География участников форума, Откуда Вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
География участников форума, Откуда Вы?
| Клер >>> |
#141, отправлено 27-03-2006, 18:35
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Келеборн @ 25-03-2006, 20:04) Из Финляндии бы выбраться Но живу я все-таки в Питере...куда и вернусь через пару месяцев. Милости просим! -------------------- |
| Фиона >>> |
#142, отправлено 27-03-2006, 18:54
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
АнтиутопиЯ
Как не странно я тоже из этого замечательного города!!! И как не странно тоже сейчас проживаю в Санкт-Петербурге!!! Сообщение отредактировал Фиона - 27-03-2006, 18:55 -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Dimar Dragon >>> |
#143, отправлено 28-03-2006, 21:18
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Бывал много раз в Питире, замечательный город, чище чем Москва, рекламы на улицах меньше, очень приятные кафе, нет на удивление такого засилия всякого рода "макдональдсовского", с удовольствием перебрался бы туда жить, а приходиться жить в грязной Москве.
PS: как я вам завидую. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Тайли >>> |
#144, отправлено 28-03-2006, 23:28
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я из Москвы, в Питере никогда не была, мечтаю ужастно, но чего-то не складывается
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#145, отправлено 28-03-2006, 23:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
москва-москва! =) очень люблю питер, новгород и петрозаводск. особенно тёплые чувства питаю к пскову =)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Billy >>> |
#146, отправлено 8-04-2006, 11:24
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Москва...
-------------------- You must be joking.
|
| Raitex >>> |
#147, отправлено 8-04-2006, 16:05
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Интересно, а много ли народу с Ханты-Мансийского округа? А то все с центра...неужели тут глубинка вообще не сидит...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Rogneda >>> |
#148, отправлено 9-04-2006, 22:03
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Астрахань.Степь,саксаулы,сайгаки,))))Романтика....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Охотница >>> |
#149, отправлено 9-04-2006, 23:50
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Почитала я тут посты... А кто-нибудь будет еще из столицы Урала?! Екатеринбуржцы, отзовитесь! А то скучно тут без сагистов...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Crazy cat >>> |
#150, отправлено 12-04-2006, 18:51
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Живу на Украине, в городе Мелитополе, до Киева часов семь езды на машине. Город маленький и жутко противный, но пока что других вариантов нет
-------------------- |
| sorrelfoxy >>> |
#151, отправлено 12-04-2006, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Я из Москвы. И я этому очень рада
Если точнее - САО. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| DiVert >>> |
#152, отправлено 12-04-2006, 21:17
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Охотница @ 9-04-2006, 23:50) Почитала я тут посты... А кто-нибудь будет еще из столицы Урала?! Екатеринбуржцы, отзовитесь! А то скучно тут без сагистов... Ну, хотя я и из Питера, в столице Урала тоже частенько бываю. География жизни бурная-обширная... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Strangesoul >>> |
#153, отправлено 12-04-2006, 21:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Цитата Астрахань.Степь,саксаулы,сайгаки,))))Романтика.... Астрахань. Ветер, Волга, Весна,)))) Вечная романтика.... -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Tika_Majere >>> |
#154, отправлено 13-04-2006, 7:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Куда занесет судьба... |
А мы Крымские...
Ялта, море, солнце... Пыль, жара, туристы |
| Sphinx >>> |
#155, отправлено 13-04-2006, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Новороссийские мы! Привет АнтиутопиИ, Фионе и Wolfgang'y! Но сейчас учусь под Ярославлем, в Рыбинске. Может, кто слышал такое страшное слово - РГАТА?!
Сообщение отредактировал Sphinx - 14-04-2006, 14:21 -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#156, отправлено 13-04-2006, 16:50
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Sphinx
Кхы-хы, зёма!! =)) Что есть РГАТА....?? И правда - слово-то какое страшное... -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#157, отправлено 13-04-2006, 17:05
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Подозреваю, что Рыбинская Государственная Архитектурно-Техническая Академия. Да?
|
| Sigmur >>> |
#158, отправлено 13-04-2006, 19:56
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Raitex
И не надейся... Тут похоже только мы из столицы мирового биатлона... Сообщение отредактировал Sigmur - 13-04-2006, 19:59 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Кот Бегемот >>> |
#159, отправлено 13-04-2006, 21:59
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Россия, Москва, родился в Москве, живу в Москве и ..... ну об этом пока рано задумываться
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Sphinx >>> |
#160, отправлено 14-04-2006, 14:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Цитата Подозреваю, что Рыбинская Государственная Архитектурно-Техническая Академия. Да? Почти угадал - Авиационная Технологическая. И отсюда проистекает множество заморочек... но это уже оффтоп. Если кому интересно - создавайте тему типа "Кто на кого учится" или что-то вроде. Отпишусь обязательно. Сообщение отредактировал Sphinx - 15-04-2006, 15:46 -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||