Iron Maiden
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Iron Maiden
| Martin |
#1, отправлено 27-04-2004, 11:28
|
|
Unregistered |
Какой вокал! Какая музыка! Воистину лучшая Хеви метал группа.
Моb любимый альбомs - somwhere in time, seventh son of a seventh son. А как вы относитесь к этой группе? |
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#2, отправлено 27-04-2004, 16:12
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Замечательно отношусь, и люблю безмерно
-------------------- |
| Ивлин >>> |
#3, отправлено 27-04-2004, 20:55
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Без разговоров...
Круче нет, ну почти... Говорят Ария наша, у них все содрала...ну поночалу... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#4, отправлено 27-04-2004, 21:31
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Да и не только поначалу...
-------------------- |
| uu >>> |
#5, отправлено 31-08-2004, 16:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Да, Iron Maiden - это высший класс!
Музыка и особенно вокал - замечательны. Интересные тексты и даже названия песен. Помню, единственный случай, когда я купил mp3, скатал на винт и долго с интересом читал в плейлисте названия композиций - был с Iron Maiden. Еще мне в них нравится такая деталь, как внятная дикция солиста (-ов?). Я вообще устную английскую речь очень плохо понимаю, но в случае Железной Девы кое-что удается разобрать :-) А любимый альбом - один из последних, "Brave New World", вероятно потому, что первыми услышал две песни именно с него. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Gemlock >>> |
#6, отправлено 31-08-2004, 21:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Насчет дикции ты прав.Да и вообще Дикинсону трудно петь,так как тексты,по крайней мере на ранних альбомах,писались без его участия и без учета того что эти произведения искусства потом еще и спеть надо будеть.))) но Брюс с блеском выходил выходил из всех передряг,а на концертах умудрялся еще и с залом общаться.Уникум!!Гений!А то что он петь может,даже таская на себе одногруппника по всей сцене-это вообще за гранью возможного,ведь многие вокадисты вообще на ходу петь не могут.А он к тому же еще и летчик..вообщем зверь,а не человек!
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Странник Степей >>> |
#7, отправлено 31-08-2004, 22:20
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Iron Maiden - великая, и очень любимая мною группа.
Но альбомы The X-Factor и Virtual XI в плане вокала не очень удались. Вокал Блэйза Бэйли не очень им подходил. Хорошо что Дикинсон вернулся в группу. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Gemlock >>> |
#8, отправлено 1-09-2004, 0:05
|
|
у вокала Бейли есть свои козыри,просто он не второй Дикинсон и не может петь как он,но это не значит что он поет плохо.
| Ezekiel >>> |
#9, отправлено 1-09-2004, 2:30
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Очень уважаемая и любимая мною группа, несмотря на то, что я хэви относительно редко слушаю.
Можно сказать, я на них вырос... Для меня это, вне всякого сомнения, классика. Перечислять песни, которые нравятся - бесмысленно. Но альбомы Brave New World, The Number of the Beast и Seventh Son of the Seventh Son, наверно, лучшие. Жаль, что они к нам никак не приедут... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Crystal >>> |
#10, отправлено 1-09-2004, 12:06
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мда... Классика - что говорить. Все-таки Стив Харрис гениальный музыкант... Не помню, кто именно из наших музыкантов все возмущался, что Стив Харрис своей игрой зажимал развитие металла в Советском Союзе и России
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Единорог >>> |
#11, отправлено 1-09-2004, 16:24
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
=)))))))))) По сабжу - heavy metal группа №1 и все этим сказано. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Странник Степей >>> |
#12, отправлено 2-09-2004, 18:12
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я не говорил что Блэйз плохо поёт. Просто его голос не для такой музыки как у Мэйденов. Слабоват именно для этой музыки. Некоторые вещи он очень даже хорошо поёт, например Como Estais Amigos. Это кстати одна из моих любимых вещей. А ещё Doctor, Doctor. Сообщение отредактировал Странник Степей - 11-09-2004, 10:38 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Gemlock >>> |
#13, отправлено 3-09-2004, 22:15
|
|
Doctor,Doctor?что за песня?я о ней ничего не слышал,она была на одном из синглов?
Насчет Бэйли согласен,в каких-то местах он не подходит музыке,но это не его проблема,мэйдены знали какого вокалиста они приглашали и должны били музыку под него делать,что у них в принципе получилось на X-Factor,а вот на Виртуале его голос иногда выглядит неуместным,например мне кажется что Дикинсон бы качево бы спел Clansman,но это наверно единственное место где это заметно,при этом песня в исполнении Блэйза мне очень нравится.При этом минимум 3 песни на альбоме он спел выше всякизх похвал-When two worlds collide,Educated fool,Como estais amigos. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Sandman >>> |
#14, отправлено 3-09-2004, 23:06
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Iron Maiden воистину неплох! Мой любимый альбом X factory. Но к любимым группам отнести не могу, хотя Брюс Дикий, у которого день рожденье был не так давно просто молодец!
|
| Странник Степей >>> |
#15, отправлено 4-09-2004, 0:19
|
||
Есть такой альбом - Fear Of The Dark (bonus album) VIRUS.Первая часть содержит в основном старые песни, сыгранные живьём. Вторая часть имеет старые песни и несколько новых, спетых Блэйзом, в их числе и Doctor, Doctor. В общем Fear Of The Dark (bonus album) VIRUS вполне можно назвать синглом. Сообщение отредактировал Странник Степей - 4-09-2004, 0:20 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Gemlock >>> |
#16, отправлено 4-09-2004, 1:59
|
|
про Virus я читал.спасибо что напомнил.
| Spectre28 >>> |
#17, отправлено 5-05-2005, 20:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
насчёт лучшей группы - не знаю, но что одна из лучших - это точно!) Великолепная группа, великолепная своей музыкой и текстами. Вокал тоже вполне себе на уровне - исключая пару альбомов) А так... действительно любимая группа, особенно их творчество до 93 года) да и после готовили весьма вкусные вещи, исключая уже упоминавшийся VIRTUAL XI.
Из любимых навскидку вспомнилось 2 MINUTES TO MIDNIGHT... -------------------- счастье есть :)
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 5-05-2005, 22:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Doctor, Doctor - это всего лишь кавер на UFO. Хотя инфа, конечно, уже едва ли актуальна, 8 месяцев спустя
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Reptar >>> |
#19, отправлено 6-05-2005, 0:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Не хотел писать (не люблю кетчуп), но раз уж апнули, значит судьба: "Ди'Анно лучший вокалист в IM и в хевиметале навсегда"
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Элеэр >>> |
#20, отправлено 6-05-2005, 2:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Одно слово: классика. То, с чего ничтоже сумняшеся дерут многие молодые группы, то. с чего начинают свой металлический путь молодые металы, то, что никогда не надоедает...люблю....)))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||