Феномен Children of Bodom, или Можно слушать что-то другое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Феномен Children of Bodom, или Можно слушать что-то другое?
| Rintaro Yukimoto >>> |
#41, отправлено 17-05-2004, 21:48
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Цитата(Злюк Сковородкр @ 17-05-2004, 20:55) Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево (с) np: Rhapsody - Flames Of Revenge Дорогой Злюк! В этом ты в кои-то веки прав, гомэн насай, конечно! P.S что означает твое np в конце сообщения, прости меня глупого? -------------------- hate me!
|
| Black Loki >>> |
#42, отправлено 18-05-2004, 0:00
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Rintaro Yukimoto это значает now playing=)
И Бодомоф,я слышал,иначе бы не говорил об однообразии,..нет такой привычки,послушав одну песню,или половину оной,говорить о группе или музыке в целом... Ну и что что узнаешь? Я тоже,БТ или Бегемотов узнаю по 5 секундовому отрезку,и что?=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ворон >>> |
#43, отправлено 18-05-2004, 0:52
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Группа супер... можно сказать мои кумиры (точнее их офигенная гитарная музыка). Но вот их последний альбом оставил какое-то двойственное впечатление. Он конечно хорош, очень хорошо, но имхо, чего-то в нем не хватает. Чего-то, что было в предыдущих альбомах. Но в остальном - они супер!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#44, отправлено 18-05-2004, 7:11
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата В этом ты в кои-то веки прав Я всегда прав, просто Вы этого не всегда замечаете np: Blind Guardian - Imaginations From The Other Side -------------------- |
| Лакримар >>> |
#45, отправлено 19-05-2004, 0:20
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Отличная группа, с некоторых пор стала мне нравится, началось все с песни Everytime I Die, которая до сих пор самая любимая в их исполнении...и клип тоже ничего))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ворон >>> |
#46, отправлено 20-05-2004, 12:45
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата Отличная группа, с некоторых пор стала мне нравится, началось все с песни Everytime I Die, которая до сих пор самая любимая в их исполнении...и клип тоже ничего)) Кстати, это еще и самая любимая песня вокалиста Alexi Кстати... пробывал я их играть.... очень сложно надо сказать. Слишком сложные быстрые партии Сообщение отредактировал Soth - 20-05-2004, 19:33 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#47, отправлено 21-05-2004, 10:15
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Цитата(Soth @ 20-05-2004, 12:45) Кстати... пробывал я их играть.... очень сложно надо сказать. Слишком сложные быстрые партии А ты в качестве кого пробовал играть? Ритм-партию, соляки или что? -------------------- hate me!
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#48, отправлено 22-05-2004, 8:53
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
А в чем собственно говоря феномен-то?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| F-IV |
#49, отправлено 3-12-2004, 0:04
|
|
Unregistered |
Ох-хо-хо...
Прям страшно и постить, щас меня кинутся бить. Причем все Я не считаю Бодомов чем-то сверхвыдающимся. Ну есть у меня 3 альбома: Follow The Reaper, Hate Crew Deathroll, Hatebreeder... На мой взгляд, как любителя музыки мелодичной, лучше всего Хэйт Крю Дэтролл, там больше всего песен, которые можно с кайфом слушать подряд. В Хэйтбридере лучшие песни - Black Widow, Downfall и Wrath Within. В Фоллоу Зи Рипер - ессно, Everytime I die, ну и Hate Me!, и еще (!ууу!) Mask of Sanity. Это все, естественно, мое личное мнение Однако же и примитивом я CoB тоже не считаю - для примитива это все же чересчур хорошая музыка. А кто там у кого...ну вы сами понимаете (копирайт на фразу - у Rintaro Yukimoto), мне абсолютно неважно, главное, чтобы лично мне нравилось. На остальное мне...ну вы сами понимаете. _______________________________________ now playing: Lacrimosa - Am Ende Der Stille |
|
|
|
| Nattsol >>> |
#50, отправлено 3-12-2004, 0:21
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
У меня -Follow the reaper, концертник и красный
|
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 4-12-2004, 2:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Чилдрены это в первую очередь не гитара Лайхо, не его вокал и даже не потрясающие мелодии. Это огненная энергетика Алекси и компании, пламя, брызжущие искры! На мой взгляд, блестящая группа, просто блестящая. А Лайхо - гений. И родился, наверное, с гитарой в руках.
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 4-12-2004, 2:04 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 8-05-2005, 0:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Таак... задержали дыхание, дамы и господа...
до выхода нового альбома героев финского брутал_павер_метала осталось всего 4 с половиной месяца (или сколько там осталось до 19 сентября??). Называться очередной шедевр dance метала будет Are You Dead Yet. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ворон >>> |
#53, отправлено 9-05-2005, 12:39
|
||
Партии Алекси в основном... ритм то ничего, играется, но уж многие соляки... это блин кошмар... как второе соло к примеру в Deadnight Warrior играется свипом на 5х струнах, причем с такой скоростью, что у меня пальцы в узел завязываются... это честно сказать пока слишком
Сообщение отредактировал Ворон - 9-05-2005, 12:40 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Шторм >>> |
#54, отправлено 15-05-2005, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Израиль,г.Хайфа |
Чилдрен оф Филф(
а так,довольно посредственная группа с кучой энерии,расходующейся впустую,по большей части -------------------- In God We Trust
|
| last unicorn >>> |
#55, отправлено 15-05-2005, 16:13
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Akkaru , Это ты про Бодомов? ТАк какой же они Дэнс?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Akkaru >>> |
#56, отправлено 15-05-2005, 16:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
last unicorn мелодичный такой денс ))) дискотечный
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| last unicorn >>> |
#57, отправлено 16-05-2005, 22:29
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Akkaru , ух ты:) А откуда ты про альбом узнал?:)Прям интересно стало!:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Ворон >>> |
#58, отправлено 19-05-2005, 17:35
|
||
Ага, я так и представляю, как Алекси, в черном смокинге со своим Randy Rhoads, играет мелодичное и спокойное что-то, а за его спиной (или перед его "трезвым" взглядом) танцуют вальс дядьки и тетьки облаченные в вечерние костюмы... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Der Kannibal >>> |
#59, отправлено 3-06-2005, 21:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Children of Bodom...
После них ничего слушать уже не хочется. Реально скучно и нетехнично всё остальное... Боже мой... Они Боги!! И такие песни как Deadnight Warrior, Black Widow, Children of Decadence, Lake Bodom и Everything I Die, Angels Don't Kill навечно в моем сердце Rintaro Yukimoto С тобой полностью солидарен. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#60, отправлено 8-08-2005, 12:42
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Гу гу. Чилдрены рулят. Слушаю их с 1999 года. Прет. Реально прет. Только фиг разберет, кто они по стилю. И мелодик, и спид по скорости, по энергетике любой пауэр задвинут (особенно альбом Hate Crew deatroll). А как играют... Ня.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||