - как люди, один я... как бог! *** Рейстлин прикоснулся к кристаллу своими тонкими пальцами. Затем своими нормальными пальцами. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
Сражается Рейстлин с Такхизис. Вдруг Магия покида Рейста. Ну Такхизис в своём репертуаре, сразу всякие пытки там кромсание и т.д., и.т.п. Рейстлину уже хуже некуда. И тут откуда не возьмись появляется вохялк с йогуртом в руке и кричит:
- Не огорчайся! Энергия принца тебе поможет...!!! полный крах всех надежд, но это к слову... И ещё один глюк Идёт Карамон по лесу, вдруг на него нападает страгшный кендер и Карамон теряет сознание. Он просыпается от того, что кто-то бьёт его по щекам, и Тасс тихо просит прощения. Карамон оболдевши от такоё силы не обращает внимание на лепету кенлера. - Кто меня так шиндорахнул?? - спрашивает он у Таса. - Я!- потупив глаза отвечает кендер. - ???- Карамон терят дар речи.. но потом выдавливает: - ЧЕМ??? - Этим! - говорит Тас вытаскивая из-за пазухи Волшебную ложку дядюшки Пружины. Сообщение отредактировал EIN - 13-09-2003, 23:03 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
"У меня золотй муж, у меня золотые дети" - жена Рейстлина.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Супер! Ребета, вы молодцы!!!
![]() -------------------- Глупо бить зеркала
|
Такхизис >>> |
![]() |
Тика: у меня золотой муж, у меня золотые дети... А Рейстлина мы переплавили, и теперь у меня золотое колечко, серьги и браслет.
Сообщение отредактировал Такхизис - 15-09-2003, 19:44 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Ламира >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Ребята,вы-супер!!!
![]() -Да,что Рейстлину хорошо - то Карамону смерть! - думал великан, почитав волшебную книгу брата. -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
Ламира >>> |
![]() |
Правило Рейстлина :
Не стой, где попало-попадет еще раз. Карамон думает: -Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами проблема. -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
Ламира >>> |
![]() |
У меня не работает почта, так что выкладываю сюда :
Увидев, сколько гадости появилось в мире, Боги решили устроить ему большую катаКЛИЗМУ *** Тика – Карамону: -Тебе понравился сегодняшний обед? -Ты опять ищешь повод для скандала?! *** Хоронят Рейстлина.Разговор перед гробом: ТАНИС:-Тьфу-тьфу-тьфу!Чтоб не ожил… СТУРМ:-Ты тогда уж и по по дереву еще постучи… ТАНИС СТУЧИТ ПО ГРОБУ:-Тук-тук-тук… РЕЙСТЛИН (раздраженно) :-Кто там? *** Карамон был ранен в битве.Рейстлин его осмотрел , и говорит: -У него задета не только кора головного мозга, но и так сказать, его древесина. *** -Стурм, зачем ты убил Рейстлина? -Он сказал, что нет семьи без идиота! -Ну и что? -А то, что я живу один!!! *** -…И запомни, Карамон только дурак всегда уверен.Умный человек всегда сомневается. -Правда, Рейст? -Абсолютно в этом убежден! *** Выходит как-то трезвый Флинт из таверны… *** Карамон очень любил подраться, и иногда надирался до такой степени, что друзья вытаскивали его из-за стола. *** Исторический труд: «Поручик Ржевский на Кринне, или откуда появились кендеры». *** Пьяный Карамон склонился над картой Утехи.Его неудержимо рвало на Родину… *** «Счастливые часов не наблюдают!» - со стоном отметил Рейстлин, в очередной раз стукаясь головой о большие настенные часы, висевшие над его креслом в кабинете. -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Ламира Да ты сама супер!!! Просто обалденно! Особенно про ожившего Рейста!!!
![]() ![]() -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Латигрэт >>> |
![]() |
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Пол:женский Харизма: 252 ![]() |
Взрывоопасная тема, причем с побочным эффектом вроде болящих щек и расшатанного стула.
![]() Просто супер, от смеха у меня и слова все из головы вымелись... Атана , в начале ты советовала представить Рейстлина в подходящем к словам наряде - я буквально упала на клавиатуру, - вне комментариев!!! Ламира, потрясающе! Оживление Рейста в самом деле супер. ![]() -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 7:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |