Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ах-ха! Это их с Пар-Салианом Кровать!!
-------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Угу. А изобилие красного для того, чтобы никому не было обидно
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
так вот откуда часики тикают у Астинуса!
-------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 23-04-2010, 18:48) И про себя, озираясь: " Ну где же ты Крисания, Крисания, Крисания! Сижу здесь в ожидании, сгораю от желания!" Хм, занесло)) -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Сижу здесь в ожидании, сгораю от желания!" Крисания, надо пологать, не в лучшей форме?...мдя...разомнут косточки. Сообщение отредактировал Архонт - 24-04-2010, 11:39 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Вы жжёте, ребята. Хватит уже, у меня болит живот, ибо нельзя столько валяться пацталом.
Цитата Крисания, надо пологать, не в лучшей форме?...мдя...разомнут косточки. Им если что и осталось разминать, то только косточки. Другого-то на теле уже не осталось ![]() -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Во всем есть немного Dragon Lance.
Всем, кто любит или видел мульт "Мадагаскар", посвящается! ![]() Присоединённые файлы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
продолжение:
Присоединённые файлы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Мда... на второй (где звезды) даже назвать можно, кто изображен... Жирафик (имя забыла) с Глорией - Речной Ветер и Золотая Луна, Лев - Карамон, а черно-белого, про которого до сих пор спорят какого он цвета, угадать легче легкого.(во с кого Мадагаскарщики фильм снимали...)
Сообщение отредактировал Vetra - 24-04-2010, 18:01 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
из этой же оперы.
Добавлено: Завершение. Присоединённые файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
Тас и Карамон появились в Утехе в 358 году.
- Карамон, по-моему, это ты! - в ужасе вскричал Тас, указывая на скелет рядом с обелиском. - Не, Тас, ты что-то путаешь, должно быть, это Рейстлин. Вставай уже, Рейст, простудишься, вон что-то дождь собирается... -------------------- |
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
- Шалафи! Шалафи! Крисания упала в бассейн с живчиками!
- Послушай, Иванов, я - твой доктор, и хватит макать медсестёр в ванной. -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Trof >>> |
![]() |
Воистину, медсестрам лишь магического исцеления дар дан!
-------------------- But now he's wearing black robes,
Авер Несносный >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва Пол:нас много! Проеденных мозгов: 127 ![]() |
Если скрестить соламнийцев и Рыцарей Такхизис, то получится ВсемЕрный Замысел.
*** Потерялся белый олень. Звонить по камню-звезде, спросить Стурма Светлого Меча. -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Получила на днях новоизданное Vampire Tarot.
Распечатала, похихикала мерзко и решила поделиться. ![]() В оригинале колода нарисована по Дракуле, но очень уж парочка гармоничненько смотрится ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Лин Тень >>> |
![]() |
Секретные материалы Кринна. О живчиках и мантиях.
Думаете, живчики и мантии никак не связаны? Зря... Записки Даламара. Ненавижу кормить живчиков. В принципе, они ненавидят меня почти точно так же, как я их. Они всё время стонут "Хозяин, хозяин", а когда в камеру спускается шалафи, стараются ему не мешаться (с их стороны это признак любви). Ко мне же наоборот липнут. И каждый раз после кормления я весь в дерьме и гное. Ну что я им, кормилица что ли? Сварил каши. Было искушение кинуть в неё Цианова цианида (он его тут в прошлый раз забыл. Забыл. Забыл! А я нашёл. И я - не кендер, а эльф Сильванести, хоть и тёмный). И чтоб они все передохли к Чемошевой матери. Так, в этот раз я позабочусь о своей безопасности. Мне нужна... прищепка! Хм, наши с шалафи мантии должны были уже высохнуть. А вы думали, что маги не потеют и не проливают на себя вино и ингридиенты? Или, может быть, что у них мантии самоочищающиеся? Ха! Я эти мантии партиями раз в неделю стираю! Вышел на балкон, вот и мантии. Сушатся на ветерке вместе с нижним бельём. То, что с кроликами, лунами и песочными часами - то шалафино. То, что с крысами, осинами и голыми девками - то моё. А вот как отличить мантии... это всегда проблема. У шалафи, помнится, руны были истарские. Так я уже давно их сплагиатил у него и вышил на своей мантии. Хм, а вот это какая-то новая мантия, таких рун я ещё не видел. Надо стырить не только прищепку, но ещё и мантию. Как только выучу руны - верну. Кстати, мантия-то дорогая. И, как я посмотрю, заклинаний на неё наложено - ой-ой-ой! Ну-ка, дай-ка я её померяю. Не то чтобы мы с шалафи были одного роста и телосложения, но я же не буду так чтобы очень сильно... Ой, на мне сидит идеально. И вообще, по-моему, это моя мантия. Заберу себе. Вот только тесновато в плечах, руки не сходятся... Кррррэк! Порвалась мантия. Прямо посередине спины, по позвоночнику. Что делать? Живчики скоро сдохнут от голода, надо срочно идти их кормить. Ладно, брошу мантию в таз с чистым бельём, авось шалафи не заметит. И вообще, у него сегодня другие занятия, к нему госпожа Крисания, посвящённая дочь Паладайна приходит. Авось не заметит. Взял прищепку, нацепил на нос. Взял котёл с кашей. Прошёл магическими коридорами в камеру с живчиками. Фууу! Прищепка плохо помогает! Ой-ой, они двигаются ко мне, и что-то мне это не нравится... Так, ну давайте, что ли, за хозяина. Живчики стали есть. Один забился в угол и стал рыдать, напрочь отказываясь есть. Я подошёл к нему. "Хозяин!" - рыдала нуитарипротивная тварь. Да пусть бы и подох от голода, но ведь если он подохнет, подохну и я, причём не от голода, а от руки шалафи, а это хуже. "За хозяина", - я сунул ложку ему в нос (если он там был, конечно). "Хозяин!" - продолжала рыдать тварь, дальше забиваясь в угол и отказываясь от еды. "Не хочешь за хозяина - ешь за братьев - у тебя их много". (Ну, или за сестёр. Как отличить - не знаю. Хорошо, что живчики не размножаются...). Распихал живчикам в рты кашу. Всё равно не уберёг свою мантию (в принципе, как и волосы - ну почему им так надо меня полапать!). Весь в слизи. Ладно, пойду помоюсь. Ой, кажется, шалафи меня зовёт. Ой, кажется он меня ГОЛОСОМ зовёт. В смысле, кричит! Постойте, он же НИКОГДА не кричит. Что же случилось?! Перенёсся в кабинет к шалафи. Чтоооо? Что происходит? Шалафи висит на люстре, внизу прыгает Крисания с Посохом Магиуса в руках, пытаясь его оттуда сбить, люстра нещадно раскачивается, а шалафи вопит: "ДАЛАМАР!!!". Крисания же с озверевшими глазами и улыбкой хищницы кричит: "Рейстлин, ну разденься же, ты же уже начал! Давай же!". Увидел, что шалафи одет в ту самую мантию, которую я порвал. Только прореха стала ещё больше. Видимо, шалафи снова изображал кашель и порвал мантию прямо до трусов. Ага, до тех самых, что с кроликами. Шалафи вопил не своим голосом, призывая на помощь вначале Лунитари, потом Такхизис, затем Циана, а потом даже Карамона и какого-то Бупу (не знаю, кто это, но наверное, он очень сильный). Крисания победила. Она сшибла шалафи с люстры, с рыком львицы разодрала на нём мантию и отшвырнула её прямо мне в лицо. Отлично, вот и салфетка, есть чем вытереться после живчиков... Опомнился только после того, как Крисания раздела шалафи полностью. Я успокоил жрицу и вывел её за дверь. Думал, что шалафи меня убьёт. Нет, он сидел в своём кресле очень мрачный. Он сказал мне только одну фразу: "Это были мои любимые трусы!". -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
Лин Тень, ШИКАРНО!!!
![]() -------------------- |
Flak88 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Tower of High Sorcery in Nightlund Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Asgeth
Какая прелесть ![]() |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Или, может быть, что у них мантии самоочищающиеся? Кстати существуют очищающие заклинания ) -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Архонт, кстати о бытовых заклинаниях, связаных с чистотой одежды - Даламар после известного события должен был стать, как мне кажется, весьма удобен окружающим магам женского пола, просто за счет того что некий мат. компонент, им нужный периодически, у Даламара есть всегда...
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 21:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |