Галерея - 2, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 2, Фотографии форумчан
| Радовит >>> |
#321, отправлено 22-08-2004, 19:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Martin это вряд ли
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#322, отправлено 23-08-2004, 2:18
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Блин у меня фотки не могут загрузиться,пишет-ошибка,Вы не можете загружать такой тип файлов.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Martin |
#323, отправлено 23-08-2004, 2:23
|
|
Unregistered |
В любом графическом редакторе или просмотрщике сохрани свою фотку как *название фотки.jpg*.
|
|
|
|
#324, отправлено 23-08-2004, 2:25
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
думаешь я такая глупая,конечно же я уже проверяла,и переименовала,только все равно не получается.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Darkness >>> |
#325, отправлено 23-08-2004, 7:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
[b]барабашка[b], файлы могут быть очень большими.. чтобы фотку запихнуть на форум, нужно чтоб она была 70 кб..ты уменьшали их до такого состояния?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
#326, отправлено 24-08-2004, 20:00
|
Конечно же уменьшала.Я уже все что возможно делала,тут проблема в том,что такой тип файла не может открыться на форуме.Я пробовала переслать фотки на другой компьютер и уже с другого сделать(вдруг проблема была в моем компе),но оказалось,что на другом компьтере они тоже не открываются.Вообщем получается что я только на своем компьютере могу их только просматривать!Вот...блин,такие непонятки...
| Танит >>> |
#327, отправлено 24-08-2004, 23:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Решила бросить сяда свою фотку. Меня сфоткали неожиданно, когда я разговаривала по телефону!
Присоединённые файлы
19.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 295 |
| Элеэр >>> |
#328, отправлено 25-08-2004, 0:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Это я перед отъездом в ЗАГС 8 мая сего года. Выхожу из подъезда.
Присоединённые файлы
7.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 300-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
#329, отправлено 25-08-2004, 1:18
|
Вауууууу!!!! Elme Iorra какая ты красавица,закачаешься...так и передай своему мужу,ему крупно повезло!Даа...Глазам приятно смотреть...
| Элеэр >>> |
#330, отправлено 25-08-2004, 1:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Барабашка, Лашанна, Танит - огромное спасибо. *застенчиво краснеет*
Барабашка - как у тебя с фотками? Всё те же проблемы? Сообщение отредактировал Elme Iorra - 25-08-2004, 1:33 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Smok >>> |
#331, отправлено 25-08-2004, 1:34
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Барабашка, я, честно говоря, не понимаю, почему Paint не открыл твои фотографии? У меня он это сделал легко. Попробую-ка прикрепить одну из них.
Народ! Вот наш любимый домовёнок! Присоединённые файлы
Cvetochki___2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Кошка >>> |
#332, отправлено 25-08-2004, 1:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Elme Iorra , ня...!!!!!!
Красавица!!!!!!! и Танит, и домовенок ))))))) Супер! Сообщение отредактировал Кошка - 25-08-2004, 1:40 -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
#333, отправлено 25-08-2004, 1:42
|
Elme Iorra похоже уже нет,наш добрый смок,вызвался мне помочь,и теперь благодаря его усилиям,я предстала перед вами в своем настоящем обличиии(ну не судите строго).
Смок,а еще пару сможешь? -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Smok >>> |
#334, отправлено 25-08-2004, 1:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вы заметили, что гортензии под цвет аватарчика?
Присоединённые файлы
Ia_i_cvetochki_ne_pravda_li_milo_2_..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 300-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Smok >>> |
#335, отправлено 25-08-2004, 1:51
|
Присоединённые файлы
Business_ledi_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 291-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Танит >>> |
#336, отправлено 25-08-2004, 1:54
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Барабашка, ты красавица! Мне повезло с такой сестрой!
|
| Smok >>> |
#337, отправлено 25-08-2004, 1:57
|
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
#338, отправлено 25-08-2004, 1:58
|
Спасибо Танит ты тоже,сразу видно сестры.Обе умницы и красавицы(хехе
| Элеэр >>> |
#339, отправлено 25-08-2004, 2:08
|
Барабашка, знаешь, а тебе очень идёт твой ник. Ты на него..хм..как бы сказать..похожа. Фотки - супер!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
#340, отправлено 25-08-2004, 2:11
|
Спасибочки.Кстати меня все друзья кузькой зовут,вот,в смысле домовенком.Но мне больше барабшка нравится,красивее звучит.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||