Возрождение Рода
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Возрождение Рода
| Искатель >>> |
#1, отправлено 26-04-2004, 20:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Возрождение Рода... Славянство... Что ты об этом думаешь, брат?
|
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 26-04-2004, 20:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Никак тема по Юрию Никитину?! Ну наконец-то! Род- самый первый из Богов, создатель тобишь, но когда он возродится ведь неизвестно! Так сказано в Великих Скрежалях!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#3, отправлено 26-04-2004, 20:59
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да вы мне в душу заглянули!!!
Ну конечно же род лучший!!! Никитин до всех это донес!!!! А ЗА!!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#4, отправлено 26-04-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Не люблю Никитина за его псевдопатриотизм льющийся где надо и нет.
И вообще, тема затрагивает национальный аспект, что приведет к весьма неприятным постам. Вот вы говорите, что ваш род лучший, а я Чуваш, и готов с пеной у рта доказывать, что мы лучшие. Модеры, закройте тему от греха подальше. Сообщение отредактировал Aki no buto - 26-04-2004, 21:05 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#5, отправлено 26-04-2004, 21:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
На зло ведь говоришь, Aki no buto! (чтоб за флуд не сочли) Никитин хорошо пишет, особенно об Олеге.
Ну как так можно?! Я ради вас и гимн написала! Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-04-2004, 21:05 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#6, отправлено 26-04-2004, 21:14
|
|
Unregistered |
Цитата На зло ведь говоришь, Aki no buto! (чтоб за флуд не сочли) Никитин хорошо пишет, особенно об Олеге. Я говорю то, что думаю, можешь почитать мои отзывы о писателе в лит.форуме. Пишет он хорошо, вот если бы еще убрал этот псевдопатриотизм и не растягивал книги... А так единственная книга, которая мне понравилась - "Мрак". |
|
|
|
| Alaric >>> |
#7, отправлено 26-04-2004, 21:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта по причине непонятности того, что хотел сказать ее автор. А Никитина действительно можно обсуждать и в "Фэнтези и фантастике".
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||