Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
| Йоджи Кудоу >>> |
#101, отправлено 5-06-2003, 4:34
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я за сегодня 9-ть серий Евангелиона посмотрел...
Завтра буду дальше досматривать... Хотя я его уже видел. Всё равно приятно пересматривать Каджи и Мисато рулят!!! Аска и Шинджи Форева!!! |
| Kizu >>> |
#102, отправлено 5-06-2003, 21:45
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Я Еву первый раз посмотрел за один присест
.. Хикари и Тоджи тоже форева ^^ А вообще, рулит Рей ^^' Блинчик, ну почему в аниме под конец сезонов всё депрессивнее, чем в начальных сериях? А то хотел после вчерашнего развеяться, решил посмотреть Фушиги Юги. Ню-ню, как раз к последней имеющейся у меня двадцать пятой серии депресссняк там и накалился. Гррр Все, пойду грустить и пить кофе ^^ -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#103, отправлено 5-06-2003, 23:55
|
|
Эх... вот такие они наши любимые анимешки.
Хотя не все деприсивные. Одна "Сакура" чего стоит!!! А я всё же больше депрессивные люблю. Именно поэтому "Weiss Kreuz" моё самое любимое аниме. Лучего конца и придумывать не надо было. Хотя люблю я его не только за концовку... |
| Kizu >>> |
#104, отправлено 6-06-2003, 0:09
|
Да и я депрессивные люблю
А вот Weiss я еще не смотрел.. Надо бы где-нибудь его достать -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Sedwyn >>> |
#105, отправлено 6-06-2003, 22:09
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Хотя "Белокрестье" и хорошо (особенно глазами эроводолейца, каковым ваш покор(й)ный слуга является), но всё же моё любимое аниме - Hellsing! Самые правильные вампиры и торжество крупных калибров, проблемы начинающих кровососов и секретные службы Ватикана, блистательная леди Интеграл и кавайная Серас Виктория... перечислять можно до бесконечности! Кто не смотрел - смотрите. Или проиграете.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#106, отправлено 7-06-2003, 0:22
|
|
ААААА... Хацу посмотреть!!!
А где можно достать в Киеве???????? |
| Darkness >>> |
#107, отправлено 7-06-2003, 0:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а мне б хоть что-нить достааааать
уже даже не надеюсь -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vikt_Merc >>> |
#108, отправлено 7-06-2003, 3:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
да Вообще Аниме это rulrzzz, впринципе я фэнтэзи стал читать раньше чем увлекся аниме. аниме и фэнтэзи самое замечательное сочетание , но также есть и класические аниме которые стоит посмотреть каждому....Kensin, hellsing, cowboy bebop, laputa, и так далее огромное количество....вот...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#109, отправлено 7-06-2003, 13:13
|
|
А я начинал своё путишествие по аниме со старой доброй "Сейлормун"...
Эх... Какое было время классное!!! |
| Эндриэн >>> |
#110, отправлено 7-06-2003, 15:55
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Йоджи Кудоу да..согласна..Сэйлормун один из самых первых увиденнных мной мультиков в стиле амиме..Я сама очь люблю аниме..сейчас учусь рисовать в этом замечательном стиле..
А кто-нить видел , недавно по ОРТ показывали "Принцессу Маноноке" ? Интересный мультик.о гармоничном существовании человека в природе..=) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Kizu >>> |
#111, отправлено 7-06-2003, 19:27
|
Не, меня Сэйлормун не пропер
А к аниме пришел через мангу, просто из-за интереса, что такое. И влип %) А Миядзаковскую прынцессу, я так и не посмотрел -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#112, отправлено 7-06-2003, 20:20
|
|
У меня Орт к сожолению нет...
Но "Мононоке" не понравилась. Не знаю почему. Вообще в стили Миядзаки мне нравится только "Служба доставки Кики" и всё. |
| Эндриэн >>> |
#113, отправлено 7-06-2003, 21:07
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Не знаю..я не видела этого мультика..А в Мононоке я увидела большее чем красивый рисунок..своеобразная философия создателя мультика меня поразила...в отличие от которого, Сэйлормун просто красочная картина..и не более того..
Кстати насчёт манги..это почти тоже самое что и аниме..(если я верно понимаю..то есть если мне верно обьяснили).. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Elentari >>> |
#114, отправлено 7-06-2003, 21:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот - это я смотрела, и мне понравилось, даже очень, правда Сан почему-то Принцессой-Монстром называют... И это, вроде манга, есть ведь такое понятие, да?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Kizu >>> |
#115, отправлено 7-06-2003, 21:56
|
Ну, все же манга и аниме все же отличаются вполне существенно ^^
Аниме - анимация, манга - комикс. Но в том же стиле, с теми жедостоинствами и недостатками аниме Мне манга нравится больше тем, что там можно каждую страницу расматривать сколько хочешь, размышлять, возвращаться назад. А в аниме часто что-то можно пропустить, особенно, если смотришь с субтитрами ^^ У Миядзаки мне сильно понравилась манга Наусики. Хотя сам Миядзаки жутко ее критикует, она вполне ничего. Где бы еще достать ее дальше ворого тома А у студии Гибли мне как раз больше нравится не Миядзаковское. Могила Светлячков Исао Такахаты, его же Omohide Poro Poro, мне нравятся больше виденного у Миядзаки. Сообщение отредактировал Kizu - 7-06-2003, 21:56 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#116, отправлено 8-06-2003, 3:28
|
|
Ну вообще сначала идёт Манга.
А потом по Манге снимают Аниме. Нет мне всё же больше аниме нравится. Смотреть чёрно-белые картинки Манги бывает порой утомительно. Хотя от манги по Грави я просто болдею... |
| Kizu >>> |
#117, отправлено 8-06-2003, 7:03
|
Кстати, не всегда сначала манга, а потом аниме
Бывает манга без аниме, аниме без манги, а бывает, что мангу делают после аниме Например, манга по Еве -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#118, отправлено 8-06-2003, 11:55
|
|
Ну впринципе да.
Но по большей части Манга а затем аниме. Кизу, кстати, как тебе Евангелион??? Я вот просматриваю его второй раз... Мисато, Каджи,Аска и Шинджи рулез!!! |
| Kizu >>> |
#119, отправлено 8-06-2003, 18:45
|
По большей части да ^^
А Ева - вещь вполне себе нормальная -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Estel >>> |
#120, отправлено 8-06-2003, 21:22
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мдя, а я СМ долго болела, до сих пор где то две коробки с неё валяются, а вот по Вайсам ничего не найтииииии. :cry:
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||