Галерея - 2, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 2, Фотографии форумчан
| Martin |
#341, отправлено 25-08-2004, 5:29
|
|
Unregistered |
Барабаша! *грохнулся в обморок*
Эээ... Голландским парням повезло. |
|
|
|
| Smok >>> |
#342, отправлено 25-08-2004, 8:43
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
*Дракон от неожиданности и восторга просто шмякнулся* Я-то себе представлял такую тихонькую, скромненькую, пухленькую, светленькую, застеньчивую до отвращения девушку, а Эльме, оказывается эффектная и гордая эльфийка. Да, я по-хорошему завидую твоему мужу. При твоём характере и жизненной позиции и такая внешность... Просто супер.(нет смайлика, чтобы выразить своё отношение) Добавлено в [mergetime]1093409368[/mergetime]: Барабашка, а где фотки, что я тебе обратно скинул? Они дошли? Давай, выкладывай. (народ, скажу по секрету, есть там кое-что) Ой, да, тут MistiX новую тему открыла Кошки называется. Добро пожаловать со своими домашними львятами туда -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Martin |
#343, отправлено 25-08-2004, 12:50
|
|
Unregistered |
*Мартин судорожно снимает с рабочего стола фотку Tire, которая пролежала там месяцев 6, и вывешивает фото барабашки*
- НННЯяяяяяя..... Сообщение отредактировал Martin - 25-08-2004, 12:51 |
|
|
|
| Танит >>> |
#344, отправлено 25-08-2004, 14:32
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вот еще одна моя фотка. И опять крупный план. Когда пришлют еще партию, надеюсь там будут не только крупные планы.
Присоединённые файлы
217.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 320 |
| Star >>> |
#345, отправлено 25-08-2004, 14:42
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Надеюсь, что я тут сравнительно похожа на себя сейчашнюю... Это надо у Светлой спросить...
Ну, вот... очередна фото. Вернее вторая на всем форуме Качество конечно - бяка... да и челки у меня уже нет Сообщение отредактировал Star - 25-08-2004, 14:43 Присоединённые файлы
______________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 319-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Танит >>> |
#346, отправлено 25-08-2004, 14:48
|
Какая симпатичная девочка с кошкой!
|
| Джелу >>> |
#347, отправлено 25-08-2004, 16:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит Вах! Вах! Вах!
Star полностью согласен с Танит. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#348, отправлено 25-08-2004, 21:47
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Джелу >>> |
#349, отправлено 25-08-2004, 22:49
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Elme Iorra, Танит, барабашка одомашнянная... вы, что издеваетесь что ли? Столько фоток красивых девушек!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#350, отправлено 26-08-2004, 0:09
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Спасибо смок,вот только что дошли.Выкладываю.Значит первая фота,вообщем,это в нордвайке(северное море).слева я( в юбке),а справа моя мама.Воть....,мы рядом с памятноком королевы.
Присоединённые файлы
Okolo_Oranje__noordwijk__1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 291-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
#351, отправлено 26-08-2004, 0:10
|
А здесь я,вот таже фотка только увеличена..
Присоединённые файлы
Obrezan.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 311-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
#352, отправлено 26-08-2004, 0:14
|
Такс...это я в ресторане,изучаю меню.Выбор предстоял не из легких.
Присоединённые файлы
Mne_predstoi_tiazhelyi_vybor_pizza_ili_spagetti_2_.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 303-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
#353, отправлено 26-08-2004, 0:19
|
Воть...Я тут с предками.Значит так- я,мама и бабушка(только не родная).
Ну и как вам мое семейство,вернее его женская половина? Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 26-08-2004, 0:19 Присоединённые файлы
ia_mama_i_oma_1__2_..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 321-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Лашана >>> |
#354, отправлено 26-08-2004, 0:21
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ой, я сначала даже не поняла, где ты, а где мама...
-------------------- |
#355, отправлено 26-08-2004, 0:23
|
Хехе
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Танит >>> |
#356, отправлено 26-08-2004, 1:36
|
Ты очень красивая барабашка.
А это мне друзья прислали фотку СЛЕГКА над ней поиздевавшись. Сказали, что я так больше на себя похожа. Как вы считаете?? Присоединённые файлы
Darc.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334 |
| Валдек Скиба >>> |
#357, отправлено 26-08-2004, 2:21
|
||||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Умопомрачительно!!
Здорово!!!... Я лично сам издеваюсь над своими фотаграфиями... вот! Присоединённые файлы
Voland.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 338-------------------- |
||||
| Angelin >>> |
#358, отправлено 26-08-2004, 4:01
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Пришла вставить 5 копеек:
Девушки, барабашка одомашнянная..., Elme Iorra, Танит, просто красавицы Валдек Скиба, чес слово, в полутьме комнаты выглядит зловеще -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||