Last Exile, Last Exile
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Last Exile, Last Exile
| Helga >>> |
#121, отправлено 13-12-2006, 1:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Посторонним В, именно потому, что у японцев сейю, которых этому учат. Там по голосу не всегда скажешь мужчина или жнщина, а русские... А у нас возможно считается, что "мультики это не серьезно, можно особо и не стараться". А еще может те, кто озвучивают/переводят не знаю или не думают, кто мальчик а кто девочка.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Zelgedis >>> |
#122, отправлено 13-12-2006, 15:50
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Сериал смотрел довольно давно, поэтому деталей не помню, но неприятный осадок от некторой яойности то ли Дио, то ли Люссиолы остался Насколько помню в сериале встречались моменты когда Дио к Клаусу лез, выглядело это смешно, а что касается озвучки, то она у наших почти во всех сериалах похожа -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Разрушитель >>> |
#123, отправлено 16-12-2006, 20:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата Но Люсиола за что пострадал - не понимаю... Наверно, за имя: Лю-усечка. "Светлячок", конечно, "он", но уж очень на "Люся" похоже. Цитата Ну, я конечно, плохо помню наш перевод (давно смотрела), но мне голос Алекса вполне понравился. Он даже чем-то на оригинал похож. А вот остальных не помню. Может там действительно что-то страшное было? Было, было! Цитата А в нашей озвучке дамский голос просто режет ухо. Почему? Потому что не умеешь - так не берись. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Арья >>> |
#124, отправлено 7-03-2008, 9:23
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Странные впечатления... досмотрела, все-таки.
Дейсвительно хорошие персонажи. Очень интересный мир. Прекрасная музыка... а сюжет - беее. Вот мне интересно... Клаус за весь сериал раз пять предает всех и вся. Почему он до конца считается положительным? Принципы важнее? Имхо, Дельфине и то честнее... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Genevieve >>> |
#125, отправлено 8-03-2008, 10:06
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Клаус за весь сериал раз пять предает всех и вся. Почему он до конца считается положительным? А почему так много? Я помню только ситуацию с Дио. Тут ему действительно даже самого маленького оправдания найти не получается, особенно учитывая то, что Клаус даже не вспомнил о Дио ближе к концу. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Арья >>> |
#126, отправлено 9-03-2008, 13:04
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
ну, он предает Рави (Лави?) - когда остается на корабле. И вообще, когда его туда понесло, непонятно зачем. Он ее подставляет. Только ради того, "чтобы знать, что происходит в этом небе" - короче, чтобы быть в центре событий. надо признать, в центре он оказывается.
потом Татьяна. она действительно меняется. Она готова идти на встречу, но ему-то не до того. она получается всего лишь ступенькой. к очередному шагу к центру событий. Про Дио вообще молчу, когда он понял, что Дио может убить - он его предал. Сразу. побег с ним - это фигня. Он бросил его в госпитале. Алекс. Он оставил его. Да, надо было бежать. но он вроде бы не смирялся с необходимостью, позиционировал себя, как человека, которые не будет выбирать из неизбежности. и - он сбегает. не говоря уже о том, что он знал об отношении помощника командира к Алексу, и все равно.. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||