География участников форума, Откуда Вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
География участников форума, Откуда Вы?
| Absorb-soul >>> |
#201, отправлено 10-09-2006, 16:39
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| LeA >>> |
#202, отправлено 10-09-2006, 20:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Россия, Москоу..
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| dark angel >>> |
#203, отправлено 10-09-2006, 20:44
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
тякс ну я из России и тире Москва
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| WlaDiMer >>> |
#204, отправлено 13-09-2006, 19:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Я из Воронежской обл.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Guiletta >>> |
#205, отправлено 13-09-2006, 21:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Северная Венеция |
Цитата С Сахалина ми... Знаете, такое райское местечко... Здорово!Здесь столько ребя с Сахалина!А я там раньше жила аааж целых 6 лет! Места и вправду удивительно красивые,природа сказачная,а воздух...не передать словами!Вот толь разруха полная...жалко,мало людей там осталось,уезжают все,поближе к мегаполису... Сама я ураженка Санкт-Петербурга,где сейчас имею честь находиться...Люблю бродить по путям Раскольникова,сидень в кофе на берегу Нивы,ходить в универ через Марсовое поле,пробегать мимо Спаса на Крови,(особенно он хорош рано утром в лучах играющего солнышка),вообще люблю свой родной город,он необыкновенно красив!Честно говорю!Кто не был,советую посетить,хотя бы пару дней,он действительно этого стоит! -------------------- Мудрость- это ум,соединенный с добротой.
Ум без доброты- хитрость! /Д.С.Лихачёв/ |
| Мариаласа >>> |
#206, отправлено 25-01-2008, 17:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Якутск! Нас мало, но мы-таки в тельняшках!
|
| Валар >>> |
#207, отправлено 25-01-2008, 22:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
Россия, Ебург, Урал. Горцы-уральцы, ога. %) Ток я их здесь что-то не вижу. =(
-------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Эльва Виста >>> |
#208, отправлено 25-01-2008, 23:55
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
а я из Нижнего Новгорода!!!
мой самый-самый любимый городок!!!! Он пусть и не большой, как Москва, но очень офигительно классный!!! Есть улицы, которые не засыпают ни на минуту! Есть улицы, которые порожают своей тишиной, красотой... Много парков, озер... просто красивых мест! А еще очень хочу посмотреть на Питер) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Анэто >>> |
#209, отправлено 26-01-2008, 0:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Цитата(Эльва Виста @ 25-01-2008, 22:55) Хех, я тоже из Н.Н. правда не совсем, Есть такое захолустье под названием (страшно подумать) Шахунья Нижний - Forever! -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Rianna >>> |
#210, отправлено 26-01-2008, 17:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
А я тут походу одна из Нижнего Тагила.Ну,помните,Петросян ещё рассказывал:"Шпингалеты,самовывоз из Нижнего Тагила..."
А если серьёзно,то это промышленный город с полумиллионным населением и жуткой экологией. Это наша "Уралочка" стала чемпионом мира по волейболу и именно здесь отливалась сталь для Статуи Свободы. А ещё через наш город проходит официальная граница между Европой и Азией. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| trivera >>> |
#211, отправлено 26-01-2008, 19:25
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Россия.
Город спящего Дракона... Как? Не понимаете, какой? Да Петербург же) Сообщение отредактировал trivera - 26-01-2008, 22:35 |
| fangorn >>> |
#212, отправлено 28-01-2008, 14:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Россия - Мытищи - ЦЕНТР.
Мытищи вообще ЦЕНТР!!! -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#213, отправлено 28-01-2008, 16:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Честно сказать, когда я углядела тему, мне казалось, что в опросе страна Россия должна была быть хотя бы минимально разбита на регионы. Это не только потому, что я такая патриотка: ежу ясно, что подавляющее число форумцев проживает именно там. А то и мой Новосибирск - Россия, и Питер, и Барнаул, и Нижний Тагил, и Сахалин, и Хабаровск, и Якутск - тоже Россия.
А еще могу сказать, что, к моему дикому сожалению, форумчане, в основном, проживают за Уралом в европейской части страны Это я к тому, что свадьба Кендера-Боддисатвы и Совести Нет окончательно укрепила желание знакомиться с народом в оффлайне Нет, я не прочь поездить, но дружить так было бы проблематично. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Lidok >>> |
#214, отправлено 28-01-2008, 22:30
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Славный город Минск! Беларусь.
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Serafim >>> |
#215, отправлено 28-01-2008, 22:44
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Я из Обнинска - первого наукограда России . Это небольшой милый , уютный , прекрасный , романтичный город со своей собственной мирно спящей АЭС ... Найти нас просто
-------------------- Soon...
|
| Эльва Виста >>> |
#216, отправлено 29-01-2008, 1:51
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Цитата(Анэто @ 25-01-2008, 23:15) Это почему ж захолустье то?! Свой родной город нада любить) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Aweley >>> |
#217, отправлено 29-01-2008, 9:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Россия.. Москва.
|
| Валар >>> |
#218, отправлено 29-01-2008, 13:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
Цитата(Rianna @ 26-01-2008, 16:57) А я тут походу одна из Нижнего Тагила.Ну,помните,Петросян ещё рассказывал:"Шпингалеты,самовывоз из Нижнего Тагила..." А если серьёзно,то это промышленный город с полумиллионным населением и жуткой экологией. Это наша "Уралочка" стала чемпионом мира по волейболу и именно здесь отливалась сталь для Статуи Свободы. А ещё через наш город проходит официальная граница между Европой и Азией. Да, я был у вас.)) Смотрел как танки ездят. -------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Forget-me-not >>> |
#219, отправлено 4-05-2008, 4:13
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
А я из Украины, Днепропетровска(хотя патриотские чувства меня не переполняют, я свой город люблю).....А русских тут довольно много...
|
| Анэто >>> |
#220, отправлено 4-05-2008, 10:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Цитата(Эльва Виста @ 29-01-2008, 1:51) Любить это одно, другое дело что захолустье оно так и есть захолустье, пусть даже любимое А вообще родился я в Брянской области, есть там такой город Унеча. Так что и родных городов у меня не мало -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||