Iron Maiden
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Iron Maiden
| Странник Степей >>> |
#41, отправлено 13-12-2005, 21:09
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Psycho Man, так ведь и я не говороил что Мэйдены ПРИДУМАЛИ heavy metal. Да, я согласен, это Эволюция и Iron Maiden, на ряду с другими замечательными группами, были частью этапа этой эволюции, но этот этап внёс свой большой и неоспоримый вклад в развитие тяжёлой музыки.
Цитата что Стив Харис с Адрианом Смитом Эдриан Смит присоединился к группе только на втором альбоме. До него, на второй гитаре, был Дэнис Страттон. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#42, отправлено 14-12-2005, 0:02
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
странно, прослушал последний их альбом, и почему-то они меня не впечатлили...голос мне не понравился, чтоли?
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Psycho Man >>> |
#43, отправлено 14-12-2005, 10:44
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Creature_of_Mistic
Мне вот с Брюсом вообще ничего не нравиться... Смешно сказать - мне даже с Блэйзом Бэлли больше нравиться, не говоря о Поле ДиАнно... Странник Степей Ага, вот именно. Не надо переоценивать... -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
#44, отправлено 14-12-2005, 18:21
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Psycho Man, тогда не подскажешь, какие альбомы лучше послушать, я по именам не знаю...)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Psycho Man >>> |
#45, отправлено 14-12-2005, 18:36
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Creature_of_Mistic
Iron Maiden, Killers. С Блэйзом Бэли мне не нравиться, но тем не менее The X Factor и Virtual IX. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
#46, отправлено 14-12-2005, 19:33
|
Psycho Man, спасибо, послушаю)
| Аларос Аране >>> |
#47, отправлено 15-12-2005, 22:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
На днях прочитал статью о том, как нелегко пришлось мэйденам на Оззфесте - фестивале, каждый год, собирающем на своей сцене множество "тяжёлых" команд. Читайте и... нет, не наслаждайтесь...
Присоединённые файлы
_______.rtf ( 52.6кб )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Верес >>> |
#48, отправлено 2-02-2006, 1:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Iron Maiden - группа, которая вдохновляет меня чаще других, поэтому, наверное, она у меня самая любимая! Самым мощным альбомом я считаю выпущенный аж в 1986 году Somewhere In Time. Поскольку я гитарист, то холодно к такому творению я отнестись не мог. Те гитарные партии, что записаны на этом альбоме - ИДЕАЛЬНЫ, не побоюсь этого слова. Также влюбило меня в этот альбом то, что на нем применены самые мои любимые гитарные эффекты и синтезаторы.
|
| Psycho Man >>> |
#49, отправлено 2-02-2006, 11:49
|
Crimson Rider
Это ты всегда так пишеш газетными штампами? -------------------- If you want to be okay,
| Верес >>> |
#50, отправлено 2-02-2006, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
|
| Psycho Man >>> |
#51, отправлено 3-02-2006, 7:40
|
Crimson Rider
А я-то по простоте душевной подумал что ты и есть тот загадочный музыкальный критик, придумавшый газетные штампы... -------------------- If you want to be okay,
| Vovick >>> |
#52, отправлено 3-02-2006, 11:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Аларос Аране @ 15-12-2005, 21:41) На днях прочитал статью о том, как нелегко пришлось мэйденам на Оззфесте - фестивале, каждый год, собирающем на своей сцене множество "тяжёлых" команд. Читайте и... нет, не наслаждайтесь... Ну, не знаю, это лишь одна точка зрения. Хотя, если дело касается Оззи, то можно и поверить ... -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Кот Баюн >>> |
#53, отправлено 4-02-2006, 4:59
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
История с яйцами давно известна. (и даже несколько устарела) Если организаторы Оззфеста позволяют и поощряют подобный беспредел, то особо радужных перспектив у этого мероприятия не вижу. Насчет точки зрения, конечно, в данной конкретной статье все пересказано со слов фаната, но я читал и нейтральные статьи, в сущности там было то же самое, только без эмоций.
Цитата Оззи Осборн vs. Iron Maiden: Война слов [24.08.05] Поклонники Оззи Осборна и группы Iron Maiden имеют все шансы в самом скором времени превратиться в заклятых врагов. Во всяком случае, нечто подобное уже случилось с влиятельным семейством Осборнов и окружением популярнейшей хеви-группы Соединенного Королевства. Скандал разразился после того, как музыканты Iron Maiden оказались под градом яиц и пустых банок в разгар своего выступления на Ozzfest в Калифорнии. Очевидным образом после этого концерта участие группы в передвижном фестивале стало невозможным. Подтвердив, что Iron Maiden в фестивальном line-up заменят Velvet Revolver, Шерон Осборн сочла нужным сообщить, что английские металлисты «стали первыми музыкантами за 10 лет, которые не прониклись духом Ozzfest». Более того, по словам Шерон, фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон регулярно оскорблял Оззи и его поклонников. В свою очередь, представители Iron Maiden уверены, что продуктовая атака была тщательным образом «спланирована и скоординирована» принимающей стороной – то есть, кланом Осборнов. Как известно, на днях Оззи Осборн признался, что нынешний Ozzfest – последний, на котором он и его Black Sabbath были хедлайнерами. Похоже, что про Iron Maiden можно теперь сказать то же самое. -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#54, отправлено 5-02-2006, 1:57
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ну ни знаю! Я себя в большей степени отнашу к фанатам Ozzy, но из-за этой фигни Iron Maiden слушать я точно не перестану! А Шерон (мать ее) только и умеет , что мужа своего (Великого Князя Тьмы) позорить: сниматься в тупых сериалах (переходный возраст) , нести всякую ***** и проталкивать галимую попсу (ента про дочу ее)!!!!!!!!!!!
Мат на форуме запрещен в любых формах. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Лэшер - 6-02-2006, 3:21 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Аларос Аране >>> |
#55, отправлено 6-02-2006, 3:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Согласен, Лэшер, эта Шерон настоящая скотина и её дочка тоже....
А вы господа модераторы, если бы были поклонниками Оззи, то не убрали бы справедливые слова насчёт вышесказанных...))) Шутка, конечно, но близкая к правде)) господа модераторы считают, что мат на форуме не имеет права на существование... независимо от собственных музыкальных пристрастий) Спектр -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Vovick >>> |
#56, отправлено 6-02-2006, 21:22
|
|
А я вот тута видел клип - Virus называется (по крайней мере там так написано), поёт вроде Блейз, но на дисках у меня такой песни нет. Не поможете прояснить ситуацию?
-------------------- Hold your head up high
| Странник Степей >>> |
#57, отправлено 17-02-2006, 0:53
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Vovick, это у них такой сингл есть. На нём и песня Virus, ещё несколько песен, а так же каквер на песню U.F.O. - "Doctor, doctor..." в исполнении Блэйза. Классный кавер.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Vovick >>> |
#58, отправлено 19-05-2006, 15:50
|
|
Цитата(God of Sorrow @ 8-05-2005, 14:03) Кстати, недавно послушал очередной Tribute to Iron Maiden в исполнении Therion, Sadist, Arch Enemy, In Flames и т.д. А кто нибудь сиё чудо слушал http://www.theironmaidens.com ? Даже клипец дают посмотреть -------------------- Hold your head up high
| Vovick >>> |
#59, отправлено 24-05-2007, 16:48
|
|
Наверное не очень хорошо два сообщения подряд писать, но год прошёл, как никак )
Кто нибудь слушал A Matter Of Life And Death, вроде бы где-то во второй половине прошлого года вышел. Честно говоря, мне показалось что творение сие уж больно вымученно звучит. Доморощенный клон как то и то, имхо, посвежее звучит. Или только показалось? -------------------- Hold your head up high
| Axius >>> |
#60, отправлено 26-08-2007, 2:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
О! Коллектив что надо! Даже как вспомнишь, что с металлом начал знаклмиться фактически ещё с этого на пару с "Арией"(схожесть, как ни странно, восприятию ничут ьне мешала), то такие воспоминания накатывают...!) Даже уже и не скажем, сколько лет назад оно было. Но то, что жгут однозначно и до сих пор - факт! Бывает, и сейчас не прочь какой-нибудь Fear of the Dark поставить.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||