Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
Megaera >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... Пол:женский Оптимизм: 21 ![]() |
Среди раскиданных вещей Таса Палин заметил старую трубку Флинта, первую тетрадку Рейстлина и вышитый платочек, который Китиара подарила Танису на день рождения...
Эту фразу я нашла в книге которую мне дала почитать подруга - "Драконы летнего пламени" -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
Ламира >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Не дадим темке уплыть!
![]() Писмьмо с распоряжениями от Рейстлина до Даламара не дошло. Даламар перечитал письмо еще раз. Все равно не дошло. *** -Не нервируйте меня!-сказал грозный Рейстлин.-Мне скоро негде будет прятать трупы! *** Сидят в таверне Стурм и Рейстлин. Р.-Кхе-кхе-кхе... С.-Будь здоров. Р.-Спасибо. С.-Пожалуйста. Р.-Не умничай. С.-Да пошел ты! *** Рейстлин Карамону: -Я не капризничаю, я просто умный. *** Стук в дверь. -Кто там? -Рейстлин. -Ну и что? -Ну и все! *** Карамон застал Тику в постели с Танисом.Ну, естественно, хватает меч и убивает Полуэльфа.Тика укоризненно качает головой, и говорит: -Ты так совсем без друзей останешься!.. *** Китиара: -Бить лежащего человека – некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. *** Карамон: -Я пью не больше 100 грамм, но когда я выпиваю 100, я становлюсь совсем другим, а он пьет очень много. -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
в Кендерморе все было ворованное, и даже воздух какой то спертый.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Taurn de Brass |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тика(смотря в зеркало):
-Что может быть лучше гладкой и нежной кожи? Карамон: -Только румяная хрустящая корочка. Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Рестлин |
|
|
Торин >>> |
![]() |
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку Пол:мужской Харя Изма: 395 ![]() |
Все это мне навеяла современная реклама:
Сегодня на Центральном Канале Ансалона начинается серия игр "Последний Герой копья". Каждому участнику было разрешено взять по одной вещи, и только Тас хитро улыбнулся и ничего не взял. "Время платить налоги" - изрек Тас, поправляя китель налогового инспектора, и вошел в Центральный Коммерческий Банк Ансалона. Женщины испробовали разные методики... И только Тика выбрала новую сковороду "Тефаль" с термознаком. Когда в середине сковородки расплывается красное пятно - враг готов. "Опять все продукты подорожали!" - воскликнул Оттик. "А ты наши покупай!" - ответили ему овражные гномы - "Нашим то с чего дорожать?" -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
Кассандра >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
СУПЕР!!! Валяюсь на полу пытаясь не задохнутся от смеха. Сама сочинять не умею, но попробую.
(Допустим, что Рейстлин был ВТОРЫМ Фистандантилусом) Фистандантилусы на первый - второй расчитайсь... -------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
Упфес Седовласый >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Совсем рядом Пол:мужской Харизма: -1 ![]() |
В каждом анекдоте смешнее всего абсурдное начало...
Сидят в библиотеке Астинуса два овражных гнома, и один другому говорит... -------------------- Опустите мне харизму
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Лозунг Карамона - родился сам, помоги другому!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Одна голова хорошо, а пять лучше. (с) Такхизис
Рейстлин - кисло: Один брат - хорошо, а второго - не надо. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Цитата(Мелли Рыжая @ 9-11-2003, 21:34) Одна голова хорошо, а пять лучше. (с) Такхизис А еще лучше когда с мозгами. (с) Рейстлин -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Стихотворение драконида.
Тике посвящается По милому лицу мелькнула тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню в этот день, Был черный диск чугунной сковородки. Сообщение отредактировал Пандора - 10-11-2003, 19:13 -------------------- Моряки не плачут!
|
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Крисания спрашивает у Рейста:
- Это ты приказал Карамону залезть на дерево и осмотреться? - Да, а что такое? - Но ты забыл приказать ему слезть с лошади... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
"Вперед, на Палантас!"- крикнула Китиара Скаю и полетела к крепостной стене. Только у самых ворот разобженный дракон догнал хозяйку
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Starfish |
![]() |
Unregistered ![]() |
Однажды Карамон спросил Рейстлина:
- Рейст, а как пишется цифра восемь? - Элементарно, братец, как знак бесконечности, повернутый на пи пополам. ---------------- Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. |
|
|
Juolly >>> |
![]() |
Спьяну Карамон
Голубей кормил. Бросил им батон - Десять штук убил... ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Juolly >>> |
![]() |
Рейстлин и Даламар в Башне.
Р: Ну и как тебе Крисания, ученичок? Д: Очень даже ничего... Р: Ну так возьми еще кусочек... Созвал Беседующий со звездами своих эльфов, взял веник и раздал каждому по прутику. БСЗ: Ну, дети мои, сломайте прутики... Эльфы сломали. БСЗ: А теперь, дети, сломайте весь веник. Даламар берет веник и ломает о колено БСЗ: Идиот, так дураком и останешься... ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Такхи сегодня в ударе - держитесь кто за что может!
Идет Фистандантилус по Вайретскому лесу: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить? - Ку-ку, ку-ку, ку-ку… ой, да ну тя нафиг, сдохнуть мне тут теперь что ли?! Йенна возвращается домой в 3 часа ночи. Даламар: - Почему так поздно?! Йенна(плачет) - Меня изнасиловали!.. Даламар: - Ну, это полчаса… А остальное время где шлялась?! Начало – аналогично. Даламар: - Ты где была? Йенна: - Ты спрашиваешь, где я была? Значит, ты мне не веришь?! Значит я брешу?!! Значит я собака?!!! Папа, он меня сукой назвал!!!! Осторожно, слэш! Даламар: - Шалафи, вам какие девушки нравятся, полненькие или худенькие? Рейстлин: - Не беспокойся… ты сойдешь… Утеха, приснопамятное празднование Дня Рождения Таниса. Рейстлин, уже весьма «хороший»: - Карамон, а ты пять бутылок вина выпить можешь? - Нет. - А Танис может? - Нет. - И Китиара не может? - Не может. - И даже Флинт не может?! - И Флинт не может. Рейст (гордо так): - А я ..ик! СМОГ! Просыпается Рейстлин с дикого бодуна, видит: весь Кринн расхреначен в никакую, моря з берегов выходят, горы осыпаются, везде штабеля трупов… Неподелеку стонет Такхизис, вся окровавленная, побитая… Рейстлин, сочуственно: - Такхи, кто ж тебя так? - Ой, Рейст, какой же ты добрый… Когда трезвый! На следующий день после свадьбы с Танисом Лорана прибегает домой к папе. - Папа, мы с мужем повздорили! - Не волнуйся, во всех семьях бывают конфликты... - Да я знаю, а с трупом-то что делать? Даламар: - Ты меня любишь? Китиара: - А что я по-твоему делаю?! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Juolly >>> |
![]() |
Двое в "Последнем приюте".
1: Ты откуда? 2: Я из Утехи... 1: Надо же, я и из Утехи! А сколько тебе лет? 2: 28... 1: Надо же, и мне 28! В таверну входит Танис, подходит к Отику. Т: Что тут происходит? От: Да, как всегда - братья Маджере в зюзю напились... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Ребята, анекдоты - просто СУПЕРРРР! Обхохоталась в доску!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тас виновато подходит к Рейстлину: - Рейст, а тебе шарик был очень нужен? - Какой шарик? Ты что Глаз Дракона спер?! - Какой же я невезучий - еще один Глаз раскокал! *** - Рейст, а что ты подаришь Флинту на день рожденья? - Акваланг. *** - Кит, у тебя до меня мальчики были? - Только девочки, но они все у бабушки. *** Сот бешено расталкивал очередь к постели Кит. *** Рейстлин издевался над Такхизис: он запер ее в одной клетке с Тасом, который томился там уже неделю и кричал:"Мне дьявольски скучноооооо!" Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 19:42 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Героев Копья на привале с утра пораньше будит Тассельхоф - беготнёй по лагерю и воплями:
- У кого увижу третий номер - ЗАМОЧУ! Тика спросонья выпячивает грудь: - Ну, у меня третий номер... - ДУРА! У меня отмычку третий номер спёрли! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |