Как вы впервые попали на офффф..., и увидели тех, чьи посты вы читали:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы впервые попали на офффф..., и увидели тех, чьи посты вы читали:)
| Neldor >>> |
#1, отправлено 8-08-2003, 22:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По-моему очень интересная тема...кому не нравится - сносите...просто очень интересно...как вы встретились...
P.S.: желательно в форме краткого художественного произведения с подробным описанием -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 9-08-2003, 2:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
НУ это было достаточно интересно.
Вообщем договорились мы встретиться с ребятами. Прихожу я на место. Вижу там уже сидят двое. Ну я так подсаживаюсь и скромно жду когда все появяться. Слышу так мельком разговоры про форум и т.п. Сразу догадываюсь, что это наши. Но темнемение продолжаю сидеть. Мне было просто интересно догадаються, что я это я. А я тогда ещё был под ником Ron Emery. Приходит Ломелинд. "Так Рона счас будем увибавть за то что не пришел опять!" Услышал я. "Между прочим я уже давно здесь" мило проговорил я. Вот так вот встретились. Потом пошли гулять по центру... Интересно когда Ломе с фотками покажеться??? Да и вообще куда наши все подевались? Неуже ли я один выжел на форуме??? Сорри за маленький оффтоп. |
| Атана >>> |
#3, отправлено 11-08-2003, 22:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня получилось не так эффектно. Хотя бы от того, что все Сахалинские форумцы изначально пошли от меня
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#4, отправлено 11-08-2003, 23:42
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Знаете, нашу бета-версию очень хорошо описали в какой-то теме...Совет Сагистов города Москвы по-моему... так чт оповторяться не буду, прочтите, если интересно)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#5, отправлено 17-08-2003, 16:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Еще лучше описан ночной оффлайн в теме "Nightfall in Ну вы знаете где"
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 17-08-2003, 23:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Воот, а я, когда попала на первый оффлайн-первого я увидела..Единорога..Мы должны были с ним и с Крис встретится на..забыла вобщем где!:(
Вооот.. значится стою я там, с охапкой книжек( Ну вобщем Единорог подошёл ко мне.и спрашивает.. -Девушка, а вы случаем..Не с форума будете..(дословно!!) -Ну..даа..Вроде.. Так вот и познакомились Потом подошла Крис..А что было потом-лень рассказывать -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Eneus >>> |
#7, отправлено 19-08-2003, 22:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
У меня было так:
Договорились в нете, на следующий день еду. На метро. Ну, как обычно, на Октябрьской встречаемся. Я еще волнуюсь, ясен пень, мол, какие они, эти сагисты. Приезжаю. Иду к оговоренному месту, а там уже нехилая толпа человек десять стоит. Ну я сразу понял, что это они. Подхожу, говорю: "Оффлайн?" Кивают. А дальше как обычно - пожали руки, представились друг другу. Вот, собственно, и все. Надеюсь, был не слишком банален в рассказе |
| Олеш >>> |
#8, отправлено 20-08-2003, 16:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хм.. Мне срочно надо было уйти из дому, желательно до самого вечера. Я позвонила Крис. Они как раз с Овцой и Айном гуляли по Александровскому Саду. Под дождем. С Овцой и Крис я и раньше была знакома, а вот Айна в первый раз увидела. Айн, не обижайся, но Рыцарь Смерти из тебя никакой.
Ну, погуляли мы немножко, промокли порядком. А потом был первый настоящий большой офф. Честно говоря, Чармера я тож немного по другому себе представляла. Ну никак не играющим в настольный теннис. С остальными все было попроще, их (то есть вас -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Торин >>> |
#9, отправлено 20-08-2003, 19:05
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А я вот не расскажу как я впервые попал на первый московский оффлайн сагистов
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Witch >>> |
#10, отправлено 28-08-2003, 14:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
А что такое оффлайн?все столько говорят,а я не понимаю очем речь.извините
|
| Alaric >>> |
#11, отправлено 28-08-2003, 15:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Witch
Оффлайн - это встреча форумчан в реальности. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Arengar |
#12, отправлено 28-08-2003, 18:59
|
|
Unregistered |
Цитата(Торин @ 20-08-2003, 19:05) А я вот не расскажу как я впервые попал на первый московский оффлайн сагистов Мой первый офф как раз был благодаря тебе. Концерт BG. Тогда ещё были Трикки и Олмер. |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#13, отправлено 29-08-2003, 2:46
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Концерт гвардейцев?... Ну почему, почему я не была тогда ещё на форуме... :cry: . Меня бы тогда на него отпустили, а в одиночку не отпускали... :cry: :cry: :cry:
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Arengar |
#14, отправлено 29-08-2003, 8:45
|
|
Unregistered |
Цитата(ChaosDaughter @ 29-08-2003, 2:46) Концерт гвардейцев?... Ну почему, почему я не была тогда ещё на форуме... :cry: . Меня бы тогда на него отпустили, а в одиночку не отпускали... :cry: :cry: :cry: Дело в том, что тогда этого форума ещё не было. Мы договаривались напрямую... |
|
|
|
| Virna >>> |
#15, отправлено 2-09-2003, 13:10
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Мой первый офф был "Бал у Чармера", я здесь тогда еще никого не знала, так что просто напросилась. Ради этого бала мне пришлось устроить маленький побег из дома, так как меня на ночь не отпускали
Теперь оч рада, что тогда все-таки сбежала, я нашла много друзей на том оффе. -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#16, отправлено 30-10-2003, 19:08
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...а мой первый офф был на крине 2003
ток меня там никто не узнал. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Helga >>> |
#17, отправлено 30-10-2003, 19:30
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Neldor а расскажи про свой первый офф.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Neldor >>> |
#18, отправлено 31-10-2003, 20:35
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Недавно это было
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Guest |
#19, отправлено 15-11-2003, 19:52
|
|
Unregistered |
Я собственно, тот самый "кендер Лаэру" - нО Я НЕ КЕНДЕР!!!!
Я эльф. ПАпрошу запомнить, Neldor .... --- мой первый оф? Дело было, значица так.... у мя было всё посмешнее....))))))) и похлёще.... Я две недели думала идти на него или нет - ВООБЩЕ. Боялась пьющей, курящей, взрослой компании. Я вообще - думала - если я там появлюсь - то свалю тихо и по-английски, то есть не попрощавшись. Решила, как всегда в самый последний день. 28 сентября, воскресенье... до сих пор помню... Встреча была в двеннадцать тридцать, в центре звала, на Арбатской филевская голубая линия. В-общем, я прибыла на станцию. Там пусто. ИМЕННО ПУСТО. Вот так. кроме двух-трёх субъектов, котрые в разных уголках стояли у платформы.... ну и небольшой компани, человек восемь-семь - НА ВЫХОДЕ они стояли.... Ну я как порядочный и точный человек, отсчитала колонны и встала в САМУЮ СЕРЕДИНу платформы, только к колонне прислонилась и достала книгу. Ведь я прибыла в двеннадцать пять минут, а до встречи - двадцать пять минут. Уже было пятнадцать минут. Никого. НИКОГО. Я решила ждать до тридцати, потом ехать домой наплевав на всех Айнов в частности и по отдельности... где-то минут через десять ко мне подошёл некто в чёрном (я ведь глаз от книги не поднимала, поэтому и видела боковым зрением, размыто) что-то спросил. я услышала только часть : "Вы Фея?" остальное - я просто не расслышала, только утвердительно кивнула и поплелась вслед. Оказалось, они НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ В ЦЕНТРЕ, но сами стояли у ВЫХОДа.... это была та самая компания.... Вот так всё и произошло. Лаэру. |
|
|
|
| Sarten >>> |
#20, отправлено 15-11-2003, 20:57
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну как вам сказать.
Честно? Ну... Я подхожу и узнаю оффлайн по Аларику. Как щас помню это было 6 чтоли июня... или нет... или да... или не знаю... И что же сказать? Это была судьба. Сообщение отредактировал Sarten - 15-11-2003, 21:02 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||