География участников форума, Откуда Вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
География участников форума, Откуда Вы?
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#181, отправлено 11-06-2006, 17:42
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я из Ташкента город классный море фруктов гостеприимные люди!Не город а рай только свобода слова тут несильно вольная но все же город невиданной зелени!!!!Да исполнительная власть кажетьсся уснула но каждая лягушка хвалит своё болто поэтому будете в Кирнизтане Афганистане Казахстане Туркменистане заходите в Ташкент мы вас прими как это положено на Руси хлебом да солью
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Авик >>> |
#182, отправлено 11-06-2006, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
Я из Новоуральска (Свердловская область) Маленький, закрытый городок расположенный недалеко от Екатеринбурга)
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#183, отправлено 7-07-2006, 12:17
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Южане мы... Новороссийск, если точнее...
З.Ы. А кто из Африки? Сообщение отредактировал faceless - 7-07-2006, 12:18 |
| varana >>> |
#184, отправлено 7-07-2006, 17:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
А мну живет в болоте, работаю русалкой, платят рыбой
-------------------- |
| Torzag >>> |
#185, отправлено 10-07-2006, 4:07
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я из Омска. Кроме Омска нигде не был, поэтому люблю только его!
ЗЫ: Летов-гордость Омска -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Ангелион >>> |
#186, отправлено 11-07-2006, 2:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
Россия. Москва.
Как обычно... -------------------- В поисках себя...
|
| ReD_mn >>> |
#187, отправлено 30-07-2006, 1:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Минск, РБ... Тихо, спокойно и мухи не кусают...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#188, отправлено 30-07-2006, 2:23
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Город-сказка,город-мечта,
Попадая в этот город Пропадаешь навсегда. Это я о Москве. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Black Wizard >>> |
#189, отправлено 30-07-2006, 11:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
А я хе-хе из Москвы.......Чтож сказать о Москве пыль и гам но завораживает до смерти......!!!!!
-------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#190, отправлено 31-07-2006, 0:38
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я из Питера... Культурно-криминальная столица России.
Между прочим, Питер - родина Президента и корюшки! =) Этакий пост необоснованого пафоса. |
| Niakris >>> |
#191, отправлено 31-07-2006, 9:03
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Москва Москва)))
-------------------- ![]() ![]() |
| Кельнмиир >>> |
#192, отправлено 31-07-2006, 11:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
ОТкуда-откуда... Из Москвы откуда же еще?
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Crazy.Max >>> |
#193, отправлено 31-07-2006, 13:28
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...большая часть времени во Владимире...остальное время командировки по России и Европе...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Лавина >>> |
#194, отправлено 7-08-2006, 0:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Петербург-мой любимый и родной город.
-------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| okcid >>> |
#195, отправлено 10-08-2006, 21:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Питер Питер классный город
Сообщение отредактировал okcid - 10-08-2006, 21:09 |
| катюшка |
#196, отправлено 3-09-2006, 13:21
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#197, отправлено 3-09-2006, 13:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата ОТкуда-откуда... Из Москвы откуда же еще? Что значит: откуда же еще?! Я вот не из Москвы... И еще много кто не из Москвы, ахха?)) Барнаул! Барнаул! И существование осквы имеет для меня какое-то значение только потому, что там у меня полно знакомых... Ну, и стране без столицы как-то непрезентабельно... )) Извините, москвичи... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Enshantress >>> |
#198, отправлено 3-09-2006, 13:59
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
И я вот не из Москвы :ь Я из славной и тихой Калуги.
-------------------- |
| Slarder >>> |
#199, отправлено 3-09-2006, 14:04
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я из Санкт-Петербурга, если кто- то этого ещё не знает. Очень люблю этот город и хочу прожить здесь всю свою жизнь.
"Комната. окна на площадь. Рваные флаги по ветpy. Женщина в окнах напpотив Сжигает нетленные письма А над ее головою Санкт-петеpбypгское не---бо Лестница. десять пpолетов. Каждый изyчен до боли. Тpамваи забиты людьми, Hо я не чyвствyю локтя. Я едy в облачный кpай, К санкт-петеpбypгскомy небy Дай хоть немного свободы Птицам паpящим в пpицеле. Им некyда бyдет лететь, Если ты pyхнешь на гоpод... Здpавствyй, осенняя площадь; Пyсть мой этаж не последний - Скоpо я бyдy с тобой, Мое санкт-петеpбypское не---бо..." "Этот город неприкаянных людей, Принимающий бездомных так легко, Не способен обогреть своих детей, Потому что расположен высоко. Высоко над отоплением земным , Над покорностью других периферий, Он к себе суров и к жителям своим, Он не злой, но так уставший от мессий ." Это песни, которые, как мне кажется, характеризуют Питер. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Эрато >>> |
#200, отправлено 6-09-2006, 23:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
Я из новгорода, но в будущем хочу уехать в Москву или в Питер))
-------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||